Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Мошенница представилась внучкой и выманила у ветерана войны 30 000 тенге
N
Отправлено: 24.02.15 - 10:03
Ветеран Великой Отечественной войны Иван КОТЕЛЕВСКИЙ и его супруга Валентина Васильевна даже не столько сожалеют о потере 30 000 тенге, старикам обидно, что девушка их обманула.
Читать новость
Читать новость
Re: Мошенница представилась внучкой и выманила у ветерана войны...
Отправлено: 24.02.15 - 10:03
Бесчеловечно и подло так поступать
Отправлено: 24.02.15 - 10:53
Цитата:
Я так не считаю. Подло поступают пенсы. Когда откровенно лгут и плачут всем вам. Они стабильно получают деньги. Причём не которые больше чем трудяга какой нибудь который тянет семью и детей. Нет . Конечно я не защищаю этого мошенника. Просто надоело слушать лож от пенсов которые видимо кайф уже ловят от слёз .
Мейрам:
Я так не считаю. Подло поступают пенсы. Когда откровенно лгут и плачут всем вам. Они стабильно получают деньги. Причём не которые больше чем трудяга какой нибудь который тянет семью и детей. Нет . Конечно я не защищаю этого мошенника. Просто надоело слушать лож от пенсов которые видимо кайф уже ловят от слёз .
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 24.02.15 - 11:14
Цитата:
да что бы ты, после 63 лет жил на одну пенсию! Посмотрим, какие будут комменты
Vital:
Подло поступают пенсы. Когда откровенно лгут и плачут всем вам. Они стабильно получают деньги.
Подло поступают пенсы. Когда откровенно лгут и плачут всем вам. Они стабильно получают деньги.
да что бы ты, после 63 лет жил на одну пенсию! Посмотрим, какие будут комменты
Отправлено: 24.02.15 - 11:14
Цитата:
Скромно плюсанул бы, если б была спец.кнопка.
Vital:
Скромно плюсанул бы, если б была спец.кнопка.
Отправлено: 24.02.15 - 11:18
Надеюсь - этой липовой внучке воздастся по заслугам. И родной внучке не мешало бы почаще навещать пожилых родственников. Может, у кого-то видеокамера в подъезде или на подъезде? Девицу нужно найти - снять с нее белые сапожки и отхлестать ими по наглой бесстыжей морде! Это же надо!!!!!
А
Антон
Отправлено: 24.02.15 - 11:19
Интересно.. Дедушка все ордена и медали надел.? Или это только часть..
Во сколько заслуг!
Во сколько заслуг!
Отправлено: 24.02.15 - 11:22
Цитата:
Если найдут, в чем я сильно сомневаюсь, то дать дедушке ППШ и пусть сам решает, что делать с этой "внучкой".
Ла-Коста:
Девицу нужно найти - снять с нее белые сапожки и отхлестать ими по наглой бесстыжей морде!
Девицу нужно найти - снять с нее белые сапожки и отхлестать ими по наглой бесстыжей морде!
Если найдут, в чем я сильно сомневаюсь, то дать дедушке ППШ и пусть сам решает, что делать с этой "внучкой".
е
елена
Отправлено: 24.02.15 - 11:24
хороша внучка, что дедушка с бабушкой не помнят какая она,
Отправлено: 24.02.15 - 11:48
Цитата:
Не удачный коммент. От девушки которая прикрывает прелести. Если этот дедушка у видит эту аватарку то Он шлёпнет с этого ппш по вам.
юля елиссева:
Не удачный коммент. От девушки которая прикрывает прелести. Если этот дедушка у видит эту аватарку то Он шлёпнет с этого ппш по вам.
Отправлено: 24.02.15 - 12:45
Цитата:
Слушай, ты не устал свою шляпу снимать и надевать?
Vital:
Не удачный коммент.
Не удачный коммент.
Отправлено: 24.02.15 - 12:50
Цитата:
не человеку, у которого на аватаре был кот-наркот, учить жизни меня, блондинку с 5 размером груди!
Vital:
Не удачный коммент. От девушки которая прикрывает прелести.
Не удачный коммент. От девушки которая прикрывает прелести.
не человеку, у которого на аватаре был кот-наркот, учить жизни меня, блондинку с 5 размером груди!
Отправлено: 24.02.15 - 12:50
Цитата:
Нет.
drakon:
Нет.
Отправлено: 24.02.15 - 13:19
Цитата:
В данном конкретном случае старики не лгали и не плакались. Пенсии у участников ВОВ неплохие, и не думаю, что им не хватает. Здесь о другом - какой тварью нужно быть, чтобы пойти на мошенничество против ветерана, против человека, который прошёл через ад для того, чтобы мы сейчас жили. Лже-Таню отправить бы лес валить, годов так на десять, чтобы мозги вправились.
Vital:
Подло поступают пенсы. Когда откровенно лгут и плачут всем вам. Они стабильно получают деньги. Причём не которые больше чем трудяга какой нибудь который тянет семью и детей. Нет . Конечно я не защищаю этого мошенника. Просто надоело слушать лож от пенсов которые видимо кайф уже ловят от слёз .
Подло поступают пенсы. Когда откровенно лгут и плачут всем вам. Они стабильно получают деньги. Причём не которые больше чем трудяга какой нибудь который тянет семью и детей. Нет . Конечно я не защищаю этого мошенника. Просто надоело слушать лож от пенсов которые видимо кайф уже ловят от слёз .
В данном конкретном случае старики не лгали и не плакались. Пенсии у участников ВОВ неплохие, и не думаю, что им не хватает. Здесь о другом - какой тварью нужно быть, чтобы пойти на мошенничество против ветерана, против человека, который прошёл через ад для того, чтобы мы сейчас жили. Лже-Таню отправить бы лес валить, годов так на десять, чтобы мозги вправились.
Отправлено: 24.02.15 - 13:23
Как же всё это надоело. Один приходит к ним домой с пакетом еды. Другой деньги принёс. Тупо в дверь позвонил и дал. Третий пришёл и их забрал. АКИМАТ ВЫ чё мозг всем выносите?
Зачем? Ведь же есть пенсия и пусть они поучают там плюс какие то прибавки надбавки. Всё ДА НЕ ТРОГАЙТИ ИХ. И сразу изчезнут всякие внучки.
Зачем? Ведь же есть пенсия и пусть они поучают там плюс какие то прибавки надбавки. Всё ДА НЕ ТРОГАЙТИ ИХ. И сразу изчезнут всякие внучки.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 267, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 267 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |