В Костанае сбивший мальчика пьяный водитель угрожал сотруднику полиции
Отправлено: 27.07.15 - 14:21
В пути следования задержанный пытался оказать сопротивление полицейским, однако его действия были пресечены. В тот же день задержанный был водворен в изолятор временного содержания Читать новость
УТОЧНЕНИЕ: В первоначальном тексте сообщения ДВД ошибочно указывалось об угрозе ножом. Заметка исправлена, так как - по данным полиции - водитель оказывал сопротивление, но без ножа.
А что сранного... тут 2 варианта возможны... Либо статью ему другую хотят по мягче.. либо руководство поняло оплошность, что не провели досмотр "водятла" вот и включают уже заднюю.
К
Карамерген
Re: В Костанае сбивший мальчика пьяный водитель угрожал...
Ребенка жалко очень. Соболезнования родным и близким... Полиция бессильна перед произволом на дорогах. Кто этот убийца? До сих пор не огласили его имя. Явно скрывают что-то. Дорогу перекрыли полностью. Опять кто-то из своих "залетел"? А потом опять за рулем окажется девушка? Господа журналисты очень прошу вас, выясните имя фамилию убийцы. И место работы обязательно.
1
123
Yeti: Господа журналисты очень прошу вас, выясните имя фамилию убийцы. И место работы обязательно.
Да брось, господа журналисты (не именно НГ, а вообще, ВСЕ, включая ТВ) быстренько по одной указке ЗАТКНУЛИСЬ, когда пасынок Садуакасова мамку с ребенком на Жемчужине покалечил, вылетев на тротуар. И че, слышно что-нибудь?
74: Либо статью ему другую хотят по мягче.. либо руководство поняло оплошность, что не провели досмотр "водятла" вот и включают уже заднюю.
не знаю,,, может конечно всякое быть, но я с трудом себе представляю, что задержанный после такого страшного ДТП настолько глуп, чтобы еще на полицейского с ножом бросаться. Хотя кто знает... на следующий день после аварии слухи о ноже ходили. Я у полицейских в тот же день это специально уточнял. Мне сказали что это не более чем слухи. По другим источникам - якобы при задержании сотрудник просто поранил руку об острый брелок, который был у водителя. Про нож тоже категорически отвергали. Поэтому в первых заметках я вообще это не упоминал.
П
Практик
Действительно, в ДВД, почему не называете имя, фамилию, место работы? Ведь как ни крути есть факт - этот человек убил ребенка. Так что ничего не мешает огласить его имя.
Да брось, господа журналисты (не именно НГ, а вообще, ВСЕ, включая ТВ) быстренько по одной указке ЗАТКНУЛИСЬ, когда пасынок Садуакасова мамку с ребенком на Жемчужине покалечил, вылетев на тротуар. И че, слышно что-нибудь?
Моше, я не хочу напоминать такому бесподобно принципиальному пользователю, как вы, что именно по поводу случая с пасынком Садуакасова, кое-кто что-то такое слегка сообщил, а потом быстренько удалил из ветки))). Совет вам, как человеку молодому: охотно анонимно обличая, помните, что и свое лицо надо как-то сохранить.
Конкретно по тому факту - родственники предпочли решить ситуацию мирно. Их право. Можно понимать их позицию, можно не понимать, но в любом случае, договориться, возместить ущерб - это вменяемая позиция.
[Исправлено: Ольга Колоколова, 27.07.2015 - 16:40]
Прочитайте, сверяясь с датами сообщений - все станет понятно. Моше напрасно язвит в сторону журналистов.
Я хорошо помню, как несколько анонимов (или один) боязливо педалили эту тему намеками, а когда редакция в ветке обсуждения несколько раз пыталась узнать в чем дело - аноним все никак не решался нормально сказать хотя бы в личном сообщении или на почту. Сообщение о той аварии появилось, когда уже и времени достаточно прошло, а журналисты об этой аварии вообще ничего не знали. Когда же все таки прояснилось - мы все же вышли на пострадавших - и тоже с большим трудом, потому что даже те, кто на форуме писал что владеет информацией, как то не спешили ею делиться.
Все, что можно было написать - к тому времени уже было на форуме в открытых сообщениях - их никто не удалял. Но готовить редакционную заметку мы к тому времени уже не стали - по одной причине: настойчивая просьба самих пострадавших. Так как они примирились и были против упоминания своих имен.
nurgeldy: В первоначальном тексте сообщения ДВД ошибочно указывалось об угрозе ножом. Заметка исправлена, так как - по данным полиции - водитель оказывал сопротивление, но без ножа.
Странная ситуация короче.
Зечьи повадки! Копайте дальше...Налицо полное отрицание закона!
Сейчас посетителей на этом форуме: 241, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 241
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать