N

Отправлено: 02.07.15 - 14:35

Читать новость

Отправлено: 02.07.15 - 14:35
Утерли нос кое кому.... Почта России с Казпочтой отменно работают!
Д

Отправлено: 02.07.15 - 14:45
Дык теперь неустойку в размере штрафа с Казпочты ЖП нужно требовать! Они-то надеялись на этот штраф, закладывали в бюджет, а тут....

Отправлено: 02.07.15 - 14:47
Цитата:
Номер адвоката в студию )))
- Мы обратились к руководству ДВД, чтобы они отменили свое предписание, так как прошло два месяца со дня совершения правонарушения, - рассказал "НГ" адвокат Антон КИМ
Номер адвоката в студию )))
d

Отправлено: 02.07.15 - 15:13
Пожалуйста напишите что за адвокат такой. ФИО и телефон. Будем знать что такие спецы есть.
У
Уася

Отправлено: 02.07.15 - 15:13
Браво!!! Мне тоже через 3 месяца пришел штраф!!! Проезд на красный! Однако судиться не пришлось на видео видно, что проезжал я на знак регулировщика.

Отправлено: 02.07.15 - 15:14
Молодцы! 

Г
Гость

Отправлено: 02.07.15 - 15:17
Значит нужно ровно два месяца тарится от заказных писем?
То есть нарушать правила, проезжать на красный свет, давить пешеходов..
А потом ты опять чист перед законом?
То есть нарушать правила, проезжать на красный свет, давить пешеходов..
А потом ты опять чист перед законом?
Д

Отправлено: 02.07.15 - 15:41
112-й, а не проще вообще просто соблюдать ПДД?
Г
Гость

Отправлено: 02.07.15 - 16:10
Цитата:
Ну я то по статье, тут же написано, что можно нарушать, потом скрываться два месяца и один день и все, проблема решена..
Денис:
12-й, а не проще вообще просто соблюдать ПДД?
12-й, а не проще вообще просто соблюдать ПДД?
Ну я то по статье, тут же написано, что можно нарушать, потом скрываться два месяца и один день и все, проблема решена..

Отправлено: 02.07.15 - 16:56
очень интересно и любопытно , какие аргументы и доводы привел тов. Ким что бы пойти против течения ...
Д

Отправлено: 02.07.15 - 18:03
Статья 62 КОАП - Вот и весь аргумент! Не уведомили в течении 2-х месяцев - досвидос! И вообще, с чего это вдруг взяли, что КОАП не распространяется на видеофиксацию?

Отправлено: 02.07.15 - 18:39
Ким за Кима развёл.
Знаю о ком речь, молодой адвокат. Отличная работа, прецедент создан.

Знаю о ком речь, молодой адвокат. Отличная работа, прецедент создан.
4
4455

Отправлено: 02.07.15 - 20:17
Теперь-то водилы перестанут бояться интегр... А то уж тачки начали продавать и ...))
г
гиви

Отправлено: 02.07.15 - 23:10
Ну что сказать, браво, вечно обиженные форумчане! Никто, за исключением одного, сути не зреет. Пробел в законе воспринимается не иначе как руководство к действию. Смотрите, чтоб по более тяжким нарушениям с последствиями в отношении близких кое кто не запел иначе... А так да, нарушать можно! Государство или кто то другой здесь проигрывает? Статейка изначально не в то русло...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 119, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 119 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |