Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Подорожал прием врачей в связи с девальвацией?
N
Отправлено: 21.08.15 - 22:13
На каком основании сегодня в медцентре жемчужина поднялась стоимость приема врачей? Теперь это удовольствие обходится в 4000 т.
Читать новость
Читать новость
m
mila_00000
Re: Подорожал прием врачей в связи с девальвацией?
Отправлено: 21.08.15 - 22:13
Куда уходит совесть
В какие города
И где найти нам средство
Чтоб вновь попасть туда
Она уйдет неслышно
Пока весь город спит
И писем не напишет
И вряд ли позвони
В какие города
И где найти нам средство
Чтоб вновь попасть туда
Она уйдет неслышно
Пока весь город спит
И писем не напишет
И вряд ли позвони
1
112
Отправлено: 21.08.15 - 22:17
Это же врачи..
Вообще и учителя должны цены поднять, и преподы в ВУЗах..
Вообще и учителя должны цены поднять, и преподы в ВУЗах..
т
таня
Отправлено: 21.08.15 - 22:17
Так чему вы удивляетесь? Чем больше народу отдаст концы, тем стране расходов меньше !
Отправлено: 21.08.15 - 22:19
Позвоните по телефону доверия Жемчужины: 50-24-14. О результатах расскажете.
Отправлено: 21.08.15 - 22:28
Цитата:
На каком основании сегодня в медцентре жемчужина поднялась стоимость приема врачей? Теперь это удовольствие обходится в 4000 т.
Только приём?...
Только приём?...
Отправлено: 21.08.15 - 23:07
Цитата:
Если Вы считаете что 4000 за приём это дорого тогда не пользуйтесь их услугами.
"Жемчужина" частная клиника и вправе сама решать сколько будет стоить приём.
Если Вы считаете что 4000 за приём это дорого тогда не пользуйтесь их услугами.
"Жемчужина" частная клиника и вправе сама решать сколько будет стоить приём.
К
Карамерген
Отправлено: 21.08.15 - 23:13
Цитата:
Вы оправдываете свой ник))) Это цена по чеку. Кому стучать-то собрались? Тому кто утвердил тариф?)))
American Idiot:
Позвоните по телефону доверия Жемчужины: 50-24-14. О результатах расскажете
Вы оправдываете свой ник))) Это цена по чеку. Кому стучать-то собрались? Тому кто утвердил тариф?)))
Э
Эля
Отправлено: 22.08.15 - 00:01
С 2тыс поднять до 4,даже с учетом девальвация слишком.Хотя разница в качестве приема платного и бесплатного специалиста,тоже значительная.
Н
Негодующая
Отправлено: 22.08.15 - 08:38
Цитата:
Я могу себе это позволить! Я хорошо зарабатываю! А если у Вас это один способ излить желчь, цепляя в комментариях, то не возбраняется-лейте, пожалуйста! Вы прекрасно знаете, что многих специалистов в поликлиниках просто нет и есть ситуации когда хочешь-не хочешь кормишь господ Клименко! Но это повышение беспочвенно и бессовестно так завышать цены Тем более за детский прием!
Добринцофф:
Я могу себе это позволить! Я хорошо зарабатываю! А если у Вас это один способ излить желчь, цепляя в комментариях, то не возбраняется-лейте, пожалуйста! Вы прекрасно знаете, что многих специалистов в поликлиниках просто нет и есть ситуации когда хочешь-не хочешь кормишь господ Клименко! Но это повышение беспочвенно и бессовестно так завышать цены Тем более за детский прием!
м
местный
Отправлено: 22.08.15 - 09:09
согласен на 100 процентов. Да они там еще и по хамски себя ведут, эти врачи, типа небожители. Мать пенсионерка пошла туда, ногу подвернула, так пришла со слезами, хирург-мужик, так с ней с ней разговаривал грубо,взял за прием, ничего не сделал , сказал- тут вам не там. Они же там не лечат а зарабатывают на диагностике и анализах. Сам столкнулся раз-элементарный ушиб, направили на мочу-кровь два вида-рентген, ну это понятно, врач даже на ушиб не посмотрела,
когда я спросил -носок снимать- а зачем говорит-идите сдавайте анализы.
Цитата:
когда я спросил -носок снимать- а зачем говорит-идите сдавайте анализы.
Цитата:
Негодующая:
Вы прекрасно знаете, что многих специалистов в поликлиниках просто нет и есть ситуации когда хочешь-не хочешь кормишь господ Клименко! Но это повышение беспочвенно и бессовестно так завышать цены Тем более за детский прием!
Вы прекрасно знаете, что многих специалистов в поликлиниках просто нет и есть ситуации когда хочешь-не хочешь кормишь господ Клименко! Но это повышение беспочвенно и бессовестно так завышать цены Тем более за детский прием!
К
Карамерген
Отправлено: 22.08.15 - 09:15
Цитата:
Негодующая:
есть ситуации когда хочешь-не хочешь кормишь господ Клименко! Но это повышение беспочвенно и бессовестно так завышать цены Тем более за детский прием!
На рынке тоже так митингуете? В магазинах? Типа еду-то детям покупаю, поэтому скидку мне!!))) То, что нет специалистов, это "заслуга" отнюдь не Клименко. Наоборот, ему спасибо скажите, что он организовал, пусть платную, но возможность попасть к нормальному врачу. А негодовать по поводу плодов гос полтитики, это к акимату!есть ситуации когда хочешь-не хочешь кормишь господ Клименко! Но это повышение беспочвенно и бессовестно так завышать цены Тем более за детский прием!
Отправлено: 22.08.15 - 09:34
Цитата:
Ну причём здесь желчь,так только константация факта, я то-же время от времени обращаюсь к специалистам "Жемчужины" ну да дорого,но ведь есть выбор или целый день проторчать в очереди в поликлинике и добравшись наконец-то до врача смотреть на его недовольную физиономию или прийти в назначенное время на приём где тебя хоть внимательно выслушают и может быть помогут.
Что касается цены приёма 4000 то убив целый день стоя в очереди в поликлинике я например потеряю больше.
Негодующая:
А если у Вас это один способ излить желчь
А если у Вас это один способ излить желчь
Ну причём здесь желчь,так только константация факта, я то-же время от времени обращаюсь к специалистам "Жемчужины" ну да дорого,но ведь есть выбор или целый день проторчать в очереди в поликлинике и добравшись наконец-то до врача смотреть на его недовольную физиономию или прийти в назначенное время на приём где тебя хоть внимательно выслушают и может быть помогут.
Что касается цены приёма 4000 то убив целый день стоя в очереди в поликлинике я например потеряю больше.
Отправлено: 22.08.15 - 09:36
Цитата:
Карамерген:
Цитата:
American Idiot:
Цитата:
American Idiot:
м
местный
Отправлено: 22.08.15 - 09:50
ну зачем, в 4-й поликлинике запись по интернету,на неделю вперед,
записался на время конкретное,утро-вечер,
конкретный день, распечатал талон, и иди ко времени.
а насчет "внимательно выслушают" у Клименко - про это выше написал.
Цитата:
записался на время конкретное,утро-вечер,
конкретный день, распечатал талон, и иди ко времени.
а насчет "внимательно выслушают" у Клименко - про это выше написал.
Цитата:
Добринцофф:
есть выбор или целый день проторчать в очереди в поликлинике прийти в назначенное время на приём где тебя хоть внимательно выслушают и может быть помогут.
убив целый день стоя в очереди в поликлинике .
есть выбор или целый день проторчать в очереди в поликлинике прийти в назначенное время на приём где тебя хоть внимательно выслушают и может быть помогут.
убив целый день стоя в очереди в поликлинике .
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 304, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 304 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |