Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Заместителя акима Костаная Фрунзика Аракеляна арестовали на 2 месяца
N
Отправлено: 05.08.15 - 19:43
5 августа суд №2 санкционировал арест заместителя акима Костаная Фрунзика АРАКЕЛЯНА на 2 месяца. Аракеляну предъявлены обвинения по двум статьям - ст. 361 ч. 2 и ст. 366 ч. 2.
Читать новость
Читать новость
К
Капитошка
Re: Заместителя акима Костаная Фрунзика Аракеляна арестовали на...
Отправлено: 05.08.15 - 19:46
все...костюмчик в шкафчик,пора переодеваться...
Отправлено: 05.08.15 - 19:54
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 05.08.15 - 20:19
Даже на горках имеют. Ничего святого не осталось.
Отправлено: 05.08.15 - 20:39
Не зря люди жалуются на остановки то. Потому что они г....но, и сделаны для того, что бы отмыть денежку.
Отправлено: 05.08.15 - 20:47
Интересный пасьянс образовался..
Б
Без предел сотрудников акимата
Отправлено: 05.08.15 - 20:51
Я лично не понимаю политику акима области, города - где кадровая политика это что каждый месяц будут арестовывать работников акимата. Позор, полный провал. Кто ответит за кадровую политику в акимате, ну уже нет структуры в акимате - чистых душой. Позор. Должен быть комментарий должностных лиц акимата, рассадник коррупции. Только было в отделе ЖКХ, моложежной политике ....... А следующий кто? Моё мнение? верха как раз и расставляют вокруг себя таких людей, что бы самим не попадаться, пример с Полежко cписали как отработанный материал, народ всё видит от него не скрыть. Только через СМИ, ютуб - можно бороться с этим злом. Больше таких разоблачительных статей и материалов, только гласность сможет, что то сделать в этой коррупционной борьбе.
н
народ
Отправлено: 05.08.15 - 21:04
проверьте все госзакупки начиная с Тарановского района.
А
Атлет
Отправлено: 05.08.15 - 21:06
Это уже ОПГ попахивает...
Отправлено: 05.08.15 - 22:04
Цитата:
Раньше Фрунзик жил напротив тюрьмы, теперь Фрунзик живет напротив своего дома.
Атлет:
Раньше Фрунзик жил напротив тюрьмы, теперь Фрунзик живет напротив своего дома.
Н
Насмешки ради
Отправлено: 05.08.15 - 22:15
Больше ничего серьезней не нашли, а раздули. Ладно калиева взяли, а по этому смеху подобно! Через пол года суд огласит - назначить штрафа в сумме 21 000 000, и запретит занимать пожизненно гос службой! А его родня будет стоять и посмеиваться. За все годы его нахождения во власти они в десятки раз больше получили, вместе с папой и братом. Купят билеты и полетят обратно в Ереван с чемоданами денег. Вопрос, почему с апреля ждали, если тогда засняли. Явна уже половину дела в стол спрятали. Зато как пафосно задерживали. Тоже еще Та комедия. Нагебали бы сразу старшего, чего исполнителей трести, сотрясать воздух.
С
Судья ДРЭД
Отправлено: 05.08.15 - 23:11
Я с Вами полностью согласен. Я вот думаю, что словили хорошо на крючок 1 в области и 1 а городе Костанае. Бабосики отвалили. И плюс бонус отдали двух замов, чтобы результат хоть показать мелочь так сказать. Все забошляют штрафы. Ну и одному скорее всего Калиеву дадут срок малепусенький. Всем спасибо за внимание. Спектакль окончен.
Отправлено: 05.08.15 - 23:19
Цитата:
Сомневаюсь если Вам понравится, когда по нашептыванию соседа Вас обвинят в госизмене.
Однозначно запросите доказательств, а это уже серьёзная работа, а не болтовня.
Вопрос, почему с апреля ждали, если тогда засняли
Сомневаюсь если Вам понравится, когда по нашептыванию соседа Вас обвинят в госизмене.
Однозначно запросите доказательств, а это уже серьёзная работа, а не болтовня.
Отправлено: 06.08.15 - 00:30
Цитата:
Фрунзик Аракелян обвиняется сразу по двум статьям УК РК – ст. 361 ч. 2 (злоупотребление должностными полномочиями) и ст. 366 ч. 2 (взятка в значительном размере).
я худею дарагая редакция! если это "положительная характеристика",а чо тогда "отрицательная характеристика"?.. или это закамуфлированное указание циничности фигуранта... ну в том смысле,что "положил" на всех и вся....
Следственный судья суда № 2 Костаная Алтын Байжуманова, несмотря на положительную характеристику обвиняемого, санкционировала арест на 2 месяца.
Фрунзик Аракелян обвиняется сразу по двум статьям УК РК – ст. 361 ч. 2 (злоупотребление должностными полномочиями) и ст. 366 ч. 2 (взятка в значительном размере).
я худею дарагая редакция! если это "положительная характеристика",а чо тогда "отрицательная характеристика"?.. или это закамуфлированное указание циничности фигуранта... ну в том смысле,что "положил" на всех и вся....
п
прохожий
Отправлено: 06.08.15 - 07:43
не могу понять если он получил взятку в ноябре и дал указания в апреле почти 4 месяца прошло с последнего инцидента, тут возникает вопрос, где раньше были антикорупционники если были доказательства? Дело непонятное....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 147, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 147 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |