Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Для жителей Костанайской области ежемесячно будут звучать сирены
N
Отправлено: 10.08.15 - 09:07
Сирены буду включаться в 11:00 часов каждый первый вторник месяца. Таким образом будет проверяться ситема оповещения населения на случай возможных ЧС. Сигнал «Внимание всем!» будет подаваться из репродукторов на крышах жилых домов
Читать новость
Читать новость
Re: Для жителей Костанайской области ежемесячно будут звучать...
Отправлено: 10.08.15 - 09:07
Комментарий удален модератором.
С
Студент
Отправлено: 10.08.15 - 09:08
Мне одному кажется что это все как-то "нездорово"
Отправлено: 10.08.15 - 09:10
Цитата:
Т.е. мне надо будет срочно лететь домой и включать всё, что может "говорить" из аппаратуры - бред полный.
Кроме того, получается в этом время мне прервут просмотр (если я буду смотреть ТВ) той или иной передачи - великолепно.
Пародия на советскую систему оповещения. Кто автор?
В это время от жителей области потребуется включить любые доступные средства приёма радио или телесигнала и прослушать сообщение", - говорится в пресс-релизе ДЧС.
Т.е. мне надо будет срочно лететь домой и включать всё, что может "говорить" из аппаратуры - бред полный.
Кроме того, получается в этом время мне прервут просмотр (если я буду смотреть ТВ) той или иной передачи - великолепно.
Пародия на советскую систему оповещения. Кто автор?
С
Студент
Отправлено: 10.08.15 - 09:14
Что-то жареным пахнет....странненько все....
у
ученик
Отправлено: 10.08.15 - 09:28
прикольно будет послушать завывание на линейке, 1 сентября
с
социум
Отправлено: 10.08.15 - 09:40
Странно и военных столько нагнали по городу.
Отправлено: 10.08.15 - 10:04
ой, бай, возмущенных то скоко... еще не слышали, а уже ссу...ся, извините...
тьфу.,тьфу....в случае чего будут брюзжать шо турецкий сериал по хабару бачили и никакой информации не слышали...
тьфу.,тьфу....в случае чего будут брюзжать шо турецкий сериал по хабару бачили и никакой информации не слышали...
Отправлено: 10.08.15 - 10:09
Все новое есть хорошо забытое старое.
b
Отправлено: 10.08.15 - 10:23
надо готовить "тревожный чемоданчик"?
Отправлено: 10.08.15 - 10:30
Цитата:
Но малость в извращенно форме)) Помнится при завывании сиренки необходимо было покинуть улицы (укрыться в идеале в бомбоубежищах или оборудованных местах), по радио сообщали что-то типа "воздушная тревога" (могу и спутать - уже давненько было). А дома по радио был дубляж.
Нелогично как-то в в"войнушку" играться - Цитата:
vbn:
Но малость в извращенно форме)) Помнится при завывании сиренки необходимо было покинуть улицы (укрыться в идеале в бомбоубежищах или оборудованных местах), по радио сообщали что-то типа "воздушная тревога" (могу и спутать - уже давненько было). А дома по радио был дубляж.
Нелогично как-то в в"войнушку" играться - Цитата:
включить любые доступные средства приёма ...или телесигнала
- в условиях нападения будут ли они работать? Этот как у Задорнова: в лесу ориентироваться с мобильным, где связь не ловится.
?
?
Отправлено: 10.08.15 - 10:52
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неужели сбываются пессимистические прогнозы, что нас хотят втянуть в противостояние с Западом в угоду сомнительным интересам одного нашего большого соседа?
Студент:
Цитата:
yud:
ой, бай, возмущенных то скоко..
ой, бай, возмущенных то скоко..
Цитата:
социум:
Неужели сбываются пессимистические прогнозы, что нас хотят втянуть в противостояние с Западом в угоду сомнительным интересам одного нашего большого соседа?
Отправлено: 10.08.15 - 11:09
Цитата:
Здесь как раз таки все логично, ведь проверять на реакцию нужно не только население но и спец.службы различные.
социум:
Здесь как раз таки все логично, ведь проверять на реакцию нужно не только население но и спец.службы различные.
Г
Гостья
Отправлено: 10.08.15 - 11:29
Радио сейчас есть в каждом мобильном телефоне. Зачем бежать домой и включать?
Г
Горожанин
Отправлено: 10.08.15 - 11:44
Чёт не заметно в городе что "столько военных нагнали"....Сами кончайте гнать...А порядок надо наводить, и в системе ГО, которую за годы независимости основательно успели пох..ить..., да и вообще обороноспособность страны государство должно блюсти...Думается, что специализированная служба ведёт свою незаметную для непосвященных работу.
ИГИЛ, он знаете ли, не так и далеко действует...И его угроза уже не миф. Пример Турции ничего не дал в плане размышлений о потенциальных угрозах? Думается оттуда и ветер...
Справедливости ради стоит заметить, что сочувствующих радикальным идеям в нашем в целом мирном обществе в последнее время стало на порядок больше. Так что если хотим и дальше жить спокойно, то учимся быть бдительнее, и не закрываем глаза на существующие "угрозы современного мира". Как то так.
ИГИЛ, он знаете ли, не так и далеко действует...И его угроза уже не миф. Пример Турции ничего не дал в плане размышлений о потенциальных угрозах? Думается оттуда и ветер...
Справедливости ради стоит заметить, что сочувствующих радикальным идеям в нашем в целом мирном обществе в последнее время стало на порядок больше. Так что если хотим и дальше жить спокойно, то учимся быть бдительнее, и не закрываем глаза на существующие "угрозы современного мира". Как то так.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 328, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 328 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |