Про разливное пиво и ежегодный лицензионный сбор за право реализации алкогольной продукции
Отправлено: 14.01.15 - 09:22
Для всех ИП кому лень или некогда идти в налоговую, а также шерстить просторы интернета в поисках нужной информации, сообщаю, что я узнал сколько и на какой счёт нужно заплатить. Читать новость
сайлау курманов: большое спасибо за инфу , вот только на счет передачи лицензии другому лицу и как это сделать как то мало написано , хотелось бы поподробнее
То что лицензию можно передавать-это уже хорошо.
Р
Рустем
Re: Про разливное пиво и ежегодный лицензионный сбор за право...
Ну все правильно, еще в том году говорили что нужно внимательнее читать закон по поводу продажи пива в пластиковые бутылки. Сейчас его свободно наливают и никто не кого не штрафует, насколько я могу судить.......
Рустем: Сейчас его свободно наливают и никто не кого не штрафует, насколько я могу судить.......
Г-н Добринцофф писал о грозном предупреждении о свертывании продаж разливного пива - Разливное пиво под запретом. А если предупреждение было и предприниматель свернул продажи, как быть в этом случае? Кто ответит за неправильную трактовку закона?
Радует, что хотя бы в Ген.прокуратуре еще умеют толковать законы, ведь можно было обойтись без лишнего шума и разъяснений при наличии компетентных сотрудников гос.доходов. Получается Ген.прокуратура должна отвечать за тот или иной гос.орган, в связи с отсутствием в нем компетентных работников!?
112й: Ты же вроде как должон быть рад, за то что воры и спекулянты закроют свою воровскую лафку.. У тебя двойные стандарты..
Речь не о лаФке, а о том, как реорганизовать Рабкрин: "Наш госаппарат, за исключением Наркоминдела, в наибольшей степени представляет из себя пережиток старого, в наименьшей степени подвергнутого сколько-нибудь серьезным изменениям. Он только слегка подкрашен сверху, а в остальных отношениях является самым типичным старым из нашего старого госаппарата." (В.И. Ленин. "Как нам реорганизовать Рабкрин".)
?
?!
Re: Про разливное пиво и ежегодный лицензионный сбор за право...
?!: Рано радуетесь. Внизу приписка, что это лишь мнение, позиция Ген прокуратуры. Разъяснением не является
Радует, что толковать умеют, а вот их не уверенность в себе и то что это лишь их мнение конечно огорчает! Боятся того, что кто-нибудь наверху все же будет настаивать на том что "белое - это черное", то им придется отвечать...
Сейчас посетителей на этом форуме: 320, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 320
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать