Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Производители молока и масла обманывают казахстанцев - глава Минсельхоза
N
Отправлено: 13.03.15 - 11:04
"У нас недавно был факт, что в Костанайской области молочно-товарная ферма была вынуждена слить молоко на землю - около 30 тонн, потому что молзавод не принимал у нее молоко. Ему выгодно работать на порошке, который привезли из России"
Читать новость
Читать новость
Re: Производители молока и масла обманывают казахстанцев - глава...
Отправлено: 13.03.15 - 11:04
ну что же.. начали думать наконец то )))
Отправлено: 13.03.15 - 11:05
я вот в Кокчетаве и в Павлодаре видел во дворах из мини-молоковозов на разлив продавали молоко на порядок ниже цены чем в магазине , почему у нас такого нет? странно....
Отправлено: 13.03.15 - 11:10
я вот все думаю , как может кг сливочного масла стоить 600 тг , когда на его производство уходит 15л молока ,почем тогда закупают молоко?
В
Всё Просто
Отправлено: 13.03.15 - 11:15
Неужто началось? Пора бы уже за 20 с лишним лет и полезное что-нибудь сделать.
Отправлено: 13.03.15 - 11:16
Вот Вам и покупай Казахстанское. Мало того, что делают неизвестно из чего, так еще ингридиенты эти закупают у России.
Д
Дела
Отправлено: 13.03.15 - 11:31
За это происходящее в первую очередь надо министра СХ на скамью подсудимых,как можно было допустить такое а сейчас кричать во весь голос ?После него акимов и местных руководителей сельхозуправлений.
Отправлено: 13.03.15 - 11:35
Тоже мне.., Омерику открыл..
Лучше бы дал раскладку как накормить, столько немощных, ничего не произведших в своей жизни, троллей, натуральным продуктом..
Лучше бы дал раскладку как накормить, столько немощных, ничего не произведших в своей жизни, троллей, натуральным продуктом..
а
алекс
Отправлено: 13.03.15 - 11:40
Вот Вам и покупай Казахстанское. Мало того, что делают неизвестно из чего, так еще ингридиенты эти закупают у России.
а Россия у Китая так как нет технологии по изготовлению таких смесей в Россие, такой у нас бизнес что поделаешь
а Россия у Китая так как нет технологии по изготовлению таких смесей в Россие, такой у нас бизнес что поделаешь
т
таня
Отправлено: 13.03.15 - 11:42
Все давно прекрасно знают что нам пихают,сухое разбавленое молоко.Оно неделю стоит в тепле и не киснет.Категорически не беру никакое,только Садчиковское.
Т
Тьфу
Отправлено: 13.03.15 - 11:49
Ну он открытие, блин, сделал...
!
!
Отправлено: 13.03.15 - 11:52
Раньше в колхозах и совхозах даже телят "поднимали" на обрате или на молоке из под коров, а другом даже и не думали. Самое гнусное , что могли сделать это разбавить водой. А сейчас это "дерьмо" в пакетах, из неизвестного порошка, попадает к нам на стол и хуже всего, что попадает в детские сады, дома престарелых.
н
нагыз колхомэн
Отправлено: 13.03.15 - 12:14
От всех этих истерик на верху , ситуация не изменится . Ну будут , на пачке с молоком писать маленькими буквами , что это молочный продукт (где нибудь снизу в уголке или на обратной стороне) , ну и что . Оформить в наше время саму пачку , ярко красочно и кричаще не состовляет труда . Да и многие не заметили как с масла перешли на спреды . Ведь само слово спред не пишется на лицевой стороне продукта , а пишется на обратной стороне , маленькими буквами . Наша власть может вмешаться только в то , что организовано и функционирует , над стихийной ситуацией она бессильна .
Отправлено: 13.03.15 - 12:16
Цитата:
Челябинск. Стоимость молока в магазине жирностью 2,5% от 38 и выше. Закуп с жирностью 5% и более - 14 рублей за литр.
сайлау курманов:
я вот все думаю , как может кг сливочного масла стоить 600 тг , когда на его производство уходит 15л молока ,почем тогда закупают молоко?
Челябинск. Стоимость молока в магазине жирностью 2,5% от 38 и выше. Закуп с жирностью 5% и более - 14 рублей за литр.
Отправлено: 13.03.15 - 12:17
Кстати я тут писал уже про мороженое ДЭП, видимо не показалось. Привкус на языке сухого молока, аж зубы скрипели. ДЭП ну зачем вы так, ведь репутация такая была. Эхх вы бизнесмЭны.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 158, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 158 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |