Участок улицы Мауленова с терракритовым покрытием отремонтируют в последнюю очередь
Отправлено: 26.08.15 - 23:46
В Костанае продолжается средний ремонт улицы Мауленова в границах от ул. Дощанова до ул. Уральской на общую сумму 86,888 млн тенге. Десятую часть этой суммы - 8,364 млн тенге - потратят на замену 1468 погонных метров бортового камня. Читать новость
г
горожанин
Re: Участок улицы Мауленова с терракритовым покрытием...
Я всё время удивляюсь, да что там - поражаюсь целесообразности постройки этого теннисного центра. Кто вообще придумал его построить? Какова его реальная необходимость?
г
горожанин
999: Я всё время удивляюсь, да что там - поражаюсь целесообразности постройки этого теннисного центра. Кто вообще придумал его построить? Какова его реальная необходимость?
Возможно это будет универсальное сооружение, и отличная площадка для выступления бардов? А вообще там рядом речка, пляж, прибрежный лес тополей, уютный ресторанчик Бамбук. Если заасфальтировать наконец подъездую дорогу, с брусчаткой по сторонам, освещением , лавочками, будет прекрасный заезд, типа Ривьеры.
CkapaBeu: Объясните мне, пожалуйста, значение слова "терракритовое". Не могу найти. Видимо, казахи изобрели, а патент оформить не успели.
Ваша ирония и под...бы неуместны. Не верьте всему что напечатано. Здесь вам не Москва, не филологический универститет, журналисты у нас молодые, могут что-то не так понять или записать со слов, не теряйте времени на ерунду, не сидите с лупой над текстом, пишите если есть что сказать- по существу.
b
boranbay
CkapaBeu: Объясните мне, пожалуйста, значение слова "терракритовое". Не могу найти. Видимо, казахи изобрели, а патент оформить не успели.
Если вы россиянин, то по такой технологии еще раньше начали делать в РФ, в Башкирии и др. регионах........та что россияне раньше "изобрели" такое покрытие.....
меня это название тоже заинтересовало... может ошибка в названии?.. может не "терракрИтовое",а "терракрЫтовое" покрытие.... где "терра"-земля,а "крЫтовое"-засыпка.... да, а почему "тера"-то с двумя "р" пишется?... мы ж не на испанском общаемся... хотя да... Цитата:
boranbay: На английском языке набери,
а как будет "земля" на английском БОРАН ? я думал "Earth" ? нет?
74 Re: В школах Казахстана введут новые предметы #16 74 (Полноправные пользователи) Сообщений: 1504 Регистрация: 06.09.11 Отправлено: 25.08.15 - 23:48 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования Английский уже изучил мыныстр photo-31643537_379611879
Сейчас посетителей на этом форуме: 91, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 91
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать