N
В Костанае ищут пропавшую девочку
Отправлено: 06.06.15 - 23:53
Маленькая жительница Костаная Настя Шарафутдинова ушла из дома на улице Победы около 21:40. В настоящее время место ее нахождения неизвестно. УВД Костаная просит помощи в ее розыске.
Читать новость
Читать новость
К
Капитошка
Re: В Костанае ищут пропавшую девочку
Отправлено: 06.06.15 - 23:53
...вроде как нашлась...ночевала у родственников!
к
кот
Отправлено: 07.06.15 - 08:52
вчера ехал в автобусе.розыскивается мальчик.тож пропал недавно.
Отправлено: 07.06.15 - 11:03
Марик. Я знаю что ты напишешь типа " Я вам всем говорил что поймали не того". Возможно и так. Но я думаю что их много . И ментам надо постоянно работать. а не после каждого улова сидеть в ресторане .
В
Все знающий
Отправлено: 07.06.15 - 11:31
Она еще вчера нашлась, с новостью опоздали дорогая редакция
К
Кирюха
Отправлено: 07.06.15 - 12:45
Я в шоке с нашей прессы ОПЕРАТИВНО работаете)))))))))), ребенок пропал еще 5 числа, 6 числа ее нашли живой и невредимой, а вы сегодня 7 числа объявляете розыск. Вы хоть другие газеты почитайте, КН например
Отправлено: 07.06.15 - 13:18
Цитата:
Шарафутдинова ушла из дома на улице Победы около 21:40. В настоящее время место ее нахождения неизвестно. УВД Костаная прости помощи в ее розыске.
А УВД Костаная наверное ещё не знает,что днвочка-нашлась...
Шарафутдинова ушла из дома на улице Победы около 21:40. В настоящее время место ее нахождения неизвестно. УВД Костаная прости помощи в ее розыске.
А УВД Костаная наверное ещё не знает,что днвочка-нашлась...
л
леди
Отправлено: 07.06.15 - 15:14
Слава богу , что жива, здорова ! Берегите детей !
Отправлено: 08.06.15 - 09:15
ДВД официально подтвердил сегодня утром, что ребенок нашелся. И слава Богу! Девочка каталась на велосипеде, заехала ночевать к родственникам, а родителей никто не предупредил.
Мы не стали сообщать об этом до официального подтверждения информации - мало ли. А вообще в таком деле, как пропажа ребенка, лучше "перебдеть")
Мы не стали сообщать об этом до официального подтверждения информации - мало ли. А вообще в таком деле, как пропажа ребенка, лучше "перебдеть")
Отправлено: 08.06.15 - 09:34
Цитата:
На ночь глядя отпускают детей гулять. Это че за дела? Спокойки зазырила и в кровать.
NG.kz:
Настя Шарафутдинова ушла из дома на улице Победы около 21:40.
Настя Шарафутдинова ушла из дома на улице Победы около 21:40.
На ночь глядя отпускают детей гулять. Это че за дела? Спокойки зазырила и в кровать.
Отправлено: 08.06.15 - 10:53
Цитата:
Согласен с Вами, а те кто кричать, лучше помолчат, толку от них ноль.... только ор поднимать и могут!
Ольга Колоколова:
Согласен с Вами, а те кто кричать, лучше помолчат, толку от них ноль.... только ор поднимать и могут!
а
андрей
Отправлено: 08.06.15 - 11:17
Странные родители , на ночь глядя ребёнка на велосипеде на улицу выпускают ,в то время как мыться кушать и спать пора детям
5
5 копеек вставлю-ка
Отправлено: 08.06.15 - 12:16
А еще эти приютившие родственники могли б звоночек родителям совершить!!! (Мол типа ночует у нас чадо, все изумительно)
Г
Гость
Отправлено: 08.06.15 - 14:39
Комментарий удален модератором.
Г
Гость
Отправлено: 08.06.15 - 14:42
Цитата:
Да я только сейчас глянул сюда..
Мало ли что бывает в семьях алкоголиков и безответственных на моски родителей..
Тут нужно немношко выжидать, чтобы наверняка знать, кто в этом виновен, а виновны родители, которым ребенок по барабану..
Vital:
знаю что ты напишешь типа " Я вам всем говорил что поймали не того". Возможно и так. Но я думаю что их много . И ментам надо постоянно работать. а
знаю что ты напишешь типа " Я вам всем говорил что поймали не того". Возможно и так. Но я думаю что их много . И ментам надо постоянно работать. а
Да я только сейчас глянул сюда..
Мало ли что бывает в семьях алкоголиков и безответственных на моски родителей..
Тут нужно немношко выжидать, чтобы наверняка знать, кто в этом виновен, а виновны родители, которым ребенок по барабану..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 218, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 218 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |