N
Синдром местной непроходимости
Отправлено: 16.04.15 - 00:43
Из-за отсутствия четкого и скоординированного контроля со стороны ЖКХ Костанай захлебывается в грязи
Читать статью
Читать статью
к
кск
Re: Синдром местной непроходимости
Отправлено: 16.04.15 - 00:43
Вы не прошли чуть дальше, это что то ужасное, территория вокруг 3-ей школы утонула в грязи!!! Со стороны Герцена трижды копалась асфальтированная дорога, соответственно её никто в порядок не привёл, всё в грязище. Пешеходную дорогу между школой и бывшим детским садом превратили в проезжую. Идешь в магазин в обход как раз по ней, боясь то ли упасть в грязь, то ли под колёса проезжающей машины попасть, т.к. деректриса школы решила закрыть ворота для прохода со стороны Каирбекова на Герцена. В общем жуть , да и только, каждый вытворяет что хочет! Хочу открою, хочу закрою, хочу построю что мне выгодно, а захочу и всех в грязи утоплю!!!
б
без заглавных
Отправлено: 16.04.15 - 01:34
таким репортажем по старинке никого сегодня не пронять. даже денисовским автопробегом не удивить. надо как на днях в новосибирске девушки в купальниках на шезлонгах расположились вокруг большой лужи на дороге, типа ну вот оно море. вот это впечатляет. молодцы девчонки. заслужили уважение. значит не только гламур их волнует. полезть в холодную весеннюю лужу -это дорого стоит.
D
Отправлено: 16.04.15 - 08:11
Все нормально. Акимат кинул клич на субботник, затем попросит всех разок скинуться и закатать таки город в асфальт. Хотя город ли...
о
ольга
Отправлено: 16.04.15 - 08:44
После работ ГКП «Костанай-Су» , ГКП «КТЭК» , ТОО «ЭПК «Форфайт» как после бомбежки . где они работали так после них остается куча грязи . Вот с них надо и спрашивать а в первую очередь руководителей штрафовать за их безответственность после сделанной ими работы.Толку что мы фото присылаем все равно Акимат меры не принимает им это даром не нужно весь этот бардак лиж бы было чисто и вылизано на центральных улицах и дорога в Аэропорт,да еще забыла дорога в резиденцию. Почему в центре города когда проводят работы стараются всё сразу же привести в порядок а в остальных точках города получается не обязательно типа так сойдет
1
112-й
Отправлено: 16.04.15 - 08:51
Из костанайцев делают спартанц., о нет, аулиекольцев..
Отправлено: 16.04.15 - 08:58
Цитата:
Кушмурунцев.
Цитата:
Зачем вообще чистить Костанай от грязи, тратить на это деньги, эксплуатировать технику, вот вдоль дорог все счищают в кучи грязь уже неделю, а толку? Если здесь асфальт почистят, то через пару дней грязь ногами и колесами с разрытых улиц снова нанесут.
Какой-то мартышкин труд.
112-й:
аулиекольцев..
аулиекольцев..
Кушмурунцев.
Цитата:
ольга:
После работ ГКП «Костанай-Су» , ГКП «КТЭК» , ТОО «ЭПК «Форфайт» как после бомбежки . где они работали так после них остается куча грязи .
После работ ГКП «Костанай-Су» , ГКП «КТЭК» , ТОО «ЭПК «Форфайт» как после бомбежки . где они работали так после них остается куча грязи .
Зачем вообще чистить Костанай от грязи, тратить на это деньги, эксплуатировать технику, вот вдоль дорог все счищают в кучи грязь уже неделю, а толку? Если здесь асфальт почистят, то через пару дней грязь ногами и колесами с разрытых улиц снова нанесут.
Какой-то мартышкин труд.
Отправлено: 16.04.15 - 09:44
Цитата:
Чтобы народ в оранжевых жилетках не остался без работы.
Цитата:
Пока временщики у руля - так и будет.
Выборность городского руководства может изменить существующее положение дел.
Моше:
асфальт почистят, то через пару дней грязь ногами и колесами с разрытых улиц снова нанесут.
Какой-то мартышкин труд.
асфальт почистят, то через пару дней грязь ногами и колесами с разрытых улиц снова нанесут.
Какой-то мартышкин труд.
Чтобы народ в оранжевых жилетках не остался без работы.
Цитата:
кск:
Хочу открою, хочу закрою, хочу построю что мне выгодно, а захочу и всех в грязи утоплю!!!
Хочу открою, хочу закрою, хочу построю что мне выгодно, а захочу и всех в грязи утоплю!!!
D
Отправлено: 16.04.15 - 10:00
Цитата:
Также как и битье палками или расстрел, впрочем... Только вот разрушать закон не запрещает и перечисленных санкций в нем (законе) за такое нет...
1234:
Также как и битье палками или расстрел, впрочем... Только вот разрушать закон не запрещает и перечисленных санкций в нем (законе) за такое нет...
Г
Горожанин
Отправлено: 16.04.15 - 10:05
Цитата:
А как Вы хотели?
А у нас только одна величина постоянная))). Догадайтесь какая...
Им эта система построена...Две пирамидки, нижняя - народ, верхняя - чиновники, а посредине - ОН. И вращает всех вокруг себя по одному только ему понятной логике... Хотя чё тут понимать, суть той логики - сохранение своего "статус кво"...
Так что хочешь уйти от временного, меняй то что считается постоянным))).
А то так и льётся со всех сторон..."...Вам, слабым, нужна опора в этом качающемся мире, и Бейбарс - вам опора. И погибните вы без него. Но среди вас черной ночной змеей ходит враг. И хочет лишить он вас опоры.")))
1234:
А как Вы хотели?
А у нас только одна величина постоянная))). Догадайтесь какая...
Им эта система построена...Две пирамидки, нижняя - народ, верхняя - чиновники, а посредине - ОН. И вращает всех вокруг себя по одному только ему понятной логике... Хотя чё тут понимать, суть той логики - сохранение своего "статус кво"...
Так что хочешь уйти от временного, меняй то что считается постоянным))).
А то так и льётся со всех сторон..."...Вам, слабым, нужна опора в этом качающемся мире, и Бейбарс - вам опора. И погибните вы без него. Но среди вас черной ночной змеей ходит враг. И хочет лишить он вас опоры.")))
Л
Лёлик
Отправлено: 16.04.15 - 15:13
а кто бывал на ул.Садовой? Там только пролететь можно, вот только жалко у людей нет крыльев
[Исправлено: Vasiliy, 16.04.2015 - 16:14]
[Исправлено: Vasiliy, 16.04.2015 - 16:14]
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.04.15 - 22:48
Цитата:
Было бы очень странно, если бы после этого они привели в порядок разрытые коммуникации в этом месте и в квартале от него к ближайшей магистральной улице. Ну воровать, так воровать, какие могут быть сюси-пуси, асфальт-масфальт?
Если бы господа чиновники вдруг восстановили тут разрытое - это было бы вообще невероятно - ну типа вдруг ни с тог, ни с сего воры карманники на наримановском рынке вытащив кошелёк будут класть вместо него в сумку галоши, а то вдруг у человека хорошую обувь купить будет не на что, и он промочит ноги и простудится!
[Исправлено: Серый волк, 16.04.2015 - 20:53]
Была нормальная дорога, но проводили коммуникации к вновь построенным домам около СШ № 3, все перекопали и оставили. Дети идут в школу и приходят туда все в грязи», - это из жалобы на сайте «НГ».
Граждане чиновники украли у детей школьный стадион третьей школы, чтоб построить на месте школьного стадиона вороватое жильё.Было бы очень странно, если бы после этого они привели в порядок разрытые коммуникации в этом месте и в квартале от него к ближайшей магистральной улице. Ну воровать, так воровать, какие могут быть сюси-пуси, асфальт-масфальт?
Если бы господа чиновники вдруг восстановили тут разрытое - это было бы вообще невероятно - ну типа вдруг ни с тог, ни с сего воры карманники на наримановском рынке вытащив кошелёк будут класть вместо него в сумку галоши, а то вдруг у человека хорошую обувь купить будет не на что, и он промочит ноги и простудится!
[Исправлено: Серый волк, 16.04.2015 - 20:53]
А
Ахмед
Отправлено: 17.04.15 - 09:09
вот куда надо было выводить акиматовских на субботник!!! тут бы они славно потрудились)
Н
Нагыз колхомэн
Отправлено: 17.04.15 - 19:51
Статья про бардак , за который ни кто не отвечает . Правда оказалось , что виноваты сами жители . Они мало жалоб в письменном виде отправляют в отдел ЖКХ . Ведь и в самом деле ЖКХ у нас с Марса . И что в действительности происходит на улицах города , они знают только с заявлений .
Ж
Жана кала
Отправлено: 20.04.15 - 16:57
Такая же непролазная грязь в Жана Кала. Выехать можно только на машине. А если пешком, то вылезешь с района по колено в грязи. Возле дома брусчатка, а как выедешь со двора то сплошное месиво грязи.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 212, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 212 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |