Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
23 детских сада в Костанае закроют на ремонт на два месяца
N
Отправлено: 15.05.15 - 10:44
С 1 июня по 15 августа на ремонт по графику закроют 23 государственных детских сада. Ранее в дошкольных учреждениях на время ремонта работали дежурные группы. В этом году таких групп создавать не будут.
Читать новость
Читать новость
Re: 23 детских сада в Костанае закроют на ремонт на два месяца
Отправлено: 15.05.15 - 10:44
Цитата:
я в ужасе, я в шоке, щаpp узбагоюсь начну содержательно постить. А куда мне девать ребенка на 2 месяца? с собой на работу? брать отпуск без содержания??? Родители оповещены ЗАРАНЕЕ???? вчера только спрашивала у воспитателя- она вечером вообще не в курсе была ситуации
- До закрытия еще есть время, - говорит Цымбалюк. - И все родители найдут выход из ситуации и на время ремонтных работ где-то пристроят своих детей. Это небольшой срок, и мы просим всех родителей отнестись с пониманием к этой ситуации.
я в ужасе, я в шоке, щаpp узбагоюсь начну содержательно постить. А куда мне девать ребенка на 2 месяца? с собой на работу? брать отпуск без содержания??? Родители оповещены ЗАРАНЕЕ???? вчера только спрашивала у воспитателя- она вечером вообще не в курсе была ситуации
Отправлено: 15.05.15 - 10:46
23 сада- это все гос сады города?
?
???
Отправлено: 15.05.15 - 10:57
Цитата:
Я в шоке! Это же ужас?!!! Куда девать детей целых два месяца? Как всегда в последние два года у нас всё стали делать через ж... Руководитель гороно не отстает от своего покровителя. Хлеб сгноили, теперь за кого взялись?
До закрытия еще есть время, - говорит Цымбалюк. - И все родители найдут выход из ситуации и на время ремонтных работ где-то пристроят своих детей. Это небольшой срок, и мы просим всех родителей отнестись с пониманием к этой ситуации.
Я в шоке! Это же ужас?!!! Куда девать детей целых два месяца? Как всегда в последние два года у нас всё стали делать через ж... Руководитель гороно не отстает от своего покровителя. Хлеб сгноили, теперь за кого взялись?
Г
Горожанин
Отправлено: 15.05.15 - 10:58
Цитата:
За 30-40 косарей в коммерческий сад(((или берите отпуск без содержания, сами сидите(((
А какие ещё альтернативы? Ща доброхоты найдутся, начнут про бабушек лепить, а если бабушка далеко/болеет?Или про старшего ребёнка, который за младшим во время каникул присмотрит. А если дитятко пока одно?
Веселуха...Назад в девяностые?!Реально "дыхнуло" в последние месяцы...а не потому ли поторопился олицетворяющий "наше всё" с досрочными выборами???
Климентинка:
А куда мне девать ребенка на 2 месяца? с собой на работу? брать отпуск без содержания??
А куда мне девать ребенка на 2 месяца? с собой на работу? брать отпуск без содержания??
За 30-40 косарей в коммерческий сад(((или берите отпуск без содержания, сами сидите(((
А какие ещё альтернативы? Ща доброхоты найдутся, начнут про бабушек лепить, а если бабушка далеко/болеет?Или про старшего ребёнка, который за младшим во время каникул присмотрит. А если дитятко пока одно?
Веселуха...Назад в девяностые?!Реально "дыхнуло" в последние месяцы...а не потому ли поторопился олицетворяющий "наше всё" с досрочными выборами???
Г
Гость
Отправлено: 15.05.15 - 11:00
Цитата:
Ну есть детдом, можно туда сдать на некоторое время..
Климентинка:
я в ужасе, я в шоке, щаpp узбагоюсь начну содержательно постить. А куда мне девать ребенка на 2 месяца? с
я в ужасе, я в шоке, щаpp узбагоюсь начну содержательно постить. А куда мне девать ребенка на 2 месяца? с
Отправлено: 15.05.15 - 11:00
Цитата:
и на время ремонтных работ где-то пристроят своих детей
скажите куда? дайте подсказку? в частный сад, а они в состояние принять 7000 детей? Re: 23 детских сада в Костанае закроют на ремонт на два месяца
Отправлено: 15.05.15 - 11:05
Цитата:
тебя грубо послать? или вежливо?
112-й:
Профайл Послать приватное сообщение 112-й
Профайл Послать приватное сообщение 112-й
К
Кто на Новенького
Отправлено: 15.05.15 - 11:07
Что за чушь 30 млн на 23 садика= 1,3 млн ремонта на 1 садик за 2,5 месяца ? Это что за сроки при таких суммах ?
Г
Гость
Цитата:
А что, рожаем для того, чтобы твое дитя воспитывало государство?
Тогда рожать то зачем, неужели только из животных инстинктов?
Горожанин:
какие ещё альтернативы?
какие ещё альтернативы?
А что, рожаем для того, чтобы твое дитя воспитывало государство?
Тогда рожать то зачем, неужели только из животных инстинктов?
о
офигеть....
Цитата:
Вот умники. Объявить объявили, а вариантов не предоставили. Их главная задача - дети. А делать ремонты нужно между делом, их проблемы как. На бардовские фестивали и поляны деньги есть , на детские сады- нет.
[b]
До закрытия еще есть время, - говорит Цымбалюк. - И все родители найдут выход
До закрытия еще есть время, - говорит Цымбалюк. - И все родители найдут выход
Вот умники. Объявить объявили, а вариантов не предоставили. Их главная задача - дети. А делать ремонты нужно между делом, их проблемы как. На бардовские фестивали и поляны деньги есть , на детские сады- нет.
Г
Гость
Отправлено: 15.05.15 - 11:09
Цитата:
Ну это же как выход..
А можно вообще рожать и сразу сдавать своих детей, чего уш то..
Климентинка:
Ну это же как выход..
А можно вообще рожать и сразу сдавать своих детей, чего уш то..
Цитата:
да ну его с этими выборами.
Давайте поменьше петуньи садить, по меньше бестолковых малых архитектурных композиций, поменьше иллюминации на новый год, понизить градус празднований различных, меньше денег в воздух запускать с феерверками (дневными и ночными). Не на том гос.чиновники решили экономить.
Горожанин:
а не потому ли поторопился олицетворяющий "наше всё" с досрочными выборами???
а не потому ли поторопился олицетворяющий "наше всё" с досрочными выборами???
да ну его с этими выборами.
Давайте поменьше петуньи садить, по меньше бестолковых малых архитектурных композиций, поменьше иллюминации на новый год, понизить градус празднований различных, меньше денег в воздух запускать с феерверками (дневными и ночными). Не на том гос.чиновники решили экономить.
Цитата:
Марик,а ты организуй в своих квартирах детские сады.
Чё они пустыми стоять то будут...
112-й:
Марик,а ты организуй в своих квартирах детские сады.
Чё они пустыми стоять то будут...
K
Отправлено: 15.05.15 - 11:19
Цитата:
правильно, нужно экономить, то им булочки и обеды бесплатные в школах подавай, теперь предлагают лишние деньги на ремонт и переработку воспитателей тратить, халява кончилась...) интересно, а на себе любимых (командировках, транспорте, зарплатах) наверное в первую очередь сэкономили!?
В этом году на текущий ремонт детсадов выделено меньше денег, чем в прошлом. Если в 2014 сумма составила около 40 млн. тенге, то в этом - 30 млн. тенге.
правильно, нужно экономить, то им булочки и обеды бесплатные в школах подавай, теперь предлагают лишние деньги на ремонт и переработку воспитателей тратить, халява кончилась...) интересно, а на себе любимых (командировках, транспорте, зарплатах) наверное в первую очередь сэкономили!?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 417, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 417 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |