N
Ирина БУРЕЕВА: Уж замуж невтерпеж
Отправлено: 13.09.15 - 10:39
Осень издавна была традиционным временем свадеб: заканчивались работы в полях, собран урожай, еды вдоволь - можно и погулять на славу. В наше время свадьбы осенью тоже популярны, но я все реже замечаю на улицах праздничные лимузины с невестами. И дело не в том, что кризис (на свадьбах-то как раз никто не экономит). Просто все реже люди вступают в брак.
Читать новость
Читать новость
1
1011
Re: Ирина БУРЕЕВА: Уж замуж невтерпеж
Отправлено: 13.09.15 - 10:39
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 13.09.15 - 10:54
Цитата:
А я искренне им сочувствую,может одумаются пока не поздно.
На днях дочь-студентка сообщила, что подруга-ровесница выходит замуж. И я искренне рада за этих молодых
п
пробегая
Отправлено: 13.09.15 - 11:09
Буреева молодец. Такие темы поднимает. Казалось бы, вот она , опять, прекрасная золотая осень, живи да радуйся. Ан нет. Не все так просто, оказывается...Есть над чем подумать даже осенью, в предверии жесточайшей зимы.
Однако причины нависшей над Россией почти неизбежной демографической катастрофы не только в сокращении кол-ва свадьб. Это скорее следствие. Даже на фоне громогласных заявлений о возрождении неких традиционных ценностей.
Есть на этот счет свои мысли, но сначала хотелось услышать мнение других авторитетных пользователей .
Однако причины нависшей над Россией почти неизбежной демографической катастрофы не только в сокращении кол-ва свадьб. Это скорее следствие. Даже на фоне громогласных заявлений о возрождении неких традиционных ценностей.
Есть на этот счет свои мысли, но сначала хотелось услышать мнение других авторитетных пользователей .
?
?
Отправлено: 13.09.15 - 11:12
Цитата:
А че то я не понял, на каких улицах? Москвы или Костаная?
В наше время свадьбы осенью тоже популярны, но я все реже замечаю на улицах праздничные лимузины с невестами
?
?
Отправлено: 13.09.15 - 11:14
Кстати, кто бывает в Москве тот подтвердит, что ощущение что свадьбы делают в основном кавказцы. Которые даже постреливают в возду?х.
О
Отец согласен
Отправлено: 13.09.15 - 11:22
Ну вот чего тролить? Написал человек о ситуации в Казахстане и статистику тоже казахстанскую приводит. Нормальная тема. И проблема есть. У меня дочь и сын, взрослые оба. Дочь замуж собралась только в 28. Когда мы с матерью спрашивали чего не торопится. Ведь и возраст уже. А известно, что выбирать труднее да и рожать тоже, ответ получали один. Дескать есть в жизни вещи помимо замужества. Успею.
Свадьбу сыграли два года назад. И ведь правду успели: живут хорошо, муж тоже из нынешних, которые не торопятся. Годик они друг к другу приматривались, так жили. Зато теперь и ребенок, и они взрослые, обеспеченные.
Сыну кстати 27, пока не видно чтобы собирался жениться
Свадьбу сыграли два года назад. И ведь правду успели: живут хорошо, муж тоже из нынешних, которые не торопятся. Годик они друг к другу приматривались, так жили. Зато теперь и ребенок, и они взрослые, обеспеченные.
Сыну кстати 27, пока не видно чтобы собирался жениться
Отправлено: 13.09.15 - 11:24
Цитата:
Цитата:
Аналогично - не поняла. Я наоборот, вижу каждую неделю не одной украшенное авто - и причем не только в пятницу и субботу, а в течение недели встречаются - , и слышу сигналы как украшенной машины и едущих за ней, так и встречных, а также крики, вылезших в окна машин)))
все реже замечаю на улицах праздничные лимузины с невестами.
Цитата:
?:
Аналогично - не поняла. Я наоборот, вижу каждую неделю не одной украшенное авто - и причем не только в пятницу и субботу, а в течение недели встречаются - , и слышу сигналы как украшенной машины и едущих за ней, так и встречных, а также крики, вылезших в окна машин)))
О
Отец согласен
Отправлено: 13.09.15 - 11:29
Не знаю заметно или нет по машинам, но статистику автор приводит подтверждающую. Кстати тенденци и для России судя по прессе общая Цитата:
По данным комитета по статистике Министерства национальной экономики Казахстана, с января по ноябрь 2013 года было зарегистрировано 155 300 браков. За тот же период 2014 года в стране официально зарегистрировали 147 300 браков. Прогнозируют, что с каждым годом эта цифра будет уменьшатся. Одна из причин: в начале 90-х (когда родились нынешние 20-25-летние) в стране наблюдался кризис рождаемости, а раз меньше людей, то и браков меньше.
Отправлено: 13.09.15 - 11:38
Цитата:
Почему же? Не всегда все так плохо. ДА, процент хороших браков маловат, но он есть. Если молодые люди с головой, то все будет хорошо.
Добринцофф:
Почему же? Не всегда все так плохо. ДА, процент хороших браков маловат, но он есть. Если молодые люди с головой, то все будет хорошо.
с
см
Отправлено: 13.09.15 - 11:40
112 статистику портит однозначно.
Отправлено: 13.09.15 - 11:50
Цитата:
Цитата:
Вот уж типичный женский взгляд на отношения в семье! С чего бы это один взрослый человек в здравом рассудке должен нести ответственность за другого? И что значит измениться? Это в принципе не возможно. Можно спрятать далеко некоторые черты характера, заглушить их, но изменится никогда.
нежеланию нести ответственность за другого.
Цитата:
Не требуешь другого измениться (он изменится сам)
Вот уж типичный женский взгляд на отношения в семье! С чего бы это один взрослый человек в здравом рассудке должен нести ответственность за другого? И что значит измениться? Это в принципе не возможно. Можно спрятать далеко некоторые черты характера, заглушить их, но изменится никогда.
Отправлено: 13.09.15 - 12:05
Цитата:
Думаю что это основная причина уменьшение браков а не отсутствие жилья. Сегодня увидеть нежную скромную девушку редкость. Они почти все стали крутыми. В руках сигарета . В разговоре только про шмотки и машины. Менять партнёра каждый месяц это уже становится нормой. Смотришь на такую и желание пропадает женится вабще.
Изменились социальные статусы женщин и мужчин, появилось больше возможностей.
Думаю что это основная причина уменьшение браков а не отсутствие жилья. Сегодня увидеть нежную скромную девушку редкость. Они почти все стали крутыми. В руках сигарета . В разговоре только про шмотки и машины. Менять партнёра каждый месяц это уже становится нормой. Смотришь на такую и желание пропадает женится вабще.
1
1011
Отправлено: 13.09.15 - 12:09
бабки у подъезда один в один уже лет 100 так рассуждают, а жизнь идет!
Отправлено: 13.09.15 - 13:07
Что такое гражданский брак? Что за богомерзский термин? Есть либо БРАК, брак настоящий, либо его нет вообще, все остальное - сожительство, временная случка с потрахушками без обязательств.
Карьера-марьера, о господи, большинство так и сидит где-нибудь офисным менеджером, ссылаясь на "карьеру", фильмов про "высшее обЧество" настмотрелись.
Приоритеты не те.
А там уже 30-ник.
Девушкам в особенности, и именно девушкам это в частности опасно. Мне 27, и смотря на своих ровесниц, которые еще не вышли замуж и не обзавелись семьей, я понимаю, всем нутром осознаю, чувствую - а ведь они уже старые
То есть я, 27 летний мужчина - молодой, а 27-и летние мои бывшие однокурсницы - уже старые. Ведь явно проигрывают более молодым особям))) Да, могут быть внешне ухоженные, но что-то не то. Такое чувство, будто у женщин есть определенный порог какой-то, до которого если она не обзаводится семьей, не рожает детей, в общем не становится женой и матерью, не реализуется как женщина - она начинает завядать и протухать, энергетика женская увядает...А вот "мамки" наоборот, которые нормально восстанавливаются после родов (на примерах, что перед глазами - это примерно год), снова приходят в форму и энергетический баланс - пыщут и пархают))
Так что...
[Исправлено: Моше, 13.09.2015 - 14:14]
[Исправлено: Моше, 13.09.2015 - 14:16]
Карьера-марьера, о господи, большинство так и сидит где-нибудь офисным менеджером, ссылаясь на "карьеру", фильмов про "высшее обЧество" настмотрелись.
Приоритеты не те.
А там уже 30-ник.
Девушкам в особенности, и именно девушкам это в частности опасно. Мне 27, и смотря на своих ровесниц, которые еще не вышли замуж и не обзавелись семьей, я понимаю, всем нутром осознаю, чувствую - а ведь они уже старые
То есть я, 27 летний мужчина - молодой, а 27-и летние мои бывшие однокурсницы - уже старые. Ведь явно проигрывают более молодым особям))) Да, могут быть внешне ухоженные, но что-то не то. Такое чувство, будто у женщин есть определенный порог какой-то, до которого если она не обзаводится семьей, не рожает детей, в общем не становится женой и матерью, не реализуется как женщина - она начинает завядать и протухать, энергетика женская увядает...А вот "мамки" наоборот, которые нормально восстанавливаются после родов (на примерах, что перед глазами - это примерно год), снова приходят в форму и энергетический баланс - пыщут и пархают))
Так что...
[Исправлено: Моше, 13.09.2015 - 14:14]
[Исправлено: Моше, 13.09.2015 - 14:16]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 175, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 174 |
Зарегистрированные пользователи: Сабыр |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |