N
Сбор денег на празднование 70-летия Победы?
Отправлено: 27.02.15 - 09:35
Узнал что в 22-й школе с преподавателей сняли однодневный заработок в фонд празднования юбилея 70-летия Победы. Сегодня вручили ведомость - и все совершенно добровольно-принудительно в ней расписались.
Читать новость
Читать новость
Re: Сбор денег на празднование 70-летия Победы?
Отправлено: 27.02.15 - 09:35
раз у них , значит повсеместно , или директор этой шк решил прогнуться ,
г
гость
Отправлено: 27.02.15 - 09:38
в некоторых учреждениях собирать начинали, но потом прекратили.
Г
Гость
Отправлено: 27.02.15 - 09:44
в строительном колледже тоже
Отправлено: 27.02.15 - 09:50
Каждый год одно и тоже, какая там ведомость с подписью, просто скидывают на карту з\п не в полном объеме. Без всякого на то согласия, без ведомостей и т.д. Этот год еще не вычитали, посмотрим сколько этот раз срежут, аппетиты то растут.
b
boranbay
Отправлено: 27.02.15 - 09:51
Наказать и все дела сдать.
Был полный запрет на сборы и пожертвования.
Был полный запрет на сборы и пожертвования.
5
555
Отправлено: 27.02.15 - 10:09
Готовы перечислить свой трехдневный заработок в фонд празднования юбилея 70-летия Победы. Пожалуйста скиньте реквизиты!!!!!
с
социум
Отправлено: 27.02.15 - 10:32
Медицинские организации чуть ли не соревновались кто первый сдаст. Посчитали и ахнули, ветеранам давно пора жить достойно. Куда деньги уходят?
В
Всё Просто
Отправлено: 27.02.15 - 10:45
Мне для ветеранов не жалко. И в газету, возмущаясь, писать не буду. Жмоты вы солдатам помочь.
М
Марина
Отправлено: 27.02.15 - 10:47
Цитата:
Скорее всего так и есть - там же новый - зарабатывает очки
сайлау курманов:
директор этой шк решил прогнуться
директор этой шк решил прогнуться
Скорее всего так и есть - там же новый - зарабатывает очки
K
Отправлено: 27.02.15 - 11:11
интересно, когда уже депутаты перечислят свой однодневный, а лучше недельный заработок ветеранам...!? ах да, забыл, они же бедные и так крохи получают, которые урезать или жертвовать смысла нет...
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 27.02.15 - 11:16
Цитата:
-ну, вот, не надо всех нас, подстригать под одну гребенку...я свой однодневный заработок давно перечислил...в фонд Мира....слыхали о таком???
KOS77:
интересно, когда уже депутаты перечислят свой однодневный, а лучше недельный заработок ветеранам
интересно, когда уже депутаты перечислят свой однодневный, а лучше недельный заработок ветеранам
-ну, вот, не надо всех нас, подстригать под одну гребенку...я свой однодневный заработок давно перечислил...в фонд Мира....слыхали о таком???
С
Сексот
Отправлено: 27.02.15 - 11:22
И в 23-й школе тоже.
З
За справедливость
Отправлено: 27.02.15 - 12:13
Боже какие люди у нас мелкопакостные если назначили нового директора так обязательно комментируют- хочет прогнуться... уже нужно давно меняться и не лить клоачную грязь. Дело добровольное, не хочешь - не сдавай! Бюджетникам сказали - это дело добровольное! А вот как какой руководитель это преподнес до своего коллектива ... Вот в итоге и получаем жителей страны дураков....
Отправлено: 27.02.15 - 12:35
Цитата:
Для ветеранов действительно не жалко. но для ВЕТЕРАНОВ, а не в карман воришек. хорошо, если на празднование потратят хотя бы 50% собранных денег, а так все на новые машины и дома расхватят
Всё Просто:
Мне для ветеранов не жалко. И в газету, возмущаясь, писать не буду. Жмоты вы солдатам помочь.
Для ветеранов действительно не жалко. но для ВЕТЕРАНОВ, а не в карман воришек. хорошо, если на празднование потратят хотя бы 50% собранных денег, а так все на новые машины и дома расхватят
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 191, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 191 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |