N
Дело Алиби: Кайрат Жамалиев осужден на 13 лет
Отправлено: 07.08.15 - 10:55
Бизнесмен Кайрат Жамалиев осужден на 13 лет с конфискацией имущества. Он будет отбывать наказание в колонии строгого режима, сообщает Tengrinews.kz из зала столичного Специализированного межрайонного суда по уголовным делам.
Читать новость
Читать новость
*
Re: Дело Алиби: Кайрат Жамалиев осужден на 13 лет
Отправлено: 07.08.15 - 10:55
я все-такми не очень понимаю за что его так пытались "проучить" - был то он любовником супруги главного обвиняемого? теперь уже осужденного
1
10111
Отправлено: 07.08.15 - 10:56
Вот до чего доводят деньги. Вернее, осознание своей значимости на фоне их количества. Законы жизни у него какие то зэковские, хотел унизить опустить как на зоне, т.е. сотворить беспредел. Пусть теперь отвечает на зоне по уважаемым им зоновским законам. Правильно пацан сделал, что пошел в открытую, понятно, непросто это ему было, и сейчас наверное удовлетворения нет, но и жамалиев наказан как следует. Другие такие беспредельщики - жамлиевы пусть знают что и такой расклад может быть. Знаю девушку, которая подверглась насилию, но не смогла об этом заявить в полицию, из за чувства стыда, а беспредельщики потом открыто смеялись ей в лицо.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.08.15 - 10:59
мутная история, очень мутная..
У
Увы
Отправлено: 07.08.15 - 11:03
Родные и близкие Кайрата Жамалиева в слезах стали разгонять прессу, которая продолжала снимать происходящее на фото- и видеокамеры.
- в клетку их, если по другому не понимают....и на лагерную лесосеку....
- в клетку их, если по другому не понимают....и на лагерную лесосеку....
Отправлено: 07.08.15 - 11:11
Странная эта истрия... вообще ничего понять не могу... Бизнес что ли так отжали...?? Или все таки по справедливости их?
м
мда
Отправлено: 07.08.15 - 11:22
Мда...........Нет слов..Детей только жалко........ Кто их будет кормить.........
ю
юля
Отправлено: 07.08.15 - 11:34
У меня вопрос к знающим людям,а все конфискованное имущество уйдет пострадавшему? Или как?
K
Отправлено: 07.08.15 - 11:39
Цитата:
скорей первое, кто-то "удачно" воспользовался ситуацией, уж слишком неестественно много шума было поднято, а сколько подобных историй, заканчивающихся максимум примирением, а то и вообще ничем...! остается только надеяться, что это все же торжество справедливости...
74:
Странная эта истрия... вообще ничего понять не могу... Бизнес что ли так отжали...?? Или все таки по справедливости их?
скорей первое, кто-то "удачно" воспользовался ситуацией, уж слишком неестественно много шума было поднято, а сколько подобных историй, заканчивающихся максимум примирением, а то и вообще ничем...! остается только надеяться, что это все же торжество справедливости...
1
112
Отправлено: 07.08.15 - 11:51
Красивая и очень качественная подстава, где мисс ш.., ой, просто мисс сделали действенным и эффективным оружием..
Е
Е60
Отправлено: 07.08.15 - 12:19
осудили то ладно....зачем имущество отбирать?? теперь больше смахивает на рейдорский захват, можно фильм снять...сказ о розовом зайце2. Нихилая дулюга что бы отжать хороший бизнес.
1
1011
Отправлено: 07.08.15 - 12:23
потерял чувство меры. за бабло думал всех поиметь( вместе с мисс ,,астана,,). Но тут кое-кто(нам не известный) воспользовался (а Жамалиев сам пошел в распахнутую клетку) и теперь все деньги (а их не мало) отойдут гос-ву. Что и требовалось доказать(много денег-много врагов и они не спят). Не удивлюсь если они уговорили(попросили) дать побольше для конкурента. А он дурак сам подставился из-за юбки(любовницы).Все хороши в этой ситуации(срез нашей жизни получился).Все хотим денег, любовниц и никаких проблем. Так не бывает.Всегда кто-то хочет ваших денег и любовниц(со времен фараонов)
Отправлено: 07.08.15 - 12:44
Цитата:
Думаю в "карман" уйдут
1011:
и теперь все деньги (а их не мало) отойдут гос-ву
и теперь все деньги (а их не мало) отойдут гос-ву
Думаю в "карман" уйдут
м
мда
Отправлено: 07.08.15 - 12:53
Цитата:
В доход государства!!!
юля:
У меня вопрос к знающим людям,а все конфискованное имущество уйдет пострадавшему? Или как?
В доход государства!!!
1
1011
Отправлено: 07.08.15 - 13:20
Цитата:
Зачем? Главное убрать конкурента (потерял ,,нюх,,). Деньги от продажи уйдут в доход гос-ву. Его конкуренты умнее, не будут так беспонтово подставляться. Они выкупят спокойно на торгах его бизнес и не будут париться.
Думаю в "карман" уйдут
Зачем? Главное убрать конкурента (потерял ,,нюх,,). Деньги от продажи уйдут в доход гос-ву. Его конкуренты умнее, не будут так беспонтово подставляться. Они выкупят спокойно на торгах его бизнес и не будут париться.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 308, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 308 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |