N
«Кто-нибудь думает об учениках?»
Отправлено: 27.08.15 - 06:47
Мы, родители учеников, которые в этом учебном году идут в 10 класс (до этого учебного года наши дети обучались в СШ № 115), просим управление образования Костаная рассмотреть нашу жалобу.
Читать статью
Читать статью
L
Lena
Re: «Кто-нибудь думает об учениках?»
Отправлено: 27.08.15 - 06:47
Вот вам и наглядный пример как у нас делается так , как кому-то нужно. Для отмазки приняли 10 заявлений и будут кричать на каждом углу, что не набрали детей и они просто вынуждены закрыть классы . Уже давно все решено, теперь дело за малым, выдавить остатки русских классов и дело в шляпе.
Отправлено: 27.08.15 - 10:07
Мдаа...Дела...Как то очково мне становится за своего ребенка, которому идти в следующем году в 1 класс.
Надеюсь не пройдет у них ничего! Но если так и дальше будет продолжаться - русскоязычному населению необходимо предпринимать меры.
Жена в школе работает, не буду говорить кем и видит какой бардак там твориться воочию и не однократно заводила разговор на тему о переезде в РФ на ПМЖ. Но я не хочу, принципиально, зачем я должен бежать, если я здесь родился?!
Надеюсь не пройдет у них ничего! Но если так и дальше будет продолжаться - русскоязычному населению необходимо предпринимать меры.
Жена в школе работает, не буду говорить кем и видит какой бардак там твориться воочию и не однократно заводила разговор на тему о переезде в РФ на ПМЖ. Но я не хочу, принципиально, зачем я должен бежать, если я здесь родился?!
Отправлено: 27.08.15 - 10:23
Вот вам и национализм.... А еще орут о равноправии
т
топаз
Отправлено: 27.08.15 - 10:39
Все верно. Государственный язык необходимо знать каждому гражданину. Остальное все саботаж и национализм и частнособственнический интерес.
Отправлено: 27.08.15 - 11:01
Цитата:
Нда.. не дальновидный вы "патриот"... вон сейчас 112ый расскажет сколько государственных языков в его гейропе... а тут свои же казахи свой язык не знают..
топаз:
Государственный язык необходимо знать каждому гражданину.
Государственный язык необходимо знать каждому гражданину.
Нда.. не дальновидный вы "патриот"... вон сейчас 112ый расскажет сколько государственных языков в его гейропе... а тут свои же казахи свой язык не знают..
Отправлено: 27.08.15 - 11:17
Интересно. В Украине так же все начиналось??
1
112
Отправлено: 27.08.15 - 11:18
Цитата:
А чего тут говорить?
Я учился на русском, моя мамашка не выла как эти, типа ее ребенок должен обучаться на каком либо другом языке..
Что отдел образования тогда вытворял, его дело, хоть на епонском, а учиться должен и сопеть в свои две дырки..
Кстати на Уской изучал немецкий, потом по деревням там аглицкий и не хныкал как идиот и провокатор по поводу езыка..
74:
вон сейчас 112ый расскажет сколько государственных языков в его гейропе... а тут свои же казахи свой язык не знают..
вон сейчас 112ый расскажет сколько государственных языков в его гейропе... а тут свои же казахи свой язык не знают..
А чего тут говорить?
Я учился на русском, моя мамашка не выла как эти, типа ее ребенок должен обучаться на каком либо другом языке..
Что отдел образования тогда вытворял, его дело, хоть на епонском, а учиться должен и сопеть в свои две дырки..
Кстати на Уской изучал немецкий, потом по деревням там аглицкий и не хныкал как идиот и провокатор по поводу езыка..
1
112
Отправлено: 27.08.15 - 11:20
Цитата:
Это провокаторы..
Хотят по видимому второй Украины, разыгрывают национальный языковой вопрос..
Dron:
Интересно. В Украине так же все
Интересно. В Украине так же все
Это провокаторы..
Хотят по видимому второй Украины, разыгрывают национальный языковой вопрос..
т
топаз
Отправлено: 27.08.15 - 11:28
Цитата:
Поэтому сюда и переселяются носители гос языка с южных регионов, потому, что вам, таким "великим", гордыня не позволяет изучать другой язык. Гордыня м.п. один из смертных грехов.
Не так.?
74:
а тут свои же казахи свой язык не знают..
а тут свои же казахи свой язык не знают..
Поэтому сюда и переселяются носители гос языка с южных регионов, потому, что вам, таким "великим", гордыня не позволяет изучать другой язык. Гордыня м.п. один из смертных грехов.
Не так.?
Отправлено: 27.08.15 - 11:28
Цитата:
Значит ну их в одно место этих провокаторов!
112:
Это провокаторы..
Это провокаторы..
Значит ну их в одно место этих провокаторов!
1
112
Отправлено: 27.08.15 - 11:32
Цитата:
Да, ты должен равноправно знать и русский и казахский..
Это так сложно?
74:
А еще орут о равноправии
А еще орут о равноправии
Да, ты должен равноправно знать и русский и казахский..
Это так сложно?
Отправлено: 27.08.15 - 11:39
Цитата:
И что??? Они приезжают сюда и сразу же принимаются за обучение казахскому языку людей северного региона?)))Цитата:
Звучит как угроза Ей богу!!!
топаз:
Поэтому сюда и переселяются носители гос языка с южных регионов
Поэтому сюда и переселяются носители гос языка с южных регионов
И что??? Они приезжают сюда и сразу же принимаются за обучение казахскому языку людей северного региона?)))Цитата:
топаз:
Гордыня м.п. один из смертных грехов
Гордыня м.п. один из смертных грехов
Звучит как угроза Ей богу!!!
Отправлено: 27.08.15 - 11:41
Вот оказывается Жанторе какой!
"Ко-ко-ко! Решил по собственной инициативе свою школу только на гос. язык перевести! Видимо проснулся как-то в июле и думает, а че это у нас программа по развитию гос. языка буксует в регионах? Дай я из своей школы казахскую сделаю на раз-два Сказано-сделано! Ко-ко-ко". Видимо так рассуждают данные квочки. А то, что в наше время без указки сверху рядовому учителю не вздохнуть не выдохнуть, не то что директору школы.
Я думаю, что данным особам нужно писать в Спорт Лото, потому как нур отан тут будет бессилен
"Ко-ко-ко! Решил по собственной инициативе свою школу только на гос. язык перевести! Видимо проснулся как-то в июле и думает, а че это у нас программа по развитию гос. языка буксует в регионах? Дай я из своей школы казахскую сделаю на раз-два Сказано-сделано! Ко-ко-ко". Видимо так рассуждают данные квочки. А то, что в наше время без указки сверху рядовому учителю не вздохнуть не выдохнуть, не то что директору школы.
Я думаю, что данным особам нужно писать в Спорт Лото, потому как нур отан тут будет бессилен
Отправлено: 27.08.15 - 11:58
Цитата:
Судя по всему, ты ни один не знал, не знаешь и знать не будешь....в твоём случае меньше знаешь - крепче тыришь
112:
на епонском...... Уской...... аглицкий..... езыка
на епонском...... Уской...... аглицкий..... езыка
Судя по всему, ты ни один не знал, не знаешь и знать не будешь....в твоём случае меньше знаешь - крепче тыришь
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 167, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 166 |
Зарегистрированные пользователи: maxsaf |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |