Итак, занавес открывается: перед нами двое добровольцев - Лера и Рома, которые любезно предоставили себя для нашего небольшого эксперимента. Им предстояло ходить по улице с плакатами с надписью «Поцелуй меня - я грустная! (Ну или «грустный» - в случае Ромы)». Читать статью
Отлично, молодцы ребята. Люблю такие социальные эксперименты-приколы Они полезны для общества (для "каменно-безразличной" категории в особенности), социально раскрепощают и заряжают. Сам бы с удовольствием принял вызов, однако Лера на улице мне не попалась.
Позитивчик! Прям весной повеяло! Идея - отличная Фото - очень даже удачные! Видео - за камерой голос вообще спас всю идею с видео! В общем очень даже Прикольно.
Кстати! Искренне рад возвращению рубрики "Операция Ы" Возвращение получилось!
Моше: Отлично, молодцы ребята. Люблю такие социальные эксперименты-приколы Они полезны для общества (для "каменно-безразличной" категории в особенности), социально раскрепощают и заряжают.
Не вижу ничего экспериментального . Все равно мы сильно отстаем...Ну что такого в поцелуе? Позапрошлый век, пасхальный обычай. То ли дело мировая акция "в метро без штанов"! Увы, да где уж нам...
Лишь один молодой мужчина посчитал нашу добрую операцию «Ы» развратом и прочел лекцию ни в чем неповинной Лере о девичьей скромности.
И увы, как можно догадаться, произошло это в середине маршрута в районе облакимата? А как насчет Ромы-то, их реакция, не заметили? Его призыв-то куда более двусмысленен...
Сейчас посетителей на этом форуме: 304, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 304
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать