Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Депутат предлагает полицейским «конвоировать» свадебные кортежи
N
Отправлено: 04.10.15 - 11:43
Вместо запретов легальный кортеж. По мнению депутата маслихата ЮКО Амануллы Раманкула эта мера позволит существенно снизить аварийность на дорогах, передает Otyrar.kz.
Читать новость
Читать новость
Re: Депутат предлагает полицейским «конвоировать» свадебные...
Отправлено: 04.10.15 - 11:43
Вот и всё. Приехали. Частное гаи. Заплатил и катайся хоть задом хоть передом. Потом частное армия. иТ.Д.
1
1504
Отправлено: 04.10.15 - 11:51
"""""""Так не лучше ли родителям молодых пойти в то же ГАИ, заплатить, чтобы им выделили машину сопровождения. """""""""
Ого!!!! А я то думала, что автомобили полиции нужны для пресечения правонарушений, быстроты реагирования на заявления граждан, для исполнения своих полицейских обязанностей... Ну, я тупа-а-а-я-я-я-я.....
Оказывается у нас нет преступлений. Всё давно раскрыто, преступники все пойманы, а полиция будет содержаться за счёт налогов граждан страны, для того, что бы свадьбы сопровождать. Ура-а-а-а--а!! ХОЧУ ЗАМУЖ!!!!!! Опять ....
Ого!!!! А я то думала, что автомобили полиции нужны для пресечения правонарушений, быстроты реагирования на заявления граждан, для исполнения своих полицейских обязанностей... Ну, я тупа-а-а-я-я-я-я.....
Оказывается у нас нет преступлений. Всё давно раскрыто, преступники все пойманы, а полиция будет содержаться за счёт налогов граждан страны, для того, что бы свадьбы сопровождать. Ура-а-а-а--а!! ХОЧУ ЗАМУЖ!!!!!! Опять ....
Д
Дела
Отправлено: 04.10.15 - 13:34
Этот депутат как и всё правительство вместе с остальными депутатами болеет.Вот кто порождает всё новые и новые поползновения коррупционеров,хотя это уже давно всем известно.
Отправлено: 04.10.15 - 15:20
'Код:
Гнать таких товарищей из маслихатов и прочих собрании-за невежество: на незнании законодательства делают себе имя., как у соседей депутат Жирик, мизулина и прочие кадры.
Это как если бы, бухгалтерскую деятельность фирмы сопровождал налоговик, которому доплачивала бы, эта же фирма..
Во кадр.!
Проще этим кортежам определить один конкретный маршрут - лучше где нибудь за пределами города.
Пусть там катаются, пибибкают и понты колотят. А то скромность утратили.
.
[Исправлено: Svet_Lana, 04.10.2015 - 16:57]
'
Гнать таких товарищей из маслихатов и прочих собрании-за невежество: на незнании законодательства делают себе имя., как у соседей депутат Жирик, мизулина и прочие кадры.
Это как если бы, бухгалтерскую деятельность фирмы сопровождал налоговик, которому доплачивала бы, эта же фирма..
Во кадр.!
Проще этим кортежам определить один конкретный маршрут - лучше где нибудь за пределами города.
Пусть там катаются, пибибкают и понты колотят. А то скромность утратили.
.
[Исправлено: Svet_Lana, 04.10.2015 - 16:57]
Отправлено: 04.10.15 - 15:46
Цитата:
ну это не когда не позно , да если еще с таким шиком проехаться
1504:
Ура-а-а-а--а!! ХОЧУ ЗАМУЖ!!!!!! Опять
Ура-а-а-а--а!! ХОЧУ ЗАМУЖ!!!!!! Опять
ну это не когда не позно , да если еще с таким шиком проехаться
Отправлено: 04.10.15 - 21:24
Цитата:
так у нас же многомужество еще вроде не разрешали ... официально
[Исправлено: Алиса, 04.10.2015 - 22:37]
1504:
ХОЧУ ЗАМУЖ!!!!!!
ХОЧУ ЗАМУЖ!!!!!!
так у нас же многомужество еще вроде не разрешали ... официально
[Исправлено: Алиса, 04.10.2015 - 22:37]
1
1504
Отправлено: 05.10.15 - 08:08
Цитата:
Станет скучно законодателям, в очередной раз... Они ж от рассмотрения закона о многожёнстве отдохнули уже. Вон, какие новаторские идеи имеются (кортежи сопровождать). Кто знает, может и на моей улице праздник случится
Алиса:
так у нас же многомужество еще вроде не разрешали .
так у нас же многомужество еще вроде не разрешали .
Станет скучно законодателям, в очередной раз... Они ж от рассмотрения закона о многожёнстве отдохнули уже. Вон, какие новаторские идеи имеются (кортежи сопровождать). Кто знает, может и на моей улице праздник случится
r
Отправлено: 05.10.15 - 10:43
Депутат думает как мыслимыми и не мыслимыми способами казну пополнить.
1
1504
Отправлено: 05.10.15 - 11:26
Цитата:
Ну, да!! Один планирует налог на секс, другой экскорт-услуги оказывать собирается . Кто-нибудь спустит с небес на землю фантазёров?? Не в том мы сейчас положении... Хотя смех - дело хорошее. Но для смеха - другие люди есть.. Или нет?
rays:
как мыслимыми и не мыслимыми способами казну пополнить.
как мыслимыми и не мыслимыми способами казну пополнить.
Ну, да!! Один планирует налог на секс, другой экскорт-услуги оказывать собирается . Кто-нибудь спустит с небес на землю фантазёров?? Не в том мы сейчас положении... Хотя смех - дело хорошее. Но для смеха - другие люди есть.. Или нет?
1
112
Отправлено: 05.10.15 - 12:02
Похороны если попросишь конвоируют же..
Так что разницы нет..
Так что разницы нет..
Отправлено: 06.10.15 - 17:31
Цитата:
Если имеется ввиду что это самое "сопровождение" будет чётко следить за строгим соблюдением ПДД всеми участниками кортежа, то я не против... А если это просто предложение легализации нарушений ПДД за деньги - то действительно гнать таких депутатов!
эта мера позволит существенно снизить аварийность на дорогах
Если имеется ввиду что это самое "сопровождение" будет чётко следить за строгим соблюдением ПДД всеми участниками кортежа, то я не против... А если это просто предложение легализации нарушений ПДД за деньги - то действительно гнать таких депутатов!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 101, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 100 |
Зарегистрированные пользователи: Гога |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |