Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Ольга КОЛОКОЛОВА: Поздравляю, гражданин начальник, соврамши!
N
Отправлено: 12.02.15 - 14:01
Многолетний рефрен внутриредакционных споров: надо ли писать о внутренних проблемах редакции и о делах коллег по цеху. Я прекраснодушничаю, считая, что читателя бесят внутрицеховые разборки, и риторика на эту тему рикошетом отскакивает в наше и без того многократно битое журналистское зерцало.
Читать новость
Читать новость
П
Практик
Re: Ольга КОЛОКОЛОВА: Поздравляю, гражданин начальник, соврамши!
Отправлено: 12.02.15 - 14:01
Отлично!
Отправлено: 12.02.15 - 14:15
я тут кажется с этим уже поднадоел , однако я буду об этом говорить всегда : тут был у меня материал про ОПГ известных и узнаваемых личностей в Рудном , которые устроили лже-трудоустройство , собрали с безработного народу барбосов и якобы - свалили , но тем не менее они живые и в здравии ходят среди нас и даже со мной здороваются , следователь Сулейманов и прокурор Абдильманов прекрасно знают эту историю , можете у них спросить про импульс-сити
Отправлено: 12.02.15 - 14:16
Цитата:
Более,чем отлично!!!
Практик:
Отлично!
Отлично!
Более,чем отлично!!!
К
Кореной Кустанаец
Отправлено: 12.02.15 - 14:16
Не в бровь - а в глаз!!!
Браво!!!
Браво!!!
Г
Гость
Отправлено: 12.02.15 - 14:24
Согласен, полицейские почему то становятся с каждым месяцем , особенно после переименования их из ментов, все хуже и хуже..
После позорного искания сотрудниками профессионалами всего Костаная Виктории Гани, я их вообще перестал уважать..
А ведь она была еще живая, судя по слухам от самих полицейских..
И задержать бомжа олигофрена и обвинить его..
Ну это что то..
Кстати кто там на реке то Тобол чуть не потопил себя, на которого вешали Викторию?
После позорного искания сотрудниками профессионалами всего Костаная Виктории Гани, я их вообще перестал уважать..
А ведь она была еще живая, судя по слухам от самих полицейских..
И задержать бомжа олигофрена и обвинить его..
Ну это что то..
Кстати кто там на реке то Тобол чуть не потопил себя, на которого вешали Викторию?
у
увы
Отправлено: 12.02.15 - 14:31
Хорошая статья, по делу...
Увы, все у нас не как у людей. На Западе, в фильмах по крайней мере точно, полиция и сми работают дружно в паре в борьбе с преступностью, детектив информацию в первую очередь в СМИ подкидывает, случись что звонит приятелю в газету:" Джон, давай срочно подъезжай!"
А уже потом своему начальнику по инстанции...
Увы, все у нас не как у людей. На Западе, в фильмах по крайней мере точно, полиция и сми работают дружно в паре в борьбе с преступностью, детектив информацию в первую очередь в СМИ подкидывает, случись что звонит приятелю в газету:" Джон, давай срочно подъезжай!"
А уже потом своему начальнику по инстанции...
Отправлено: 12.02.15 - 15:11
Александра Сергазинова,извините меня,за то,что я несколько дней "напал" на Вас,и учил Вас ,как надо работать.
Я прекрарсно теперь понимаю всё.Отсюда и рождаются сплетни,пересуды,догадки и всякая болтовня и как всегда виноват кто то но не полиция.
Я прекрарсно теперь понимаю всё.Отсюда и рождаются сплетни,пересуды,догадки и всякая болтовня и как всегда виноват кто то но не полиция.
Г
Гость
Отправлено: 12.02.15 - 15:24
Цитата:
За это не извиняют.
Если и извиняют то только с согласия форумчан..
Думаю ящик гейского это стоит..
Кстати вышли ящик пива настоящего гейского, никогда не пил его..
Заодно и прощу от имени форумчан и редакции..
drakon:
извините меня,за то,что я несколько дней "напал" на Вас,и учил Вас ,как надо рабо
извините меня,за то,что я несколько дней "напал" на Вас,и учил Вас ,как надо рабо
За это не извиняют.
Если и извиняют то только с согласия форумчан..
Думаю ящик гейского это стоит..
Заодно и прощу от имени форумчан и редакции..
Отправлено: 12.02.15 - 15:28
Цитата:
Да,конечно и никто не подумает обвинить СМИ,в нарушении тайны следствия или ещё в чём то. Вот две послелние
смерити полицейских возьмём к примеру,в Кустанае.Мы бы уже всё знали,раньше чем министр ВД. Злесь на каждой земле,это будем сравнивать с областью,своё правительство и начальники департаментов,здесь они Министры,в лучшем случае ушёл в отстаку,или сам застрелился. А смотря по количеству коментариев,во втором случае,никому это уже не интересно,всё равно правду не узнаешь... А УСБ ДВД? Это контора по укрывательству преступлений и преступников в своих рядах... Есть и у нас много дураков,но у нас например,я уже скольких ставил на место...
увы:
На Западе, в фильмах по крайней мере точно, полиция и сми работают дружно в паре в борьбе с преступностью,
На Западе, в фильмах по крайней мере точно, полиция и сми работают дружно в паре в борьбе с преступностью,
Да,конечно и никто не подумает обвинить СМИ,в нарушении тайны следствия или ещё в чём то. Вот две послелние
смерити полицейских возьмём к примеру,в Кустанае.Мы бы уже всё знали,раньше чем министр ВД. Злесь на каждой земле,это будем сравнивать с областью,своё правительство и начальники департаментов,здесь они Министры,в лучшем случае ушёл в отстаку,или сам застрелился. А смотря по количеству коментариев,во втором случае,никому это уже не интересно,всё равно правду не узнаешь... А УСБ ДВД? Это контора по укрывательству преступлений и преступников в своих рядах... Есть и у нас много дураков,но у нас например,я уже скольких ставил на место...
Отправлено: 12.02.15 - 15:41
Браво, Ольга!!!
Отправлено: 12.02.15 - 15:49
Цитата:
Это вымогательство,какая там статья УК РК?
112-й:
Заодно и прощу от имени форумчан и редакции.
Заодно и прощу от имени форумчан и редакции.
Это вымогательство,какая там статья УК РК?
Отправлено: 12.02.15 - 15:50
Цитата:
А куда будешь бутылки сдавать?
У Вас то их не принимают...
112-й:
Кстати вышли ящик пива настоящего гейского,
Кстати вышли ящик пива настоящего гейского,
А куда будешь бутылки сдавать?
У Вас то их не принимают...
Отправлено: 12.02.15 - 16:10
Они считают, что Вы им лицо портите и вместо борьбы с собой, пытаются замять и оправдаться.
Отправлено: 12.02.15 - 16:18
Цитата:
Верно сказано. К сожалению дяди Стёпы только в детских стишках есть...
peshexod:
Верно сказано. К сожалению дяди Стёпы только в детских стишках есть...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 234, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 234 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |