N
Евгений ШИБАРШИН: Высказали намерения
Отправлено: 14.10.15 - 08:40
Недавний визит президента Украины Петра ПОРОШЕНКО в Астану особых комментариев в казахстанской прессе не вызвал. Российские СМИ это событие вообще обошли молчанием. Неужели все так увлеклись «разбором полетов» в Сирии?
Читать новость
Читать новость
!
!
Re: Евгений ШИБАРШИН: Высказали намерения
Отправлено: 14.10.15 - 08:40
Украинцы молодцы, держатся. Все таки 40 млн -это далеко не маленький народ который можно подвинуть , стереть или забрать их мечту.
Х
Хохол
Отправлено: 14.10.15 - 08:59
Надо было Назарбаеву и Порошенко встретится где нибудь на Кипре . Типо случайно . А то Кремль заругаться может . Да и летел Порошенко наверное не напрямую , через Россию , а дал крюк . По крайне мере Украинское небо для самолётов РФ по моему закрыто .
1
1504
Отправлено: 14.10.15 - 09:16
Цитата:
Можете мне, тёмной читательнице НГ "засветить" образ маленькой мечты большого украинского народа????
!:
не маленький народ который можно подвинуть , стереть или забрать их мечту.
не маленький народ который можно подвинуть , стереть или забрать их мечту.
Можете мне, тёмной читательнице НГ "засветить" образ маленькой мечты большого украинского народа????
K
Kairat stayer
Отправлено: 14.10.15 - 09:57
Цитата:
Действительно 40 миллионов человек на колени никто не поставит. В ближайшем будущем Украина будет свободной и демократической страной. Германия готова немедленно выделить 500 миллионов евро, которые в перспективе будут направлены на восстановление инфраструктуры Донбасса.
!:
Украинцы молодцы, держатся. Все таки 40 млн -это далеко не маленький народ который можно подвинуть , стереть или забрать их мечту.
Действительно 40 миллионов человек на колени никто не поставит. В ближайшем будущем Украина будет свободной и демократической страной. Германия готова немедленно выделить 500 миллионов евро, которые в перспективе будут направлены на восстановление инфраструктуры Донбасса.
с
свидомый
Отправлено: 14.10.15 - 09:59
Цитата:
За что они держаться? Бегают по всему миру с протянутой рукой.Попробовали бы перестать скакать и начать работать.Все от них уже устали.
!:
Украинцы молодцы, держатся.
Украинцы молодцы, держатся.
За что они держаться? Бегают по всему миру с протянутой рукой.Попробовали бы перестать скакать и начать работать.Все от них уже устали.
К
Козлов я
Отправлено: 14.10.15 - 10:09
Украинские товары,доставленные не прямиком,а вкруговую,через шесть стран, обойдутся нам не в копеечку.
Да и денюшки,выплаченные Украиной России за газ через сутки после визита Порошенко в Казахстан, намекают на что-то...
[Исправлено: Svet_Lana, 14.10.2015 - 11:13]
Да и денюшки,выплаченные Украиной России за газ через сутки после визита Порошенко в Казахстан, намекают на что-то...
[Исправлено: Svet_Lana, 14.10.2015 - 11:13]
Х
Хохол
Отправлено: 14.10.15 - 10:18
Цитата:
Устал ты от Российской пропаганды , когда все новости на всех Российских каналах начинаются с того как украинцы неправильно живут . Вместо того что бы освещать свой бардак , и свою жизнь , Российские СМИ копаются в чужом белье .
свидомый:
Все от них уже устали.
Все от них уже устали.
Устал ты от Российской пропаганды , когда все новости на всех Российских каналах начинаются с того как украинцы неправильно живут . Вместо того что бы освещать свой бардак , и свою жизнь , Российские СМИ копаются в чужом белье .
п
пробегая рядом
Отправлено: 14.10.15 - 10:22
Цитата:
У украинских товаров неплохое качество, например конфеты вкусны, пальчики оближешь, самолеты отличные, мебель хороша, я сижу сейчас на компьютерном кресле из Украины, уже 7 лет и сносу до сих пор нет. Да и раньше ведь как было, если продукт совместный с Россией, то украинцы делали её главную технологическую часть, а корпус , рожки да ножки россияне.
Козлов я:
Украинские товары,доставленные не прямиком,
Украинские товары,доставленные не прямиком,
У украинских товаров неплохое качество, например конфеты вкусны, пальчики оближешь, самолеты отличные, мебель хороша, я сижу сейчас на компьютерном кресле из Украины, уже 7 лет и сносу до сих пор нет. Да и раньше ведь как было, если продукт совместный с Россией, то украинцы делали её главную технологическую часть, а корпус , рожки да ножки россияне.
Ф
Федор
Отправлено: 14.10.15 - 10:24
Не поймешь этого полупрезидента. То он в европу со своим товаром лез, теперича пнули оттуда он в азию засобирался. Как в поговорке про двух зайцев.
1
1011
Отправлено: 14.10.15 - 10:32
надо поддержать Украину! хотя бы и углем.еще вроде речь шла о нефтепродуктах и газе. Надеюсь они выберутся из этой заварушки. Все догадываются , что ее беды идут от ,,ботексного,,(у кого-то может и иная точка зрения)
Отправлено: 14.10.15 - 10:38
Цитата:
Встал бы милок да размялся чуток ... столько сидеть.
пробегая рядом:
я сижу сейчас на компьютерном кресле из Украины, уже 7 лет
я сижу сейчас на компьютерном кресле из Украины, уже 7 лет
Встал бы милок да размялся чуток ... столько сидеть.
1
1011
Отправлено: 14.10.15 - 10:38
Цитата:
у них идет война с ,,отпускниками,, . Приходится просить помощи.
у них идет война с ,,отпускниками,, . Приходится просить помощи.
Отправлено: 14.10.15 - 10:43
Цитата:
С этим, пожалуй, соглашусь. Только почему при таком сильном экономическом потенциале они живут хуже нас?
пробегая рядом:
У украинских товаров неплохое качество
У украинских товаров неплохое качество
С этим, пожалуй, соглашусь. Только почему при таком сильном экономическом потенциале они живут хуже нас?
с
свидомый
Отправлено: 14.10.15 - 10:44
Цитата:
Для начала надо хот бы управлять своей страной самостоятельно, для чего посмотреть на тех кто сейчас рулит страной.Назовите мне хотя бы одного украинца ,занимающего важный пост в стране-президент, премьер, спикер рады,снбо, министр финансов, так как? Ах,да Ляшко,но он ,увы,просто депутат.А теперь хорошо подумайте,что это за люди, и возможно ли такое ,в принципе,в нашей стране?
Хохол:
Устал ты от Российской пропаганды , когда все новости на всех Российских каналах начинаются с того как украинцы неправильно живут
Устал ты от Российской пропаганды , когда все новости на всех Российских каналах начинаются с того как украинцы неправильно живут
Для начала надо хот бы управлять своей страной самостоятельно, для чего посмотреть на тех кто сейчас рулит страной.Назовите мне хотя бы одного украинца ,занимающего важный пост в стране-президент, премьер, спикер рады,снбо, министр финансов, так как? Ах,да Ляшко,но он ,увы,просто депутат.А теперь хорошо подумайте,что это за люди, и возможно ли такое ,в принципе,в нашей стране?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 190, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 190 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |