Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Форум приграничного сотрудничества в Челябинске завершился подписанием договора
N
Отправлено: 01.03.15 - 12:09
Губернатор Челябинской области (РФ) Борис Дубровский и аким Костанайской области Нуралы Садуакасов подписали соглашение о сотрудничестве до 2018 года. Документ предполагает реализацию совместных проектов в торгово-промышленной, научно-технической и культурной сферах, сообщили URA.Ru.
Читать новость
Читать новость
н
нагыз колхомэн
Re: Форум приграничного сотрудничества в Челябинске завершился...
Отправлено: 01.03.15 - 12:09
Ну вот и власть наконец заметила очереди на нашей границе . Наверное нашему Акиму тоже пришлось стоять в очереди на границе . Посмотрим , как конкретно решиться делом , слова и договора об очередной дружбе и сотрудничестве , конкретно на границе в отношении наших граждан .
Т
Т5
Отправлено: 01.03.15 - 12:40
Цитата:
Ему повезло.Всю неделю ,со всех сторон очереди не было.
нагыз колхомэн:
Наверное нашему Акиму тоже пришлось стоять в очереди на границе
Наверное нашему Акиму тоже пришлось стоять в очереди на границе
Ему повезло.Всю неделю ,со всех сторон очереди не было.
Отправлено: 01.03.15 - 12:43
Цитата:
Д ладно, сколько ни ездил, на Бугристом все быстро, оперативно, вежливые пограничники и туалет работает.
Это именно наши на Кайраке вечно тупят, тормозят, хамят и даже туалет не работает.
Ворота двух разных миров.
[Исправлено: Моше, 01.03.2015 - 13:44]
нагыз колхомэн:
конкретно на границе в отношении наших граждан .
конкретно на границе в отношении наших граждан .
Д ладно, сколько ни ездил, на Бугристом все быстро, оперативно, вежливые пограничники и туалет работает.
Это именно наши на Кайраке вечно тупят, тормозят, хамят и даже туалет не работает.
Ворота двух разных миров.
[Исправлено: Моше, 01.03.2015 - 13:44]
н
нагыз колхомэн
Отправлено: 01.03.15 - 13:08
Цитата:
А я Моша в принципе и не о вежливости говорил , а о скорости прохождения границы . Если ты за пять минут будешь пролетать её , то и не заметишь хамство и тупость . Да и в туалет тебе не потребуется .
Моше:
А я Моша в принципе и не о вежливости говорил , а о скорости прохождения границы . Если ты за пять минут будешь пролетать её , то и не заметишь хамство и тупость . Да и в туалет тебе не потребуется .
Отправлено: 01.03.15 - 13:26
Цитата:
Вот я тебе за скорость и сказал. Тупят именно на Кайраке. Может когда изредка и не тупят, но это будет скорее исключением из правил.
А вежливость она немаловажна. Именно по вежливости ты понимаешь, среди людей ли ты находишься, или среди скотов...
нагыз колхомэн:
Вот я тебе за скорость и сказал. Тупят именно на Кайраке. Может когда изредка и не тупят, но это будет скорее исключением из правил.
А вежливость она немаловажна. Именно по вежливости ты понимаешь, среди людей ли ты находишься, или среди скотов...
Г
Гость
Отправлено: 01.03.15 - 13:30
Цитата:
На Западе все улыбаются и что, да они злее наших невежливых людишек..
Моше:
На Западе все улыбаются и что, да они злее наших невежливых людишек..
Т
Т5
Отправлено: 01.03.15 - 14:01
Цитата:
Вставлю свои пять коппеек. Так как проезжаю в неделю 3-5 раз могу сказать,что после летнего сезона 2014 года т.е. с сентября на Кайраке проблем не было таких,как на Бугристом с двух сторон.Если даже были проблемы в связи курсом рубля большой поток,то Кайрак пропускал в несколько раз быстрей.
Моше:
Тупят именно на Кайраке
Тупят именно на Кайраке
Вставлю свои пять коппеек. Так как проезжаю в неделю 3-5 раз могу сказать,что после летнего сезона 2014 года т.е. с сентября на Кайраке проблем не было таких,как на Бугристом с двух сторон.Если даже были проблемы в связи курсом рубля большой поток,то Кайрак пропускал в несколько раз быстрей.
н
нагыз колхомэн
Отправлено: 01.03.15 - 14:25
Цитата:
Извини Моша , а я то думал стоят часами на обоих пограничных пунктах (КЗ и РФ) , а оказывается только на нашем Кайраке . Тогда и Губернатору и Акиму не о чем и говорить было на тему пересечения границы . Нашему просто надо было встать и покаяться . По поводу пересечения Российской границы смотри коммент №52 , в теме народных новостей :" Чем вызваны очереди на границе "(Россия на выпуск 5 часов) .
Моше:
Вот я тебе за скорость и сказал. Тупят именно на Кайраке.
Вот я тебе за скорость и сказал. Тупят именно на Кайраке.
Извини Моша , а я то думал стоят часами на обоих пограничных пунктах (КЗ и РФ) , а оказывается только на нашем Кайраке . Тогда и Губернатору и Акиму не о чем и говорить было на тему пересечения границы . Нашему просто надо было встать и покаяться . По поводу пересечения Российской границы смотри коммент №52 , в теме народных новостей :" Чем вызваны очереди на границе "(Россия на выпуск 5 часов) .
Отправлено: 01.03.15 - 15:54
кто нибудь скажет , въезжающие россияне выкупают нашу страховку
Отправлено: 01.03.15 - 15:56
сатья Воронина не грузится , не знаю что делать
Отправлено: 01.03.15 - 16:12
Цитата:
и у меня не грузится.
Большой брат следит за нами.
Впрочем с утра я прочитал,ни-чё там такого нет,на любом сайте можно прочитать нечто подобное.
сайлау курманов:
и у меня не грузится.
Большой брат следит за нами.
Впрочем с утра я прочитал,ни-чё там такого нет,на любом сайте можно прочитать нечто подобное.
Отправлено: 01.03.15 - 16:19
Цитата:
Обязательно.
сайлау курманов:
Обязательно.
В
Вася
Отправлено: 01.03.15 - 17:28
Есть статья эта на других сайтах.
Отправлено: 01.03.15 - 23:37
А почему ссылка на статью ПОЛИТИЧЕСКИЙ СПЕКТАЛЬ не открывается? А все остальные махом сразу?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 168, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 168 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |