Стрелки на башенных часах Костаная снова пошли и показывают точное время
Отправлено: 07.10.15 - 15:05
О том, что башенные часы Костаная сначала отставали, а потом и вовсе дали сбой, "НГ" сообщала 2 октября. Сегодня в пресс-службе акима Костаная проинформировали о возобновлении хода часов. Читать новость
Х
Ход времени
Re: Стрелки на башенных часах Костаная снова пошли и показывают...
Очевидно что часы встали из-за смены акима области. В этом есть даже какой-то символ - типа его время кончилось. Так что Новый Год можно встретить с особым радостным настроением.
1
112
да уж: соверши гражданский поступок. организуй одиночный пикет, встань под часами с плакатами -
Да ладно уш.. Пусть все знают что чей то символ содержится только за счет моих личных сбережений и не ноют.. Вот и тут я этим нытикам за свой счет помогаю выходит.. А сами же палец о палец не пошевелили и не перечисляют денег, символисты млин..
да уж: ну тогда хотя- бы штендер закажи -"часы содержатся за счет личных средств...." чтобы люди знали.
Это не люди.. Настоящие люди такие как я, содержат символ города за свой счет.. А тот кто ноет что это его символ и при этом ничего, ни на копейку этот символ содержать не хочет, это ходячий понт.. Кстати у меня в ПКСК Восходе две квартиры без долгов.. Хотя дом на Аль Фараби 45 даже не покрасили в пользу какого то символа.. Я бы хотел этот дом видеть красочно розовым.. Как и моя квартира в Рудном.. Но нытики разнылись и теперь мой дом не покрасят на мои же деньги.. Мои деньги ушли на помощь нытикам..
З
Землянин
Землянин: Никто ваши денежки не трогает, это одно предприятие за свой счёт все это делает.
Интересно , а в чём работа . Наверное часы идут от рукоядки (типа кикстартер ) , которую нужно постоянно крутить человеку , для того что бы часы шли . Тогда понятно . Скока тогда денег , тратил бюджет на обслуживание этих часов .
Сейчас посетителей на этом форуме: 172, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 172
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать