Ну вот уже не цветочки, а если по ботанике, завязь плодов. Пиши не пиши, возмущайся или созерцай, а слон идет и Мосек не замечает. Нужен ли кому ещё сквер с зеленью? Читать новость
Неужели всем настолько поровну или это неверие в собственную значимость настолько убито?
Наверное второе. ((( Однажды уже "Кустанай" пытались отстоять. Так сами помните, что было. Хотя там ничего по сути и не было, а представители в погонах уже выискивали и пытались схватить "врагов".
Педалить за всю общественность, с такой "общественностью" - дело неблагодарное. Когда к нам во двор хрущевки приехали доморощенные пильщики деревьев, с целью спилить большое здоровое дерево (которое летом даёт тень на 2-3 подъезда), только я один вышел на защиту зелени у подъезда, так и сказав - не будете пилить. Удивительно, но на мою сторону никто не встал - просто потупив взгляд проходили мимо, хотя казалось бы, это они сидят летом на этих лавочках, а не я... Устав бодаться с группой пильщиков и их подвывал из числа пкск'овских дворников, которым вломы убирать листву с этого дерева, я тупо запарковал машину под это дерево, заблокировав им возможность его спилить...тем победив...
Но это двор, ладно, а тут - Приедет Фрунзик Аракелян, и в свойственной исполнителям бюрократического аппарата манере сухо и надменно отчеканит: "не спорьте, не нарушайте порядок, есть разрешение, есть документация, есть псд, расходитесь". И даже слушать ваши аргументы не станет.
Здесь немного другое, здесь Садуакасов на нашей стороне, по крайней мере так ответил на отчетной встрече. Цитата:
Формируйте общественное мнение. Излагайте мнение большинства людей, что им этот сквер нужен и дорог. Власть предпринимает все необходимое, чтобы это место отдыха сохранить. А решение 2009 года уже оспорено.
Долой капиталистов!!! да здравствует право трудящихся на здоровую пищу и места для отдыха! руки прочь от достояния народа!!! В общем я "за" чтобы не было фастфуда (бее какое название... проще - "рыгаловка"!!!
Моше: Приедет Фрунзик Аракелян, и в свойственной исполнителям бюрократического аппарата манере сухо и надменно отчеканит: "не спорьте, не нарушайте порядок, есть разрешение, есть документация, есть псд, расходитесь". И даже слушать ваши аргументы не станет.
Ну не смеши мои тапочки...там, где закон, что дышло - куда повернул туда и вышло, где предписания и решения лоббируются заинтересованным меньшинством против интересов большинства и вопреки здравому смыслу, логике и какой-либо целесообразности, там к "закону" пропадает вера.
с его помощью прошлой осенью неравнодушный Стас Ким (кажется костанайский студент) организовал сбор подписей против переименования ул Павших Борцов в Шаяхметова. Вот Вам Пешеход и подсказка. Я обязательно подпишусь. Есть специально для свято верующих в отсутствие коррупции и профессионализм кз чиновников такой способ
И наконец накануне выборов самое время обращаться в предвыборный штаб самизнаетекого с предвыборным наказом, причём оригинал в местный, а копию в астаниснкий с вырезками из газет, сканами возмущённых комментариев и намёком на готовность горожан к несанкционированнным действиям. Возможно это кого-то напрягёт и до мая сквер не тронут, а может (от же я наивный) заставят коррупционную схему закрутиться в обратную сторону.
Нужен ли кому ещё сквер с зеленью? Или превратят его в "самый центральный" рынок решается именно сейчас. Неужели всем настолько поровну или это неверие в собственную значимость настолько убито?
Че-то я не понимаю вот этой бестолковой суеты.... Какой смысл отстаивать эту землю? Какая разница, что там будет - кинотеатр или карусели новые? Деревья все равно спилят. СПИЛЯТ! Снесут, уберут, выкорчуют. Ее и отбирали ведь с такой целью, чтоб воткнуть туда что-то новое. Х-м...
Теперь когда все распродано акиматом с 20ти процентной долей, думаю этот несчастный клочок не решит ничего.. Да и народишку самому по барабану на все и на вся, начиная с развала Костаная кинотеатра..
Сейчас посетителей на этом форуме: 351, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 351
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать