Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Начальник УСБ рассказал о задержании гражданина, который пытался подкупить инспектора дорожно-патрульной полиции
Начальник УСБ рассказал о задержании гражданина, который пытался подкупить инспектора дорожно-патрульной полиции
N
Отправлено: 07.10.15 - 10:37
Интернет-пользователь Нурлан поинтересовался событиями последнего дня сентября, когда между двумя торговыми центрами в Костанае происходило задержание, собравшее немало зрителей
Читать новость
Читать новость
Х
Хохол
Re: Начальник УСБ рассказал о задержании гражданина, который...
Отправлено: 07.10.15 - 10:37
Конечно жалко того гражданина , который пытался подкупить инспектора полиции . На всеобщем фоне , где все вокруг или берут , или дают , абсурдная ситуация . В этом деле тоже умение нужно . Мало дашь , можно этим обидеть инспектора (как наверное в этом случае) . Много дашь , ущерб семейному бюджету (да и жаба потом может задавить) . Ювелирную точность в этом деле знает пожалуй только Марик .
Отправлено: 07.10.15 - 11:17
Да уж, прям террорист какой то - пытался дать взятку сотруднику ЖП. Миллиард своровал - пожалуйста пройдите под домашний арест. Развитое государство одним словом.
2050 forever!!!
2050 forever!!!
Отправлено: 07.10.15 - 11:18
Цитата:
Походу они друг с другом пообщались и разошлись.
Цитата:
Забыли позвать математика... чтоб точно посчитал.
НГ:
общались с гражданами в режиме онлайн-конференции начальник Управления собственной безопасности ДВД Костанайской области Жарасхан АКБЕРДИЕВ и юрисконсульт областного филиала партии «Нур Отан» Нурлан ДЖАМЕНКОВ.
..........
К примеру, интернет-пользователь Нурлан поинтересовался событиями последнего дня сентября
общались с гражданами в режиме онлайн-конференции начальник Управления собственной безопасности ДВД Костанайской области Жарасхан АКБЕРДИЕВ и юрисконсульт областного филиала партии «Нур Отан» Нурлан ДЖАМЕНКОВ.
..........
К примеру, интернет-пользователь Нурлан поинтересовался событиями последнего дня сентября
Походу они друг с другом пообщались и разошлись.
Цитата:
НГ:
поступило "порядка 10 вопросов от граждан"
поступило "порядка 10 вопросов от граждан"
Отправлено: 07.10.15 - 11:34
Тут 112ый писал, что давал взятку в размере 2 тысячи тенге, когда ему 30 тысяч светило.... Расскажи историю 112ый..
Отправлено: 07.10.15 - 11:34
Цитата:
Видимо сам затупил. Может напрямую пытался. Всегда нужно всё делать завуалированно, никаких точных терминов, часто тупо на уровне жестов можно даже...Есть один гаишник, он мне года 4 назад еще попадался. Попадался я ему всегда на трассе (свет, скорость). У него хорошая память оказалась, спустя пол года, после последнего раза снова "встречаемся", он говорит сразу: "А я тебя помню. Как тогда?" Мы друг друга поняли. Я киваю головой, ложу бумажку на сиденье и не произнося ни слова ухожу
Цитата:
Да и те 10 "пользователей" - другие же их сотрудники, с заранее заготовленными вопросами.
Хохол:
Конечно жалко того гражданина , который пытался подкупить инспектора полиции . На всеобщем фоне , где все вокруг или берут , или дают , абсурдная ситуация
Конечно жалко того гражданина , который пытался подкупить инспектора полиции . На всеобщем фоне , где все вокруг или берут , или дают , абсурдная ситуация
Видимо сам затупил. Может напрямую пытался. Всегда нужно всё делать завуалированно, никаких точных терминов, часто тупо на уровне жестов можно даже...Есть один гаишник, он мне года 4 назад еще попадался. Попадался я ему всегда на трассе (свет, скорость). У него хорошая память оказалась, спустя пол года, после последнего раза снова "встречаемся", он говорит сразу: "А я тебя помню. Как тогда?" Мы друг друга поняли. Я киваю головой, ложу бумажку на сиденье и не произнося ни слова ухожу
Цитата:
Эдуард Суровый:
Да и те 10 "пользователей" - другие же их сотрудники, с заранее заготовленными вопросами.
1
112
Отправлено: 07.10.15 - 11:51
Цитата:
Тут не просто дело в давалке..
Давать может не всякий..
Давать это прежде всего искусство..
Там же есть некие непрописанные правила..
Кстати там вроде прочитал таксист давал?
Если это так, то никакой это не таксист, а просто баран..
Таксисты себе такого просто непозволят.
Значит простой бордюрщик с колхоза..
И то, даже они знают правила давания..
Интересно, когда у меня сотрудники полиции спраш...
Стер..
У каждого свои тонкости давания и разглашать их как то не хочется..
74:
112ый писал, что давал взятку в размере 2 тысячи тенге, когда ему 30 тысяч светило.... Расскажи историю 112ый..
112ый писал, что давал взятку в размере 2 тысячи тенге, когда ему 30 тысяч светило.... Расскажи историю 112ый..
Тут не просто дело в давалке..
Давать может не всякий..
Давать это прежде всего искусство..
Там же есть некие непрописанные правила..
Кстати там вроде прочитал таксист давал?
Таксисты себе такого просто непозволят.
Значит простой бордюрщик с колхоза..
И то, даже они знают правила давания..
Интересно, когда у меня сотрудники полиции спраш...
Стер..
g
Отправлено: 07.10.15 - 12:25
если рейд был ни какие тонкости и суммы не помогут.
b
Отправлено: 07.10.15 - 13:40
Цитата:
непонятная статистика...
по-моему, 78 должны быть осуждены. попади за такое обычный гражданин - сразу бы раскрутили по полной...
а тут - установили должностное преступление - выговор, понижение, увольнение... скоро надо вводить уже общественное порицание и поруки...
В рамках интернет конференции была приведена статистика: УСБ провело 105 служебных расследований, в результате которых наказаны 78 полицейских, 11 уволены из органов внутренних дел и 7 освобождены от занимаемых должностей.
непонятная статистика...
по-моему, 78 должны быть осуждены. попади за такое обычный гражданин - сразу бы раскрутили по полной...
а тут - установили должностное преступление - выговор, понижение, увольнение... скоро надо вводить уже общественное порицание и поруки...
1
1504
Отправлено: 07.10.15 - 13:46
Цитата:
Круто!!! А в следующий раз, если, не дай Бог, остановят, можно просто опустить стекло, и сказать: мне как всегда!!!
Моше:
"А я тебя помню. Как тогда?"
"А я тебя помню. Как тогда?"
Круто!!! А в следующий раз, если, не дай Бог, остановят, можно просто опустить стекло, и сказать: мне как всегда!!!
Г
Гость
Отправлено: 07.10.15 - 14:01
Цитата:
Служебки чаще всего проводятся не по фактам коррупции.
Не вовремя отправил отчет, просрочил ответ на запрос.
А служебки по коррупции-единицы...
bgb:
непонятная статистика...
непонятная статистика...
Служебки чаще всего проводятся не по фактам коррупции.
Не вовремя отправил отчет, просрочил ответ на запрос.
А служебки по коррупции-единицы...
Отправлено: 07.10.15 - 15:09
Цитата:
Слабенький рассказ, да и не рассказ вовсе.
Начальник УСБ Жарасхан Акбердиев ответил, что в этот день задержали гражданина, который пытался дать взятку инспектору
Слабенький рассказ, да и не рассказ вовсе.
1
112
Отправлено: 07.10.15 - 15:18
Цитата:
Я и в рейд года три назад умудрился дать 2 штуки одной известной личности..
Но на это нужен особый дар..
gtyamal:
Я и в рейд года три назад умудрился дать 2 штуки одной известной личности..
Но на это нужен особый дар..
w
Отправлено: 07.10.15 - 15:25
Цитата:
это точно . помню как то в Россиюшке просили 10000 руб за выезд на встречку при обгоне . в итоге на 1000 остановились .
Цитата:
не позволят дать или попасться
112:
это точно . помню как то в Россиюшке просили 10000 руб за выезд на встречку при обгоне . в итоге на 1000 остановились .
Цитата:
112:
Таксисты себе такого просто непозволят
Таксисты себе такого просто непозволят
не позволят дать или попасться
w
Отправлено: 07.10.15 - 15:30
Перемены грядут что ли , или внимание от чего то отвлекается ?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 99, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 99 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |