Re: Как платить за связь без комиссии
Отправлено: 04.06.15 - 09:18
Любопытный ответ...Но он порождает несколько любопытных вопросов
1. Если прием платежей не является "ОСНОВНЫМ видом деятельности" "Казахтелекома", то, наверное, он все же должен быть хотя бы "НЕОСНОВНЫМ", а как иначе? Это же организация приема платежей!!!
2. "Казахтелеком" действительно заинтересован в качестве обслуживания клиентов? Если да, то почему такую важную для клиентов процедуру отдает НА ОТКУП сторонней организации? А если эта организация начнет подымать размер комиссии, Казахтелекому тоже будет "до лампочки"?
3. По каким все же причинам преподнесли своим клиентам "сюрприз", заменив действующие не один год терминалы с оплатой без комиссии на 3% -е? Неужели содержание "своих" терминалов не было заложено в тарифе? Не верю!
4. Связана ли эта "революция" в приеме платежей с навязанной недавно процедурой перезаключения договоров? Если связана, то как? Лично меня оператор заверял, что меняется только срок оплаты.
5. Почему основная масса клиентов лишена возможности выбора: платить по "чужому" для "Казахтелекома" терминалу или в пунктах оплаты "КТК", пусть и отстояв очередь?
Впрочем, я не настолько наивен, чтобы ожидать правдивого ответа на эти и подобные вопросы. Зная наши реалии, уверен на "100%", что эта самая сторонняя организация "3%" либо принадлежит кому-то из руководства "Казахтелекома" или их родственникам, либо действует в доле с ними. Доходы то нехилые и постоянные при скромных вложениях.
При таком неуважении ко мне как к клиенту я уже отказался от одной их услуги, на очереди следующая.