Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Конкурс для молодоженов. Расскажи о своей любви всем!
Конкурс для молодоженов. Расскажи о своей любви всем!
1
1504
Re: Конкурс для молодоженов. Расскажи о своей любви всем!
Отправлено: 05.02.15 - 09:00
Хотела пошутить насчёт граната в букете невесты, но НЕ МОГУ. Классное фото. Открытые добрые лица. Интересно, креативно! С наступающм днем влюбленных всех участников, а фаворитам (моим) Марине и Павлу желаю, что бы всегда так! Радостно, неординарно, не оставляйте места скуке, будьте счастливы и любите друг друга всегда!
ж
жюри
Отправлено: 05.02.15 - 09:06
оригинальное и вместе с тем очень красивое платье на 3 фото. Костюм жениха смотрится гармонично.
Отправлено: 05.02.15 - 09:53
3-я пара, жених - не канонiчен (с) Где рубаха русская?
Отправлено: 05.02.15 - 10:15
Третья пара - красотуны! Очень необычно смотрится наряд невесты. Вот в примерно таком венке и выходили замуж наши пра-пра-пра-бабушки.
Цитата:
А букетик-то, наверное, со значением. Гранат - многочисленное потомство, елка - долголетие, ягоды рябины(?) - от сглаза. Думаю, угадала.
Цитата:
1504:
Хотела пошутить насчёт граната в букете невесты
Хотела пошутить насчёт граната в букете невесты
А букетик-то, наверное, со значением. Гранат - многочисленное потомство, елка - долголетие, ягоды рябины(?) - от сглаза. Думаю, угадала.
)
))
Отправлено: 05.02.15 - 12:55
3я пара хорошенькие.
Отправлено: 05.02.15 - 15:57
Прогулки по ТРЦ Март включили в свадебные катания и фотографирования??
т
трио
Отправлено: 06.02.15 - 05:47
у девочки на третьем фото поверх платья просто кофта) Девченка молодец, рисует красиво! талантливая и креативная. Сама придумывала свою свадьбу и наряды! УМНИЧКА!!!!
Отправлено: 06.02.15 - 08:32
Цитата:
Да, Маш, меня тоже веселит "путешествие" молодоженов (время до загса прокатать) )))) Одна дорога: парк, Набережная,Парк Победы (пройдут, платьями дорогу прометут, найдут типа красивые места в трех соснах), некоторые, еще в Мавзолей (КЖБИ) катаются да и некуда больше))))) Вот и ты предлагаешь добавить "экскурсию" в МАРТ)))) Нет в городе мест для "путешествий" молодоженов, а те что могли бы быть - потихоньку "загаживаюстя" - упс, застраиваются...
Маша:
Да, Маш, меня тоже веселит "путешествие" молодоженов (время до загса прокатать) )))) Одна дорога: парк, Набережная,Парк Победы (пройдут, платьями дорогу прометут, найдут типа красивые места в трех соснах), некоторые, еще в Мавзолей (КЖБИ) катаются да и некуда больше))))) Вот и ты предлагаешь добавить "экскурсию" в МАРТ)))) Нет в городе мест для "путешествий" молодоженов, а те что могли бы быть - потихоньку "загаживаюстя" - упс, застраиваются...
Отправлено: 06.02.15 - 09:04
Цитата:
Цитата:
Вообще, дорогие дамы - все эти свадьбы-шматьбы мужики, как правило, делают исключительно ради Вас Чисто под давлением таких аргументов: "Я первый, и единственный, раз в жизни замуж выхожу", "Я всю жизнь мечтала одеть свадебное платье", "У всех свадьба была, а я чё как дураааааа" и т.д. Ибо любой здравомыслящий мужик сто раз подумает, прежде чем вышвыривать по полляма на кормежку новоявленной родни из всяких зажопинсков, в ответ получая набор посуды,постельного белья, или 2к в конверте от пятерых родственничков Придумывают для Вас всякие выкупы, покатушки по достопримечательностям (пусть даже ТРЦ), фотографии под березой на травке (ну, ведь это пааааамять на всю жииииииизнь) и т.д. А Вы еще и не довольны?
Алиса:
Цитата:
Маша:
Вообще, дорогие дамы - все эти свадьбы-шматьбы мужики, как правило, делают исключительно ради Вас Чисто под давлением таких аргументов: "Я первый, и единственный, раз в жизни замуж выхожу", "Я всю жизнь мечтала одеть свадебное платье", "У всех свадьба была, а я чё как дураааааа" и т.д. Ибо любой здравомыслящий мужик сто раз подумает, прежде чем вышвыривать по полляма на кормежку новоявленной родни из всяких зажопинсков, в ответ получая набор посуды,постельного белья, или 2к в конверте от пятерых родственничков Придумывают для Вас всякие выкупы, покатушки по достопримечательностям (пусть даже ТРЦ), фотографии под березой на травке (ну, ведь это пааааамять на всю жииииииизнь) и т.д. А Вы еще и не довольны?
Отправлено: 06.02.15 - 09:17
Цитата:
Наверно я тот редкий экземпляр,не было и не надо.Двумя руками против,а свадьба-исключительно для родственников,чтобы как у всех
Дюша Метелкин:
т.д. А Вы еще и не довольны?
т.д. А Вы еще и не довольны?
Наверно я тот редкий экземпляр,не было и не надо.Двумя руками против,а свадьба-исключительно для родственников,чтобы как у всех
3
3DO
Отправлено: 06.02.15 - 10:23
Мне понравилась пара #3 Марина и Павел. Удачи в конкурсе.
Отправлено: 06.02.15 - 11:46
Голос за 1 и 3 пары!
Отправлено: 06.02.15 - 11:52
Цитата:
ну, можно и без "как у всех", а просто - "для себя"))))
Дюш, не надо всех под одну гребенку.))))
Маша:
свадьба-исключительно для родственников,чтобы как у вс
свадьба-исключительно для родственников,чтобы как у вс
ну, можно и без "как у всех", а просто - "для себя"))))
Дюш, не надо всех под одну гребенку.))))
Отправлено: 06.02.15 - 12:03
Цитата:
А вот я, например, против пышных свадеб, считаю, что вполне достаточно будет просто получить свидетельство о браке, и плевать я хотела на этот один раз в жизни, белое платье. как у бабы самоварной, на это как у всех, чем я хуже других и т.д. Но почти все мои знакомые мужского пола, считают иначе, и согласны тратиться на свадьбу по полной. так что свадьбы не только ради нас девушек.
Дюша Метелкин:
Вообще, дорогие дамы - все эти свадьбы-шматьбы мужики, как правило, делают исключительно ради Вас Чисто под давлением таких аргументов: "Я первый, и единственный, раз в жизни замуж выхожу",
Вообще, дорогие дамы - все эти свадьбы-шматьбы мужики, как правило, делают исключительно ради Вас Чисто под давлением таких аргументов: "Я первый, и единственный, раз в жизни замуж выхожу",
А вот я, например, против пышных свадеб, считаю, что вполне достаточно будет просто получить свидетельство о браке, и плевать я хотела на этот один раз в жизни, белое платье. как у бабы самоварной, на это как у всех, чем я хуже других и т.д. Но почти все мои знакомые мужского пола, считают иначе, и согласны тратиться на свадьбу по полной. так что свадьбы не только ради нас девушек.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 167, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 167 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |