N
Евгений ШИБАРШИН: Перемен не будет
Отправлено: 18.02.15 - 10:33
К очередной «инициативе» по проведению досрочных выборов президента Казахстана в обществе отнеслись относительно спокойно. Причина, очевидно, не только в том, что на фоне событий, которые происходят в мире, внутриказахстанские политические дела кажутся слишком мелкими.
Читать новость
Читать новость
Re: Евгений ШИБАРШИН: Перемен не будет
Отправлено: 18.02.15 - 10:33
ПриЕмник - устройство для приема чего-либо, например - радиоприемник. Преемник - последователь, как, думается вы и мыслили. Исправьте, слово фигурирует в тексте несколько раз, так что случайность я исключаю.
1
1504
Отправлено: 18.02.15 - 10:36
Исходя из опыта прошлых лет, нужно внести в закон о выборах статью: Если до истечении срока полномочий не оказан вотум недоверия, считать его (этот самый срок) продлённым ещё на один период. Сколько денег сэкономим - уйму!
1
112-й
Отправлено: 18.02.15 - 10:45
Поставим Бакчана..
Ну и помощника чуваша к нему в придачу..
Ну и помощника чуваша к нему в придачу..
Г
Гость
Отправлено: 18.02.15 - 10:52
Цитата:
Кому?
1504:
Сколько денег сэкономим - уйму!
Сколько денег сэкономим - уйму!
Кому?
1
112-й
Отправлено: 18.02.15 - 11:00
Цитата:
Я это слыщал еще когда был молод.
Сейчас уже стар и готовлюсь уже сам в могилу, а разговоры эти все те же..
Они то по моему 120 лет будут жить, там ведь как андроид или как у них там все, все поменяно, даже в независимых водах им меняют до 95ти процентов кожного покрова с подкожным салом..
Из этих, чего там у младенцев то при родах берут, из которого можно составить печень, новые почки или колено..
не сможет править бесконечно по при
Я это слыщал еще когда был молод.
Сейчас уже стар и готовлюсь уже сам в могилу, а разговоры эти все те же..
Они то по моему 120 лет будут жить, там ведь как андроид или как у них там все, все поменяно, даже в независимых водах им меняют до 95ти процентов кожного покрова с подкожным салом..
Из этих, чего там у младенцев то при родах берут, из которого можно составить печень, новые почки или колено..
1
1504
Отправлено: 18.02.15 - 11:12
Цитата:
Привет! И тебе в том числе на лечение и здравоохранение хотя бы.
112-й:
Кому?
Кому?
Привет! И тебе в том числе на лечение и здравоохранение хотя бы.
к
комсомолист
Отправлено: 18.02.15 - 11:15
Цитата:
Послед что ли..
112-й:
даже в независимых водах им меняют до 95ти процентов .. Из этих, чего там у младенцев то при родах берут,
даже в независимых водах им меняют до 95ти процентов .. Из этих, чего там у младенцев то при родах берут,
Послед что ли..
Отправлено: 18.02.15 - 11:32
кто-нибудь слышал что бы чиновник , допустим француз, украл бюджетные деньги и сбежал куда-то? я допустим нет. А почему у нас возможно такое? И про какую исключительность идет речь , мы что стали жить лучше и наши пенсионеры массово отдыхают в Египте? Почему все молчите , когда это кончится ?
с
серж
Отправлено: 18.02.15 - 11:33
чё воду мутить да и миллиарды на выборы переводить , все уже давно и много раз согласны .
Отправлено: 18.02.15 - 11:48
Цитата:
А что толку говорить? "Хочешь изменить мир - начни с себя". А вот захочет ли к примеру 112-й меняться? А ведь таких как он вокруг очень много. Так что "это кончится" совсем не скоро. Должно вырасти новое поколение, с другими идеалами и ценностями.
сайлау курманов:
Почему все молчите , когда это кончится ?
Почему все молчите , когда это кончится ?
А что толку говорить? "Хочешь изменить мир - начни с себя". А вот захочет ли к примеру 112-й меняться? А ведь таких как он вокруг очень много. Так что "это кончится" совсем не скоро. Должно вырасти новое поколение, с другими идеалами и ценностями.
1
1504
Отправлено: 18.02.15 - 11:57
Об экономии:
Досрочные выборы Президента Казахстана могут обойтись казне в 5 миллиардов тенге. А выборы депутатов Сената Парламента в 325 миллионов.- Это сегодня в Костанайских новостях я прочла
Досрочные выборы Президента Казахстана могут обойтись казне в 5 миллиардов тенге. А выборы депутатов Сената Парламента в 325 миллионов.- Это сегодня в Костанайских новостях я прочла
В
Всё Просто
Отправлено: 18.02.15 - 12:12
Yeti:"Хочешь изменить мир - начни с себя" - Одно из с виду умное , а на деле глупейшее утверждение. Как мне надо меняться что - бы ,например, чиновники не брали взяток? Я их им не даю , при процессе не присутствую и т. д. Или как мне надо измениться для того что- бы медобслуживание стало качественным или перекупщики не наживались на перепродаже мяса ? Или что мне надо с собой сделать что- бы у нас (как у белорусов) приняли закон о конфискации авто в случае если пьяным совершил ДТП? - Не выбирать таких депутатов? Так и не выбирал.
н
нагыз колхомэн
Отправлено: 18.02.15 - 12:12
Цитата:
Ну ты загнул . В демократическом государстве без выборов никак нельзя . Мы ж не Северная Корея .
серж:
чё воду мутить да и миллиарды на выборы переводить , все уже давно и много раз согласны .
Ну ты загнул . В демократическом государстве без выборов никак нельзя . Мы ж не Северная Корея .
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 247, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 247 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |