Костанайских полицейских критиковали за отсутствие контроля на дорогах и низкую раскрываемость краж
Отправлено: 28.01.15 - 16:17
Итоги работы полиции в 2014 году подвели сегодня на совещании в ДВД Костанайской области, в котором приняли участие председатель Комитета административной полиции МВД РК Игорь ЛЕПЕХА и аким области Нуралы САДУАКАСОВ. Читать новость
з
затобольский пацан
Re: Костанайских полицейских критиковали за отсутствие контроля...
Чиновников костанайского района гоняйте чаще, наказывать нужно по фактам нарушений, а то развели ромашку земляк не земляк, Аким не Аким, ох допрыгаетесь чую
Вот теперь будет порядок . Интересно ему доложили о раскрытии двух тяжких преступлений . Одно в Костанае , это кража чая и второго в Лисаковске , это детективное дело о пропаже двух гирь . Которые великолепно были раскрыты , благодаря профессионолизму наших правоохранительных органов .
- И еще одна проблема - хамское отношение к водителям, - заметил Лепеха. - Незначительное нарушение ПДД не дает повода полицейскому вести себя по-хамски.
Браво! В корень! У нас в большинстве случаев инспекторы не то что вежливости не обучены, а даже объяснить внятно не могут за что остановили, и какой конкретно пункт ПДД нарушен.
Г
Гость
Хех.. У них работа как праздник и кто в самом деле поверит что полицейский с радаром например прилег на трассе или в районе складской в кустах за знаком 40, поспать?
этих полисменов как нестрелянных собак развелось , спокойно дорогу перейти не дают, двое бежали за мной , как будто я кого ограбил. Я за угол завернул и сразу же пошел им навстречу , они у меня спрашивают , мол не видел мужчина в черном пуховике не пробегал , я сказал побежал прямо , так они и дальше побежали
н
нагыз колхомэн
Ну вот и Сайлау Курманов , как и 112 , тоже выдуманный персонаж редакции НГ . В прошлый раз он говорил , что пристроился к трём алкашам , и полицай , причем один , пробежал мимо .
Если вы не выдумка редакции , то мой вам совет Сайлау Курманов , ХВАТИТ УЖЕ БЕГАТЬ НА КРАСНЫЙ , а то в один прекрасный день , вы не выйдите на связь . И поменяйте уже , В КОНЦЕ КОНЦОВ , свой чёрный пуховик на чего нибудь , современное . По секрету . Пуховики не видел со времён 90х .
Г
Гость
Сейчас посетителей на этом форуме: 188, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 188
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать