N
Мой отец Кале Курманов
Отправлено: 11.02.15 - 23:47
Это всего лишь одна страница из биографии моего отца. Родился он 25 августа 1916 году в с. Костомаровка Кокчетавской области. Отец его - Байтас - был священнослужителем, неоднократно ходил хадж в Мекку, был очень грамотным и хорошим семьянином, прожил со своей байбише полвека.
Читать статью
Читать статью
ф
фу
Re: Мой отец Кале Курманов
Отправлено: 12.02.15 - 07:05
И что? Я внук фронтовика, наград и деда завались,зачем пишите? И не зря не ахмеджанов говорил что мечеть это бизнес а кроме Мекки некуда деньги везти, а сироты а старики??
Отправлено: 12.02.15 - 09:30
Зачем Вы так.. Человек душу перед Вами раскрыл.. рассказал историю семьи.. а Вы так написали... Ущербные Вы люди.
Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Георгиевна Раневская (с)
Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Георгиевна Раневская (с)
О
ОЛЬГА
Отправлено: 12.02.15 - 10:15
Спасибо интересно было почитать историю про Вашего папу.хорошая статья
Отправлено: 12.02.15 - 20:28
Цитата:
У этих двоих ФУ и Мнение...
Да что об этом говорить?
Вы сначала доживите до возраста Сайлау Курманова,а потом будете тявкать,бизнессмены хреновы...
Не знаю,сколько ему лет но ему тоже как и мне пришло время вспоминать. Я теперь всю жизнь буду жалеть о том,что когда то мои родители что то вспоминали и нам рассказывали, мы тоже так же к этому относились.Но теперь уже поздно...
[Исправлено: drakon, 12.02.2015 - 21:34]
74:
в которых живут только глисты. Фаина Георгиевна Раневская (с)
в которых живут только глисты. Фаина Георгиевна Раневская (с)
У этих двоих ФУ и Мнение...
Да что об этом говорить?
Вы сначала доживите до возраста Сайлау Курманова,а потом будете тявкать,бизнессмены хреновы...
Не знаю,сколько ему лет но ему тоже как и мне пришло время вспоминать. Я теперь всю жизнь буду жалеть о том,что когда то мои родители что то вспоминали и нам рассказывали, мы тоже так же к этому относились.Но теперь уже поздно...
[Исправлено: drakon, 12.02.2015 - 21:34]
М
Макс
Отправлено: 12.02.15 - 21:31
Спасибо, тоже интересно было почитать. Хорошо когда потомки не забывают своих предков. Первые комментаторы могли бы не читать и не писать ничего, раз им неинтересно.
Отправлено: 12.02.15 - 23:48
Родовая история интересная вещь. Я сам, одно время довольно глубоко погрузившись в генеалогию - потратил много времени на сбор информации по истории жизней своих предков, где-то буквально по крупицам.
Однозначный совет другим: пока не поздно, пока еще есть у кого спросить-расспросить-узнать, сделайте это. Фотографии, как звали, чем занимались, кто кому кем приходился. Потом спохватитесь (или уже ваши дети), а узнать уже будет не у кого.
Сайлау дал вам хороший пример.
Однозначный совет другим: пока не поздно, пока еще есть у кого спросить-расспросить-узнать, сделайте это. Фотографии, как звали, чем занимались, кто кому кем приходился. Потом спохватитесь (или уже ваши дети), а узнать уже будет не у кого.
Сайлау дал вам хороший пример.
н
нагыз колхомэн
Отправлено: 13.02.15 - 10:26
Рахмет Сайлау . А я живу без истории предков (понамешено кровей) , поэтому без родины , без Флага .
Отправлено: 13.02.15 - 10:34
Цитата:
"Намешанность кровей" - ничего не меняет, только большая география предков и их истории, что мешает восстановить информацию?
нагыз колхомэн:
А я живу без истории предков (понамешено кровей) , поэтому без родины , без Флага .
А я живу без истории предков (понамешено кровей) , поэтому без родины , без Флага .
"Намешанность кровей" - ничего не меняет, только большая география предков и их истории, что мешает восстановить информацию?
b
Отправлено: 13.02.15 - 10:41
Цитата:
особенно мешает время репрессий... знаю много людей, не ведающих предков своих. нет их вины в том...
Моше:
Намешанность кровей" - ничего не меняет, только большая география предков и их истории, что мешает восстановить информацию?
Намешанность кровей" - ничего не меняет, только большая география предков и их истории, что мешает восстановить информацию?
особенно мешает время репрессий... знаю много людей, не ведающих предков своих. нет их вины в том...
Отправлено: 13.02.15 - 10:45
Вот когда все или большинство будут также уважительно относиться к родителям, семье, то и места для уродства не останется, потому как будут задаваться вопросом, что дети запомнят и про тебя будут рассказывать?
н
нагыз колхомэн
Отправлено: 13.02.15 - 11:45
Цитата:
А ничего не мешает , её просто нет . Бабушки померли . Дедов отродясь не знал (умерли до моего рождения ). Родителям своя родословная была не интересна . Короче , если бы ник " Сделанный в СССР " , не был бы занят , я взял бы его себе .
Моше:
А ничего не мешает , её просто нет . Бабушки померли . Дедов отродясь не знал (умерли до моего рождения ). Родителям своя родословная была не интересна . Короче , если бы ник " Сделанный в СССР " , не был бы занят , я взял бы его себе .
в
ваще
Отправлено: 14.02.15 - 04:47
пенсионер решил всю свою жизнь выложить.
собака гавкала, сосед долг не отдал,
все сюда валит.
батыр скоро у него будет ....в потомках
да, привлеките его за нарушение перехода..
пусть заплатит
собака гавкала, сосед долг не отдал,
все сюда валит.
батыр скоро у него будет ....в потомках
да, привлеките его за нарушение перехода..
пусть заплатит
Г
Гость
Отправлено: 14.02.15 - 08:48
Цитата:
Когда родители прежде всего начнут уважительно относится к детям нужно добавить..
peshexod:
Вот когда все или большинство будут также уважительно относиться к родителям, семье, т
Вот когда все или большинство будут также уважительно относиться к родителям, семье, т
Когда родители прежде всего начнут уважительно относится к детям нужно добавить..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 277, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 277 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |