Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
При столкновении "Фольксвагена" с рейсовым автобусом "Рудный - Челябинск" погибла пассажирка иномарки
При столкновении "Фольксвагена" с рейсовым автобусом "Рудный - Челябинск" погибла пассажирка иномарки
N
Отправлено: 22.04.15 - 11:21
ДТП произошло в воскресенье, 19 апреля, на трассе Алматы – Екатеринбург, в районе поселка Шеминовка. В 2 часа ночи 57-летний водитель на автомобиле «Фольксваген» врезался в рейсовый автобус сообщением Рудный – Челябинск
Читать новость
Читать новость
д
Re: При столкновении "Фольксвагена" с рейсовым...
Отправлено: 22.04.15 - 11:21
просьба к тем, кто стал очевидцем (включая объехавших автобус водителей) - отпишитесь в данной ветке.
Отправлено: 22.04.15 - 11:36
Цитата:
Там их было 27.;
'Код:
Все со стороны все видели. Никто, включая водителя, не догадался выставить "аварийное ведро" какое нибудь..
диманн:
просьба к тем, кто стал очевидцем
просьба к тем, кто стал очевидцем
Там их было 27.;
'Код:
'
Все со стороны все видели. Никто, включая водителя, не догадался выставить "аварийное ведро" какое нибудь..
Отправлено: 22.04.15 - 11:59
Цитата:
"Людишки.." (с)
Сделанный в СССР:
Никто, включая водителя, не догадался выставить "аварийное ведро" какое нибудь..
Никто, включая водителя, не догадался выставить "аварийное ведро" какое нибудь..
"Людишки.." (с)
А
Автобусник из СССР
Отправлено: 22.04.15 - 12:11
На сколько можно быть воДятлом.Не может быть,что бы водитель встал посреди дороги.У него колесо отлетело,редуктор полетел или мост заклинил???? В остальных случаях опытный водитель выключит коробку и накатом авто поставит на крою проезжей части.Цитата:
Должно быть спали в поздний час.
Сделанный в СССР:
Там их было 27
Там их было 27
Должно быть спали в поздний час.
Отправлено: 22.04.15 - 12:57
Жаль погибшую женщину. Бусик, который людей развозит?? Или нет?
Отправлено: 22.04.15 - 13:31
Цитата:
во-во, в городе -то на дороге стараешься максимально укатиться с проезжей части...
Автобусник из СССР:
На сколько можно быть воДятлом.Не может быть,что бы водитель встал посреди дороги.У него колесо отлетело,редуктор полетел или мост заклинил???? В остальных случаях опытный водитель выключит коробку и накатом авто поставит на крою проезжей части.Цитата:
во-во, в городе -то на дороге стараешься максимально укатиться с проезжей части...
А
Автобусник из СССР
Отправлено: 22.04.15 - 13:46
Цитата:
Автобус написано. У бусиков макс.1+8,ивеко,Спринтер макс.1+21.
Цитата:
Согласен.А тут на скорости, тем более.
74:
Бусик, который людей развозит?? Или нет?
Бусик, который людей развозит?? Или нет?
Автобус написано. У бусиков макс.1+8,ивеко,Спринтер макс.1+21.
Цитата:
antonK:
Согласен.А тут на скорости, тем более.
А
Автобусник из СССР
Отправлено: 22.04.15 - 13:52
Тут то же не понятно.В статье пишут Цитата:
а Диманн обращается с просьбой
Цитата:
Так где были пассажиры? Не достаточно свидетелей? Или всё таки ищут свидетеля подтверждающего ,ЧТО ЗНАК АВАРИЙНЫЙ СТОЯЛ?
все вышли из него
а Диманн обращается с просьбой
Цитата:
диманн:
просьба к тем, кто стал очевидцем (включая объехавших автобус водителей) - отпишитесь в данной ветке.
Так где были пассажиры? Не достаточно свидетелей? Или всё таки ищут свидетеля подтверждающего ,ЧТО ЗНАК АВАРИЙНЫЙ СТОЯЛ?
Отправлено: 22.04.15 - 14:35
Да. Попандос на ровном месте, жаль пассажирку.
Иной раз на рейс Рудный- Челябинск такие автобусы выезжают по которым и не скажешь, что он может до конечной доехать. Летом ездил из Челябинска на таком - по дороге этот кусок гумуса 2 раза сломался, и 3-й окончательно не доехав до Кустаная 15 км.
Так тут еще постоянно в сторону частников кивают, мол - у них не безопасно. А на рыдване которому 40 лет через месяц - верх безопасности. Думаю, что автобус который засветился в этой статье именно из этой серии
Иной раз на рейс Рудный- Челябинск такие автобусы выезжают по которым и не скажешь, что он может до конечной доехать. Летом ездил из Челябинска на таком - по дороге этот кусок гумуса 2 раза сломался, и 3-й окончательно не доехав до Кустаная 15 км.
Так тут еще постоянно в сторону частников кивают, мол - у них не безопасно. А на рыдване которому 40 лет через месяц - верх безопасности. Думаю, что автобус который засветился в этой статье именно из этой серии
Отправлено: 22.04.15 - 15:03
Цитата:
Не знаю не знаю. Сколько езжу, всегда нормальные автобусы. Последний раз страрый ржавый красный икарус видел года 4 назад. На Джетыгару с Челябы рейс был. А так кстати и так поубирали автобусы некоторые с Челябинска, не очень удобное время стало ездить ((
Дюша Метелкин:
Не знаю не знаю. Сколько езжу, всегда нормальные автобусы. Последний раз страрый ржавый красный икарус видел года 4 назад. На Джетыгару с Челябы рейс был. А так кстати и так поубирали автобусы некоторые с Челябинска, не очень удобное время стало ездить ((
Отправлено: 22.04.15 - 15:04
Один раз правда был случай, в феврале в Федоровке автобусу подмешали летнее ДТ, так он через 30 км встал по середине дороги. Не заводится, габариты не горят, двери на распашку, а за бортом - 27. Дело случая вотю
Г
Отправлено: 22.04.15 - 15:11
Цитата:
Вы не в Костанае живете.Я сам каждый день за рулем ,и уверен что у нас даже велосипед сломавшийся на проезжей части именно там и ремонтируют,даже не убирая к краю проезжей части.Не говоря уже о таких тяжеловозах как Гольф,Приора и т.д...
antonK:
Вы не в Костанае живете.Я сам каждый день за рулем ,и уверен что у нас даже велосипед сломавшийся на проезжей части именно там и ремонтируют,даже не убирая к краю проезжей части.Не говоря уже о таких тяжеловозах как Гольф,Приора и т.д...
В
Вайпер .
Отправлено: 22.04.15 - 15:15
Вот оно на тему ЗиЛа на Абая , меня тут все убеждали по поводу стоянки ТС в ночное время суток , ПДД написаны кровью !
К
Карамерген
Отправлено: 22.04.15 - 16:47
Опять встретились два .... "неумных" водилы! Один летел быстрее чем видел. Второй по тупости даже ведро не поставил на дороге. Я уж молчу про знак аварийной остановки, который обязан быть у него! Нарушения ПДД с обеих сторон=трупы! Каждый раз читаешь с удивлением такие новости. Элементарные правила не могут выполнить, что тянет за собой жертвы(((
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 149, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 149 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |