Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Получившие травмы на траволаторе ТРЦ МАRТ в Костанае согласились на примирение
N
Отправлено: 19.03.15 - 12:36
После экспертиз в рамках уголовного дела директор управляющей компании ТРЦ MART Азат САНДАЛОВ встретится с жителем Астаны Жантаем ШАЙКЕНОВЫМ, получившим травму на траволаторе летом прошлого года.
Читать новость
Читать новость
Re: Получившие травмы на траволаторе ТРЦ МАRТ в Костанае...
Отправлено: 19.03.15 - 12:36
Молодец Жантай ШАЙКЕНОВ, принципиально подошёл к вопросу.
А руководство МАРТа просто пыталось проскочить воспользовавшись тем, что большинство наших граждан беззубые и привыкшие говорить, что ничего не получиться не ударив при этом даже палец о палец.
А руководство МАРТа просто пыталось проскочить воспользовавшись тем, что большинство наших граждан беззубые и привыкшие говорить, что ничего не получиться не ударив при этом даже палец о палец.
г
горожанин
Отправлено: 19.03.15 - 12:43
Цитата:
От лица жителей Костаная хотелось бы извиниться перед гостем нашего города. Жаль что так с вами получилось. Выздоравливайте.
Стыдно за наше руководство Марта и не только Марта.
«Вы помните меня?» А я ничего сказать не мог. И она рассказала о несчастном случае. Как оказалось, именно она с двумя сыновьями первыми мне оказали помощь и открыли лицо от вывалившегося раствора. Все это я помнил как в тумане. Я был рад, что нашел этих людей. Хочу приехать специально в Костанай и пойти к ним, чтобы сказать лично спасибо. Я им обязан своей жизнью.
От лица жителей Костаная хотелось бы извиниться перед гостем нашего города. Жаль что так с вами получилось. Выздоравливайте.
Стыдно за наше руководство Марта и не только Марта.
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 19.03.15 - 13:12
Я бы не стал хлопать в ладоши, пока последнее теньге не не положу себе в карман.... все участники авто аварий знают как трудно получить деньги после мирового соглашения....
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.03.15 - 13:27
Интересно, когда этот сарай рухнет окончательно?
1
1504
Отправлено: 19.03.15 - 14:56
Цитата:
Зачем вам это? Завидуете г-ну Шайкенову??
"""""После ЧП, когда я чудом остался жив, по другому стал смотреть на жизнь"""""
На скольких сразу "просветление" найдёт.... Странное дело. Видя два сооружения (а именно, бизнес-центр и Март) всё время хочется перекретиться и помолиться за тех, кто там обязан находиться по долгу службы каждый день. Уж больно ненадёжными (карточными) выглядят эти сооружения.
юля елиссева:
Зачем вам это? Завидуете г-ну Шайкенову??
"""""После ЧП, когда я чудом остался жив, по другому стал смотреть на жизнь"""""
На скольких сразу "просветление" найдёт.... Странное дело. Видя два сооружения (а именно, бизнес-центр и Март) всё время хочется перекретиться и помолиться за тех, кто там обязан находиться по долгу службы каждый день. Уж больно ненадёжными (карточными) выглядят эти сооружения.
Отправлено: 19.03.15 - 15:19
Цитата:
Самое главное-не анонимно...
peshexod:
Самое главное-не анонимно...
Г
Гость
Отправлено: 19.03.15 - 15:24
Цитата:
Нужно было как прокуратуру делать..
И устрашающе и как то злобно..
Детишки видя это здание думают что там убили Магнитского..
1504:
Уж больно ненадёжными (карточными) выглядят эти сооружения.
Уж больно ненадёжными (карточными) выглядят эти сооружения.
Детишки видя это здание думают что там убили Магнитского..
э
эксперт
Отправлено: 19.03.15 - 15:26
Цитата:
Перестаньте. Оба здания- хорошие крепкие современные сооружения, и очень значительно украшают город. Проишествия произошли при ремонтных работах связанных с расширением площадей для нового бутика, поэтому капитальность построенного , основных зданий, не вызывает сомнений. Вопрос в другом- в неадекватном поведении руководства торгового центра. Кстати, наемного. А надо было по-человечески сразу извиниться, в том числе перед горожанами, уверить в безопасности, в максимальной невозможности повторения в будущем, возместить в полной мере ущерб пострадавшим. Тогда репутация не пострадала бы.
1504:
Видя два сооружения (а именно, бизнес-центр и Март) всё время хочется перекретиться и помолиться за тех, кто там обязан находиться по долгу службы каждый день. Уж больно ненадёжными (карточными) выглядят эти сооружения.
Видя два сооружения (а именно, бизнес-центр и Март) всё время хочется перекретиться и помолиться за тех, кто там обязан находиться по долгу службы каждый день. Уж больно ненадёжными (карточными) выглядят эти сооружения.
Перестаньте. Оба здания- хорошие крепкие современные сооружения, и очень значительно украшают город. Проишествия произошли при ремонтных работах связанных с расширением площадей для нового бутика, поэтому капитальность построенного , основных зданий, не вызывает сомнений. Вопрос в другом- в неадекватном поведении руководства торгового центра. Кстати, наемного. А надо было по-человечески сразу извиниться, в том числе перед горожанами, уверить в безопасности, в максимальной невозможности повторения в будущем, возместить в полной мере ущерб пострадавшим. Тогда репутация не пострадала бы.
э
эксперт
Отправлено: 19.03.15 - 15:29
Цитата:
Тоже зря. Новая прокуратура - отличное монументальное сооружение, трудно даже что-то поставить рядом для сравнения из старовыстроенного.
112-й:
Тоже зря. Новая прокуратура - отличное монументальное сооружение, трудно даже что-то поставить рядом для сравнения из старовыстроенного.
1
1504
Отправлено: 19.03.15 - 15:53
Цитата:
Не знаю, какой вы "эксперт". Но поговорите со строителями - я думаю, вы измените своё мнение.
Цитата:
С чего это вы взяли, что поведение - неадекватное. Вы что - психиатр?? . Любой подрядчик ОБЯЗАН нести ответственность за безопасность как своих рабочих, так и остальных людей, возможно оказавшихся в зоне строительных работ. КАК ТОЛЬКО в РУКОВОДСТВЕ Марта разобрались во всех деталях - состоялся диалог с потерпевшими. Заметьте: они быстро нашли аргументы и договорились со всеми.
эксперт:
Перестаньте. Оба здания- хорошие крепкие современные сооружения, и очень значительно украшают город.
Перестаньте. Оба здания- хорошие крепкие современные сооружения, и очень значительно украшают город.
Не знаю, какой вы "эксперт". Но поговорите со строителями - я думаю, вы измените своё мнение.
Цитата:
эксперт:
Вопрос в другом- в неадекватном поведении руководства торгового центра. Кстати, наемного
Вопрос в другом- в неадекватном поведении руководства торгового центра. Кстати, наемного
С чего это вы взяли, что поведение - неадекватное. Вы что - психиатр?? . Любой подрядчик ОБЯЗАН нести ответственность за безопасность как своих рабочих, так и остальных людей, возможно оказавшихся в зоне строительных работ. КАК ТОЛЬКО в РУКОВОДСТВЕ Марта разобрались во всех деталях - состоялся диалог с потерпевшими. Заметьте: они быстро нашли аргументы и договорились со всеми.
э
эксперт
Отправлено: 19.03.15 - 16:27
Цитата:
Цитата:
Я и строитель и юрист, с немалым стажем.
1.Поэтому прекрасно знаю как сейчас и как раньше строили. Как и тогда, так и сейчас есть здания попроще и посолидней, я имею в виду качество строительных работ и используемых стройматериалов.
2. Оставим в стороне юриспруденцию. Даже по-человечески строй работы затеял МАРТ, поэтому сначала он несет ответственность, а уже регрессом нанятые им строители.
1504:
Но поговорите со строителями - я думаю, вы измените своё мнение.
Но поговорите со строителями - я думаю, вы измените своё мнение.
Цитата:
1504:
С чего это вы взяли, что поведение - неадекватное. Вы что - психиатр??
С чего это вы взяли, что поведение - неадекватное. Вы что - психиатр??
Я и строитель и юрист, с немалым стажем.
1.Поэтому прекрасно знаю как сейчас и как раньше строили. Как и тогда, так и сейчас есть здания попроще и посолидней, я имею в виду качество строительных работ и используемых стройматериалов.
2. Оставим в стороне юриспруденцию. Даже по-человечески строй работы затеял МАРТ, поэтому сначала он несет ответственность, а уже регрессом нанятые им строители.
1
1504
Отправлено: 19.03.15 - 16:35
Цитата:
но вы же юрист?? Я вот, как юрист, даже домашнюю работу, порой, делаю думая о последствиях с точки зрения законодательства. Но я не строитель. Поэтому МНЕ ПРОСТО НЕ НРАВЯТСЯ эти здания. С точки зрения архитектуры - Юля Елисеева правильно сказала - сарай!
эксперт:
Оставим в стороне юриспруденцию.
Оставим в стороне юриспруденцию.
но вы же юрист?? Я вот, как юрист, даже домашнюю работу, порой, делаю думая о последствиях с точки зрения законодательства. Но я не строитель. Поэтому МНЕ ПРОСТО НЕ НРАВЯТСЯ эти здания. С точки зрения архитектуры - Юля Елисеева правильно сказала - сарай!
Отправлено: 19.03.15 - 20:31
Цитата:
Лучше бы был ИЛИ строитель ИЛИ юрист. Толку бы больше было. В этом городе каждая собака знает как лепили этот сарай.
эксперт:
Я и строитель и юрист,
Я и строитель и юрист,
Лучше бы был ИЛИ строитель ИЛИ юрист. Толку бы больше было. В этом городе каждая собака знает как лепили этот сарай.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.03.15 - 21:09
Цитата:
Наверно это потому что я не собака.
white-out:
В этом городе каждая собака знает как лепили этот сарай.
Я - не знаю.В этом городе каждая собака знает как лепили этот сарай.
Наверно это потому что я не собака.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 327, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 327 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |