Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Празднование 70-летия Победы в Костанае завершилось шествием «Бессмертного полка» и ярким салютом
Празднование 70-летия Победы в Костанае завершилось шествием «Бессмертного полка» и ярким салютом
N
Отправлено: 09.05.15 - 23:12
Праздничные мероприятия завершились вечером на Набережной. Правда, запланированный на 23.00 салют, дали на полчаса раньше, поэтому некоторые горожане смогли только услышать его залпы.
Читать новость
Читать новость
1
112-й
Re: Празднование 70-летия Победы в Костанае завершилось шествием...
Отправлено: 09.05.15 - 23:12
В Рудном рабочие ССГПО подсчитали уже, во что обошелся им салют, в 16 миллионов! тенге..
У рабочих сократили зарплаты в этом месяце до 40ка тысяч..
То есть кто получал сотню, получил 60.
Минус тд и тп..
Но эти сплетни недовольные рабочие разводят, думаю на день Победы нужно было у них всю зарплату срезать на салют, это же Великий день..
У рабочих сократили зарплаты в этом месяце до 40ка тысяч..
То есть кто получал сотню, получил 60.
Минус тд и тп..
Но эти сплетни недовольные рабочие разводят, думаю на день Победы нужно было у них всю зарплату срезать на салют, это же Великий день..
Г
Гость
Отправлено: 09.05.15 - 23:17
А как рабочие комбината охали - вот тот вот салют на 100 тысяч, а вот этот на 300 потянет..
Наших денег..
То есть ихних..
Неужели рабочие комбината не могут один раз в году отдать пол зарплаты на это мероприятие?
А то возмущались в толпе, мол почему не по 5 или по 10 повысчитывали..
Кстати разбрелись по домам в течении 30ти минут и площадь тут же открыли для проезда автомобилей..
Наших денег..
То есть ихних..
Неужели рабочие комбината не могут один раз в году отдать пол зарплаты на это мероприятие?
А то возмущались в толпе, мол почему не по 5 или по 10 повысчитывали..
Кстати разбрелись по домам в течении 30ти минут и площадь тут же открыли для проезда автомобилей..
b
Отправлено: 09.05.15 - 23:22
город наполовину перекрыли.
кроме парада еще забег какой-то стартовал... зачем???!!! не было болельщиков... и кто после забега пойдет на парад?
жппшники стояли объяснялись: лично я ни при чем. нам приказали...
кроме парада еще забег какой-то стартовал... зачем???!!! не было болельщиков... и кто после забега пойдет на парад?
жппшники стояли объяснялись: лично я ни при чем. нам приказали...
С
Светлана
Отправлено: 09.05.15 - 23:36
Очень возмущены почему салют дали раньше!Ехали специально с детьми.Зачем так делать?
Г
Гость
Отправлено: 09.05.15 - 23:46
Не понял, там что за полк ходил?
Отправлено: 09.05.15 - 23:48
А народ в соц сети уже потихоньку возмущается этими неприкрытыми ветеранами:
Г
Гость
Отправлено: 09.05.15 - 23:51
Цитата:
А чем там возмущаться? Да, аким выглядит очень фотогиенично, да и ветеранам думаю никакой дождь не страшен..
yud:
А чем там возмущаться? Да, аким выглядит очень фотогиенично, да и ветеранам думаю никакой дождь не страшен..
Отправлено: 10.05.15 - 06:27
Цитата:
Возможно, тем более и навес соорудили, и в автобусах везли. А вот мальчиков, изображавших военные действия в машине с автоматами ии девочек с цветами в открытом грузовике я мысленно переодела в сухую одежду и накормила горячим борщом... По возрасту - можно было и фронтовые 100,0 гр. налить. Девушки-полицейские, стоявшие в оцеплении - вам не заболеть - в туфельках, без плащей и зонтов, с них просто ручьем бежала вода. Цистит, бронхит, отит, гайморит, можно предположить, что на работу после праздников выйдут не все. Администрация города - вы шли в клевых дождевиках, купили бы и полицейским такие же. Вообще при наших погодных условиях - кроме парадной и повседневной формы -есть форма "на все случаи жизни"??????
112-й:
Возможно, тем более и навес соорудили, и в автобусах везли. А вот мальчиков, изображавших военные действия в машине с автоматами ии девочек с цветами в открытом грузовике я мысленно переодела в сухую одежду и накормила горячим борщом... По возрасту - можно было и фронтовые 100,0 гр. налить. Девушки-полицейские, стоявшие в оцеплении - вам не заболеть - в туфельках, без плащей и зонтов, с них просто ручьем бежала вода. Цистит, бронхит, отит, гайморит, можно предположить, что на работу после праздников выйдут не все. Администрация города - вы шли в клевых дождевиках, купили бы и полицейским такие же. Вообще при наших погодных условиях - кроме парадной и повседневной формы -есть форма "на все случаи жизни"??????
Отправлено: 10.05.15 - 06:29
Встретила знакомую - ее дочь участвовала в вокальном номере - зонты у детей отобрали - как говорит 112-й - "нефотогенично".... Люди, пожалуйста, думайте и других тоже, не только о себе!
Г
Горожанин
Отправлено: 10.05.15 - 07:07
Организаторы праздника не сдерживают свои слова! Везде было опубликовано что салют в 23.00! Вот с этого и начинается недоверие! А ведь с детьми пришли в такую погоду !
К
КСК
Отправлено: 10.05.15 - 08:18
В акимате Костаная объяснили, что салют пришлось перенести из-за погоды. Это же додуматься надо до такого! Что за "Головы" там ! Ещё бы 9 Мая перенесли бы на десятое! А ведь люди с детьми пришли посмотреть на салют! Позор!!!!! Нет доверия теперь им! Такой праздник и испортили впечатление с не обдуманной выходки!
T
Tony
Отправлено: 10.05.15 - 08:47
В нашем городе салют сплошной сюрприз, точное время когда он будет указывают всё время в 23.00, но на самом деле ещё ни разу в заявленное время его ни кто не увидел, потому что уже прошел. Почему такое не уважение к жителям??? Для кого делаете праздник???
Т
Точное время
Отправлено: 10.05.15 - 09:05
В 22.30 салют уже кончился. И народ вовсю убегал с Набережной. Хотя в обратную сторону тоже немалая толпа двигалась. "Спасибо", организаторы!
Отправлено: 10.05.15 - 09:46
Цитата:
И чего туда переться.. Салют было видно с любого района города. Все было достойно и красиво.
Точное время:
22.30 салют уже кончился. И народ вовсю убегал с Набережной
22.30 салют уже кончился. И народ вовсю убегал с Набережной
И чего туда переться.. Салют было видно с любого района города. Все было достойно и красиво.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 328, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 328 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |