/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Бульвар молодежи или полный бардак?

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Бульвар молодежи или полный бардак?
Отправлено: 09.06.15 - 17:35
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Скажите для чего нужен был бульвар молодежи если там кроме торговых палатков толком ничего и нет. Атракционов мало и то почти все только детям
Читать новость

г
гость
Re: Бульвар молодежи или полный бардак?
Отправлено: 09.06.15 - 17:35
А где фотки я же скидывал
nurgeldy
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 09.06.15 - 17:47
Цитата:
гость:

не было снимков. присылайте на почту news.ng.kz@yandex.kz
Профайл Посетить вебсайт
Г
ГОСТЬ
Отправлено: 09.06.15 - 18:49
Цитата:
гость:
Скажите для чего нужен был бульвар молодежи если там кроме торговых палатков толком ничего и нет. Атракционов мало и то почти все только детям

Не слишком ли много чего хотите? Кто молодежь, идите куда подальше, туда куда пониже к реке, к Тоболу, там тусуйтесь. чтобы вас не было ни видно, ни слышно, ваших воплей и визгов. По мне так в этом бульваре вообще ничего не нужно , никаких аттракционов, никого шуму и гама, чтобы побродить в тишине, подышать воздухом. Глупая идея акима оказалась устроить балаганы на этом бульваре.
п
пипка
Отправлено: 09.06.15 - 19:15
Цитата:
ГОСТЬ:
Глупая идея Акима оказалась устроить балаганы на этом бульваре.

Вот и я о том же деньги вбухал миллионы и толку от этого.
sonya
Отправлено: 10.06.15 - 00:14
ну понятно мы всегда будем чем то недовольны. но я лично рада, что появился хоть какойто парк для ребенка, хотя лично меня раздражают велосипедисты, просто бесят! потому что гоняют по аллеям и считают, что других вокруг нет. я хочу привести свою двухлетнюю дочь, и не боятся, что ее собъет пятиклассник на большом велосипеде. А в остальном все устраивает, хотелось бы еще горку и качельки для малышни, бесплатные!
Профайл
1
123
Отправлено: 10.06.15 - 08:00
Бульва́р (фр. boulevard, от нем. bollwerk — укреплённый земляной вал) — аллея или полоса зелёных насаждений вдоль (обычно посреди) улицы (первоначально — на месте прежних городских валов), вдоль берега реки, моря, предназначенная для прогулок
А
Алексей
Отправлено: 10.06.15 - 08:09
еще предлагаю сделать запрет на курение на бульваре. вообще ходить невозможно и детей травят своим дымом. пусть к каком-нибудь уголке сидят и курят если им нравиться себя убивать.
П
Предложение
Отправлено: 10.06.15 - 08:49
Цитата:
Алексей:
еще предлагаю сделать запрет на курение на бульваре. вообще ходить невозможно и детей травят своим дымом. пусть к каком-нибудь уголке сидят и курят если им нравиться себя убивать

Было бы хорошо, если бы в пригороде сделать большие теплицы, и там заставить пахать подростков и старшеклассников. Всех слоняющихся без дела с бульвара и вообще по городу отлавливать и туда. От скейтбордов пользы никакой, а так городу огурцы, детям копейка, родителям уверенность что дети заняты полезным делом.
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 10.06.15 - 09:03
Цитата:
Алексей:
сделать запрет на курение на бульваре.

-курить в общественном месте, коим является ваш бульвар, категорически запрещено.... просто полиция ленится делать облавы и закидывать курильщиков в автозак, и отвозить в обезьянник, пока за него не привезут квитанцию оплаченного штрафа.....на одних ссыкунах и щелкателей семечек городской бюджет не вытянешь......
П
Просто житель
Отправлено: 10.06.15 - 09:16
Были в это воскресенье в центральном сквере. Аттракционы возле кинотеатра частные, грязные, территория не обустроена. Ни чеков, ни документов разрешительных. В самом сквере в поле зрения имеющегося поста полиции ходят бомжы пьяные, просят деньги, еще тебя и обхают, на фразы, что сейчас вызову полицию, вообще никак не реагируют. Ребенок спрашивает : а почему дядя такой грязный и что-то у нас просит. А если человек просто с дня рождения идет немного выпивши и никого не тронувши, так полиция еще и штраф наложит. И это мой город?...
1
1504
Отправлено: 10.06.15 - 09:26
Бульвар получился нормальный, упорядочить бы надо всё, что там "понатыкано". Как правильно замечено в предыдущем посте, бульвар- место для прогулок.... . Свейтбордистов и велосепидистов, конечно, хорошо бы оттуда переселить на другую площадку. Оборудовать её по-человечески. Что делать, стадион возле третьей школы уже застроен. Людям среднего и старшего возраста, прогуливающимся по дорожкам, как, впрочем, и мамашам с малолетними детьми не очень комфортно рядом с активными тинейджерами. Скоро народонаселения на этом бульваре добавится. Заселят новые дома, тогда там вообще яблоку нЕгде упасть будет. Интересно, где будут учится дети?? Школы то все "под завязку"??
Цитата:
Предложение:
заставить пахать подростков и старшеклассников

Ага! и ВСЕХ ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫХ ФОРУМЧАН! В выходные и после работы, не фиг по бульварам шляться! Работа сделала из диванного животного человека!!! Все за огурцами!!!
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 10.06.15 - 09:36
Бульва́р (фр. boulevard, от нем. bollwerk — укреплённый земляной вал) — аллея или полоса зелёных насаждений вдоль (обычно посреди) улицы (первоначально — на месте прежних городских валов), вдоль берега реки, моря, предназначенная для прогулок. Бульвары также служат для пешеходного движения, кратковременного отдыха, защищают тротуары и здания от пыли и шума. На бульварах размещают памятники и скульптуры, фонтаны, детские и спортивные площадки, кафе и торговые киоски.

Что не так?
Цитата:
sonya:
я хочу привести свою двухлетнюю дочь, и не боятся, что ее собъет пятиклассник на большом велосипеде

Велосипедистов сейчас совсем в угол загнали. Альтернатив, типа велотрека, нет. Или одну дорожку на бульваре сделать велосипедной
Цитата:
sonya:
хотелось бы еще горку и качельки для малышни

Надеюсь, не используешь в качестве горки оборудование, предназначенное ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ?

Я сам думал сесть на велосипед. Но тут такие новые правила. Ездишь безопасно (по тротуару) - ты вне закона. Ездишь по закону (по проезжей части) - ты не в безопасности.

[Исправлено: Йенг, 10.06.2015 - 10:44]
Профайл
Маша
Отправлено: 10.06.15 - 10:48
Надо контролировать деятельность торгашей таких и таксистов :-x
Профайл
А
Алексей
Отправлено: 10.06.15 - 11:28
Цитата:
Доктор СИЗО:
-курить в общественном месте, коим является ваш бульвар, категорически запрещено...

вообще я искал в законе, нет там про парки и разные бульвары ничего. а хотелось бы чтобы официально запрет сделали.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 181, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 180
Зарегистрированные пользователи: сайлау курманов