N
Кто отвечает за снег на крышах?
Отправлено: 25.02.15 - 11:10
22 февраля, примерно в 14.00, по улице Гоголя-78, с крыши дома упал большой сугроб снега, внизу на парковке в этот момент стоял автомобиль Хендай, который и принял на себя этот снег.
Читать новость
Читать новость
Re: Кто отвечает за снег на крышах?
Отправлено: 25.02.15 - 11:10
Неприятная ситуация...
вплотную к зданиям вообще страшно машину парковать, мало ли что упадет ,или кто с балкона выкинет .
вплотную к зданиям вообще страшно машину парковать, мало ли что упадет ,или кто с балкона выкинет .
Отправлено: 25.02.15 - 11:25
Машинка свежая, страховка есть? Обращайтесь, а они уже подскажут кто крайний.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.02.15 - 11:37
Цитата:
Саша, у вас что лобовуха, крыша и капот это имена собственные?
[b]/b]
повреждено Лобовое стекло, Крыша, Капот и Крышка
повреждено Лобовое стекло, Крыша, Капот и Крышка
Отправлено: 25.02.15 - 11:44
Делаете экспертизу ущерба, с ней идёте в гор. суд и в гражданском порядке пишите исковое заявление о возмещении ущерба.
Описывая ситуацию и на основании изложенного, руководствуясь статьей 917 Гражданского кодекса РК просите суд взыскать с ответчика в лице ПКСК "Виктория" сумму материального ущерба, которая указана в экспертном отчете об оценке ремонтно-восстановительных работ движимого имущества.
Удачи.
Описывая ситуацию и на основании изложенного, руководствуясь статьей 917 Гражданского кодекса РК просите суд взыскать с ответчика в лице ПКСК "Виктория" сумму материального ущерба, которая указана в экспертном отчете об оценке ремонтно-восстановительных работ движимого имущества.
Удачи.
г
где?
Отправлено: 25.02.15 - 11:55
Когда уже ПКСК начнут своей работой заниматься, а не просто стричь бабло с населения?
Отправлено: 25.02.15 - 11:56
Ниче не получите. Ну может только штраф..
На отмостку заехали.
На отмостку заехали.
Отправлено: 25.02.15 - 11:57
Если бы у меня под окнами всякие умники парковались, то я бы сам снег на крышу дома затаскивал, да побольше! побольше!...
k
Отправлено: 25.02.15 - 12:33
Цитата:
нет там отмостки. там карман для магазина, чтобы транспорт разгружать. парковаться там не запрещено (ни знака запрещающего, ни объявлений)
Сделанный в СССР: Ниче не получите. Ну может только штраф..
На отмостку заехали.
На отмостку заехали.
нет там отмостки. там карман для магазина, чтобы транспорт разгружать. парковаться там не запрещено (ни знака запрещающего, ни объявлений)
н
нагыз колхомэн
Отправлено: 25.02.15 - 12:37
Цитата:
Интересно , чё было бы с Привидением , если ОНО лично сказало эти слова хозяину этой машины , в тот момент когда хозяин осматривал повреждения . Мне кажется и Привидения могут какать .
north_ghost:
Если бы у меня под окнами всякие умники парковались, то я бы сам снег на крышу дома затаскивал, да побольше! побольше!..
Если бы у меня под окнами всякие умники парковались, то я бы сам снег на крышу дома затаскивал, да побольше! побольше!..
Интересно , чё было бы с Привидением , если ОНО лично сказало эти слова хозяину этой машины , в тот момент когда хозяин осматривал повреждения . Мне кажется и Привидения могут какать .
г
горожанин
Отправлено: 25.02.15 - 13:35
на такой ответ от ПКСК "Виктория": "Ну а мы то тут причем, значит судьба такая" можно смело заходить к ним, в день когда нужно вносить ежемесячную оплату и так же говорить: "... ну а я то здесь причем?., нет у меня денег вам оплачивать ежемесячный взнос.., значит судьба у вас такая..."
Т
Так и надо!
Отправлено: 25.02.15 - 14:03
Ибо не фиг парковаться где попало
Отправлено: 25.02.15 - 14:26
Цитата:
нагыз колхомэн:
Интересно , чё было бы
Треснуло бы еще пару стекол у машины...Интересно , чё было бы
Отправлено: 25.02.15 - 14:27
Цитата:
Дорогая моя Юленька. Саша наверное на отлично знает немецкий язык и правописание на немецком. В немецком правописании имена существительные пишутся с большой буквы,где бы они не стояли...
юля елиссева:
Дорогая моя Юленька. Саша наверное на отлично знает немецкий язык и правописание на немецком. В немецком правописании имена существительные пишутся с большой буквы,где бы они не стояли...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 123, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 123 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |