В Солнечном нет своей пекарни...претензии к производителю обычно предъявляют, в том числе через продавца, обратившись к администрации магазина. А так... сразу в газету...фото сомнительного содержания...и главное, звучит имя известного магазина...Мд-я, чёт на антирекламу сильно смахивает.
Горожанин: В Солнечном нет своей пекарни...претензии к производителю обычно предъявляют, в том числе через продавца, обратившись к администрации магазина. А так... сразу в газету...фото сомнительного содержания...и главное, звучит имя известного магазина...Мд-я, чёт на антирекламу сильно смахивает.
да ну бросьте вы консипирологические версии тут кидать. Опростоволосился Солнечный.... Там охрана в гляделки играет ... "Грибок грибок.. прием.. я белочка" и быстро вычислят покупателя с камнем. так что думаю булка оттуда.
Изюм это к россиянам, они завозят изюм в огромных количествах.. На складской у знакомого магазин. Я был даже несколько удивлен этим и это было до девальвации рубля, сейчас вот вообще значит все оттуда..
Сейчас посетителей на этом форуме: 352, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 352
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать