/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В квартирах замерзавших кушмурунцев после статьи "НГ" побывали чиновники и потеплели батареи

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В квартирах замерзавших кушмурунцев после статьи "НГ" побывали чиновники и потеплели батареи
Отправлено: 20.02.15 - 10:29
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
О проблемах с отоплением больницы и трех 2-этажных домов в Кушмуруне - №№ 26 и 28 по ул. Кавкетаева и № 27 по ул. Калинина - «НГ» сообщила 12 февраля в статье «Мерзнут в квартирах, холодно и в больнице». Проблему, из-за которой люди страдали всю эту зиму, удалось решить за несколько дней.
Читать новость

В
Всё Просто
Re: В квартирах замерзавших кушмурунцев после статьи...
Отправлено: 20.02.15 - 10:29
Опять с ног на голову - Кушмурунская ТЭЦ что бы как-то помочь замерзающим пошла на перерасход топлива(сверх утверждённого антимонопольщиками) и не штатную работу оборудования (что в конечном итоге аукнется не слабо тем же потребителям) и увеличила температуру теплоносителя больше утверждённого температурного графика опять во всём виновата ? А это не имеет никакого значения , да?- "Оказалось, что у нее окна не утеплены, балконная дверь забита фанерой. ". "алогичная ситуация - окна не утеплены. К тому же был забит стояк."."в одной из квартир неправильно переделали систему отопления. А промыть системы отопления нужно во всех трех домах. "."3 дня за отоплением никто не смотрел. А батареи в нескольких местах завоздушились." Или опять власти виноваты , что сделали за жильцов их отопление.
В
Всё Просто
Отправлено: 20.02.15 - 10:37
Теперь я знаю , что надо делать ! Например , если у меня сломается в квартире мой кран холодной воды я не побегу в магазин покупать другой , я буду орать , что власть плохая , Костанай Су бездельники и вообще , что за бардак творится , также я буду поступать если забьётся отопление или растрескаются окна. А как я буду возмущаться тепловиками за холод в квартире если хулиганы разобьют окно! :-P
м
мимолетом
Отправлено: 20.02.15 - 10:44
Как же надоел этот совок...Сколько можно жить вот так иждивенчески? Почему бы не послать таких жильцов на? И больницу давно пора сделать частной. Хотя в данном случае, если она пока государственная, то слесарь сантехник должен был быть, тут уж как ни крути, а акимат должен это учитывать и ставку обеспечить, здесь головняк властей однозначно.
north_ghost
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.02.15 - 10:46
Цитата:
Но факт остается фактом - в квартирах кушмурунцев резко потеплело еще до того, как к ним пришли чиновники. И трубы во время проверки комиссии были горячими. А это означает лишь то, что ТЭЦ в этот период лучше делала свою работу.
Абсолютно идиотский вывод.
Это означает лишь то, что они горлом выклянчили себе чтобы кто-то забесплатно сделал за них ту работу, которую они сами должны делать.
Халявщики и нахлебники они.
Цитата:
Оказалось, что у нее окна не утеплены, балконная дверь забита фанерой. Нашли ее внучку, она пришла, все утеплила. Теперь в квартире тепло.
Цитата:
В квартире вдовы ветерана Великой Отечественной войны Тулебаевой была аналогичная ситуация - окна не утеплены. К тому же был забит стояк. Стояк заменили, окна утеплили и сейчас у нее тепло.
Цитата:
В доме № 28 по ул. Кавкетаева, пояснил Ержанов, в одной из квартир неправильно переделали систему отопления
Капец, блин.
Кто там из умников кричал что жильцы не уиноуаты?
Профайл
north_ghost
Отправлено: 20.02.15 - 10:47
Цитата:
По словам Ержанова, летом прошлого года жители только 70% домов в Кушмуруне сделали промывку системы отопления. Но в этом году власти обещают не подключать к системе теплоснабжение те дома, в которых не промыта система отопления.
Вот.
Поддерживаю всеми четырьмя лапами, усами и хвостом!
Считаю что давно пора вводить обязательность техусловий на подачу отопления, и если модернизация внутридомовых сетей произведена без согласования с теплоснабжающей организацией - не подавать теплоэнергию вообще таким умникам.
Задолбали, намутят, накрутят, а потом ищут виноватых в собственной тупости.
Отрезать от отопления и никаких гвоздей.
Пусть хоть заорутся и запишутся в прокуратуру.
Профайл
north_ghost
Отправлено: 20.02.15 - 10:57
Цитата:
мимолетом:
она пока государственная, то слесарь сантехник должен был быть, тут уж как ни крути, а акимат должен это учитывать и ставку обеспечить
А как?
Зарплаты повышать?
А с каких шишей?
Чо - много налогов платят чтобы была возможность повышать зарплаты?
А за маленькую зарплату по ходу в Кушмуруне слесари не хотят идти - они предпочитают за налик жильцам криво переваривать системы отопления...
Профайл
north_ghost
Отправлено: 20.02.15 - 10:59
Цитата:
мимолетом:
Как же надоел этот совок...Сколько можно жить вот так иждивенчески?
А вот пока всякие газетки потакают таким совкам, делая такие выводы, как сделаны в последнем абзаце - столько и будем жить в этом дерьме.
Гражданское общество они строят, понимаэшь...
Профайл
н
нагыз колхомэн
Отправлено: 20.02.15 - 11:27
Цитата:
north_ghost:
А вот пока всякие газетки потакают таким совкам, делая такие выводы, как сделаны в последнем абзаце - столько и будем жить в этом дерьме.
Гражданское общество они строят, понимаэшь...

Интересно , какое было бы у нас общество , и какие были бы у нас газеты , если бы во власти были одни такие , как Привидение . Наверное это была бы самая правильная страна в мире . А такие проблемы как в этой статье , решались бы в зародыше . Можешь Привидение и кандидатуру на выборы свою предложишь ,пока не поздно , вот придёт нам всем счастье , если выиграешь . Будем все как привидения ходить .
Сделанный в СССР
(Пользователи)
Отправлено: 20.02.15 - 11:55
Выходит тута на 4-х страницах некоторые зря тепловиков "шерстили" да еще и с привлечением российских научных умов.., и папы Римского :lol: :lol:
Профайл
Иванов
Отправлено: 20.02.15 - 12:00
Цитата:
north_ghost:
Вот.

Да кто бы сомневался, что виновным останется стрелочник, которому фанеру заменили на стекло и батареи сразу стали горячее.
Цитата:
нагыз колхомэн:
Будем все как привидения ходить .

А если будем много ходить, то и плавать научимся. :-)
Профайл
Серый волк
Отправлено: 20.02.15 - 13:01
Святые угодники! :-)

Вот что рука Папы Римского делает!
Сначала тепло само появилось, ИЗ НИОТКУДА! :-) Святые чудеса! Всю зиму его не было, а тут сразу, еще до приезда высоких инспекций!
Затем чиновники целым табуном джипов летали к батареям Кушмуруна!

А простыня в форуме с утра крутится как ужаленный каждую минуты свои батареи впихивает:
Посты 4-5, 46минута и 47 минута настрогал, минута разницы! посты 6-7 две минуты разницы! Дымится уже наверное! :lol: Такое похвальное трудолюбие! И вообще north_ghost молодец! Такую замечательную идею писать Папе придумал!

Я даже не знаю, как теперь результаты голосования будут, Но в случае чего, вдруг у кого случится - ветка обращений к Папе Римскому работает. Можно с жалобами, или на исповедь, или просто пофлудить. ;-)

[Исправлено: Серый волк, 20.02.2015 - 11:05]
Профайл
north_ghost
Отправлено: 20.02.15 - 13:46
Цитата:
Серый волк:
Можно с жалобами, или на исповедь, или просто пофлудить.
Это твой персональный бложик.
Зачем ты туда зовешь людей, если не нравящиеся тебе посты (ну, когда правда тебе в глаз колет) ты тупо стираешь?
Создал тему для себя-любимого?
Ну так и пиши в ней сам.
Сам читай свои посты, любуйся ими...
Можешь даже вздр...нуть иногда, глядя на них перед сном
Профайл
Г
Гость
Отправлено: 20.02.15 - 13:51
Цитата:
Оказалось, что у нее окна не утеплены, балконная дверь забита фанерой. Наш

Господи..
Людишки..
Еще и и двери входные сняли и жаловались на холод..
И вообще я бы на месте котельной ничего бы им не делал..
Г
Гость
Отправлено: 20.02.15 - 13:53
Цитата:
north_ghost:
Можешь даже вздр...нуть иногда, глядя на них перед сном

Отчего же он должен взрогнуть?
Ему что, страшно?
Ну Серого тоже порой не понимаю..
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 234, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 234
Зарегистрированные пользователи: Нет