Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайцы на одном дыхании посмотрели новый спектакль шоу-балета Todes «Танцуем любовь»
Костанайцы на одном дыхании посмотрели новый спектакль шоу-балета Todes «Танцуем любовь»
N
Отправлено: 10.02.15 - 09:34
9 февраля в Ледовом Дворце шоу-программу представил балет Аллы Духовой. Яркие костюмы, простой, но увлекательный сюжет, рассказанный через язык тела, не оставил костанайцев равнодушными. Зрители аплодировали стоя.
Читать новость
Читать новость
b
Re: Костанайцы на одном дыхании посмотрели новый спектакль...
Отправлено: 10.02.15 - 09:34
такие элементы, поддержки... красиво танцевали... море пластики...
и было много свободных мест... не знаю, как смотрелось все с 10-тысячных мест, которые были расположены прямо на льду...
интересно, что подумали тодес о костанае? танцевать в ледовом дворце...
среди зрителей посмеивались: вот сейчас зайдем, а там прилавки с мясом стоят... или снять, как мы (зрители) сейчас сидим и потом заснять ярмарку и наложить запись...
все-таки думается, что это приезжал второй состав тодеса...
[Исправлено: bgb, 10.02.2015 - 10:37]
и было много свободных мест... не знаю, как смотрелось все с 10-тысячных мест, которые были расположены прямо на льду...
интересно, что подумали тодес о костанае? танцевать в ледовом дворце...
среди зрителей посмеивались: вот сейчас зайдем, а там прилавки с мясом стоят... или снять, как мы (зрители) сейчас сидим и потом заснять ярмарку и наложить запись...
[Исправлено: bgb, 10.02.2015 - 10:37]
б
был там
Отправлено: 10.02.15 - 09:53
это не тот коллектив, который выступает в Москве! Это видно было по не всегда слаженным движениям. Огорчило, и еще раз подтвердило этот факт, что не было руководителя Аллы Духовой! Печально!
З
Зритель
Отправлено: 10.02.15 - 10:03
Не важно какой состав, танцевали здорово и сюжет современный. А еще был классный, чистый звук! На какой фотик снято?
Отправлено: 10.02.15 - 10:18
как то был на концерте , сидел на четвертом ряду , все сомнения одолевали - не уж то сама похудевшая и помолодевшая Примадонна пела и выплясывала , но когда она своим охрипшим и прокуренным голосом стала читать что то из Цветаевой , сомнении не стало-ОНА !
М
Михалыч
Отправлено: 10.02.15 - 11:38
Цитата:
Пятый или десятый! Наш карнавал на порядок лучше может, а это просто уровень школы.
bgb:
Пятый или десятый! Наш карнавал на порядок лучше может, а это просто уровень школы.
Отправлено: 10.02.15 - 11:52
Цитата:
ну если может, что ж не танцует? или к параду готовятся? сам не ходил, но кто ходил в восторге, понравилось.
Михалыч:
Наш карнавал на порядок лучше может,
Наш карнавал на порядок лучше может,
ну если может, что ж не танцует? или к параду готовятся? сам не ходил, но кто ходил в восторге, понравилось.
М
Михалыч
Отправлено: 10.02.15 - 12:00
Цитата:
azlk:
ну если может, что ж не танцует?
Почему ж не танцует,её как танцует...Просто Тодес это Москоу, а карнавал это Коста,разницу чуешь???ну если может, что ж не танцует?
Отправлено: 10.02.15 - 12:12
Цитата:
если хоро9шие костюмы, хороший звук, хорошее выступление и в итоге отличное настроение у зрителей, то разнице нет от куда коллектив, а если звук хрипит и трещит, акустики ноль, танцы что то на подобии предсмертной судороги, То да конечно разница есть!!!!
Михалыч:
Просто Тодес это Москоу, а карнавал это Коста,разницу чуешь
Просто Тодес это Москоу, а карнавал это Коста,разницу чуешь
если хоро9шие костюмы, хороший звук, хорошее выступление и в итоге отличное настроение у зрителей, то разнице нет от куда коллектив, а если звук хрипит и трещит, акустики ноль, танцы что то на подобии предсмертной судороги, То да конечно разница есть!!!!
Г
Гость
Отправлено: 10.02.15 - 12:27
Я его в 90х всегда любил смотреть.
Жаль уже старый, так бы тоже пошел на балет..
Отправлено: 10.02.15 - 12:45
Цитата:
А ты попробуй для начала дома, в семейном кругу, потренироваться. А вдруг у тебя все задатки есть для балета?
112-й:
А ты попробуй для начала дома, в семейном кругу, потренироваться. А вдруг у тебя все задатки есть для балета?
Б
Багира
Отправлено: 10.02.15 - 12:49
Постоянно наши жители города чем-то недовольны!!! Кто бы не приехал, все не так!!! Я думаю, не мало зрителей отдохнули и получили море эмоций!!!
Г
Гость
Отправлено: 10.02.15 - 12:53
Цитата:
Раньше я был типа гимнастом на турниках и брусьях.
Танцы для меня были раз плюнуть..
Выдерживал даже зарядки какие то иностранные тогда по 45 минут, типа аэробика под музыку...
Так что балет мне был, конечно же по зубам..
Селена:
начала дома, в семейном кругу, потренироваться. А вдруг у тебя все задатки есть для балета?
начала дома, в семейном кругу, потренироваться. А вдруг у тебя все задатки есть для балета?
Раньше я был типа гимнастом на турниках и брусьях.
Танцы для меня были раз плюнуть..
Выдерживал даже зарядки какие то иностранные тогда по 45 минут, типа аэробика под музыку...
Так что балет мне был, конечно же по зубам..
Отправлено: 10.02.15 - 13:11
Цитата:
Очень даже хорошее. Видела их, когда они еще по школам катались - так сказать начало карьеры "Карнавала" - 90 годы. Сама весьма равнодушна к танцам, а вот их с удовольствием всегда смотрю (когда удается). Соглашусь - Цитата:
ДА и потом, эти "Тодесы" на провинцию с надменностью смотрят - второй-третий состав (сорт) отправляют. Вы читаете,что артистам московским/питерским уже ездить некуда - кризис, народ не идет на их концерты по бешеным ценам билеты. Вот они и по Кустанаям пошли.
А своих мы не видим/не замечаем. Да и кого-то жаба задушит отдать за концерт Карнавала стоимость билета на "Тодес"- ведь права я??))) А ведь ребята бы отработали в разы лучше.
azlk:
хорошее выступление
хорошее выступление
Очень даже хорошее. Видела их, когда они еще по школам катались - так сказать начало карьеры "Карнавала" - 90 годы. Сама весьма равнодушна к танцам, а вот их с удовольствием всегда смотрю (когда удается). Соглашусь - Цитата:
Михалыч:
Наш карнавал на порядок лучше
Наш карнавал на порядок лучше
ДА и потом, эти "Тодесы" на провинцию с надменностью смотрят - второй-третий состав (сорт) отправляют. Вы читаете,что артистам московским/питерским уже ездить некуда - кризис, народ не идет на их концерты по бешеным ценам билеты. Вот они и по Кустанаям пошли.
А своих мы не видим/не замечаем. Да и кого-то жаба задушит отдать за концерт Карнавала стоимость билета на "Тодес"- ведь права я??))) А ведь ребята бы отработали в разы лучше.
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 10.02.15 - 13:19
Цитата:
я тоже сейчас потренировался, оказывается неплохо пародирую. Уже выставил пародию в ютубе. Вбиваете в поиске : Тулепыч и наслаждаетесь просмотром. Не забудьте выставить оценку.
Селена:
А ты попробуй для начала дома, в семейном кругу, потренироваться.
А ты попробуй для начала дома, в семейном кругу, потренироваться.
я тоже сейчас потренировался, оказывается неплохо пародирую. Уже выставил пародию в ютубе. Вбиваете в поиске : Тулепыч и наслаждаетесь просмотром. Не забудьте выставить оценку.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 188, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 188 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |