Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Казахстанцы разошлись в оценке идеи присяги при получении удостоверения личности
Казахстанцы разошлись в оценке идеи присяги при получении удостоверения личности
N
Отправлено: 02.09.15 - 16:54
Казахстанцы по-разному отнеслись к возможным изменениям в законе, согласно которым граждане Казахстана будут приносить присягу при первом получении удостоверения личности.
Читать новость
Читать новость
Ш
Шаолинь
Re: Казахстанцы разошлись в оценке идеи присяги при получении...
Отправлено: 02.09.15 - 16:54
Цитата:
Т.е. гражданин рожденный в Казахстане получается негражданин - какая прелесть
в связи с приёмом гражданства
Б
Баке
Отправлено: 02.09.15 - 17:09
Кому все это нужно?!
С
Сережка
Отправлено: 02.09.15 - 17:21
Пустая болтовня
Г
Глазопялка
Отправлено: 02.09.15 - 17:24
Сразу после февральской девальвации прошлого года в общество была вброшена идея переименования страны. После отправления тенге в романтически звучащее "свободное плавание" ( нет, это не "девальвация", что вы! ) - дежа вю - снова надо подумать о переименовании страны, только вариант названия предлагается другой. Теперь вот предложение о присяге, о внесении в паспорт изречения президента...Как говорится, "вангую": в ближайшие недели нас ждёт ряд подобных инициатив ( идей, законопроектов и т.п. ), преследующих одну очевидную цель отвлечения внимания людей от падения тенге, неизбежной инфляции, снижения уровня жизни и других "прелестей". Конкретику трудно предвидеть, но, по-видимому, все это будет в области подобных "ура-патриотических" идей.
Отправлено: 02.09.15 - 18:13
А чё не плохая идея,я когда продавцов на работу принимаю они то-же клятву произносят положа руку на библию.
n
nomad113
Отправлено: 02.09.15 - 20:22
когда учился в школе(с 1-го по 6-ой класс, Советской школы) 17-ый год для меня был каким то особенным, всякие рассказы про Щорса, про справедливость, про дедушку Ленина наконец. И сейчас, чем ближе 17-й другого века, мне кажется что опять что то назревает, ну не могут люди это уже терпеть. Наши головы пытаются забить соломой, всякими программами и тд. и тп.Эхх....
Отправлено: 02.09.15 - 20:47
Цитата:
А если мусульманин/мусульманка попадутся
Добринцофф:
положа руку на библию
положа руку на библию
А если мусульманин/мусульманка попадутся
Отправлено: 02.09.15 - 21:50
Куда бы этих "творческих" послать чтоб точно заблудились.
Всё капец, напишем в паспорте, споем и все патриоты?
Потом удивляемся "А чо они смеются над нами?"
От сердца должно идти.
Всё капец, напишем в паспорте, споем и все патриоты?
Потом удивляемся "А чо они смеются над нами?"
От сердца должно идти.
а
абике
Отправлено: 02.09.15 - 23:20
Может надо еще и помолиться, за то что дали удостоверение личности! На дворе 21 век, а все в детство играют. Нам до Америки как до марса пешком! Учиться нужно у китайцев как трудиться!
Д
Дантист
Отправлено: 03.09.15 - 08:18
В паспорта слова президента впишут (почему не всю книгу?), а потом заставят всех менять старые паспорта, как я и предполагал. Раз денег от нефти нет, их надо брать с граждан. Еще и полицейских добавляют, как бы для защиты правопорядка.
Отправлено: 03.09.15 - 12:38
Все я побежал в цон занимать очередь за новым паспортом...
Отправлено: 03.09.15 - 13:56
Бред... Нас совсем за стадо баранов уже принимают... Стыдно за страну...
Отправлено: 03.09.15 - 14:43
Вот сама соль ,где пуповину резали в той стране ты и гражданин.А далее волею судьбы хоть какую страну выбирай.Ну из другой страны пусть тот дает клятву при получении гражданства я так считаю.
Вот сама соль ,где пуповину резали в той стране ты и гражданин.А далее волею судьбы хоть какую страну выбирай.Ну из другой страны пусть тот дает клятву при получении гражданства я так считаю.
b
Отправлено: 03.09.15 - 14:51
и сколько видов присяг планируется ввести?
при первом получении паспорта, приеме гражданства, воинская присяга, клятва госслужащих. кто у нас еще клянется и присягает?..
дальше - больше: можно ввести клятву при выдаче водительского удостоверения, разных аттестатов, дипломов, справок в поликлинике, оплаты коммунальных услуг...
при первом получении паспорта, приеме гражданства, воинская присяга, клятва госслужащих. кто у нас еще клянется и присягает?..
дальше - больше: можно ввести клятву при выдаче водительского удостоверения, разных аттестатов, дипломов, справок в поликлинике, оплаты коммунальных услуг...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 275, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 275 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |