/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Руководитель управления молодежной политики прокомментировал возбуждение уголовного дела против него

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Руководитель управления молодежной политики прокомментировал возбуждение уголовного дела против него
Отправлено: 05.01.15 - 14:25
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Уголовное дело по ст. 307 ч. 2 УК РК (злоупотребление должностными полномочиями) в отношении руководителя управления по вопросам молодежной политики Тимура ШУКЕНОВА было возбуждено департаментом Агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции 26 декабря 2014 года.
Читать новость

Л
Лейла
Re: Руководитель управления молодежной политики прокомментировал...
Отправлено: 05.01.15 - 14:25
Вот пусть озвучит бюджет молодежной политике и центра молодежных инициатив и все станет ясно. Что при таком бюджете и почти нулевой эффективности нужно же куда то деньги девать.
Ж
(Пользователи)
Отправлено: 05.01.15 - 14:50
И видимо Шукенов решил, что нужно их девать и лучше не так далеко, как в свой карман.
Все ведь на глазах молодежи, то есть ничего. Что проводят, для чего и кто за всем этим стоит. На базе Центра они в открытую организовали коммерческую деятельность, все что они приобретают - все без норм закона (без гос закупа) - куда захотели там и купил - отсюда все фирмы-поставщики (все свои люди), там и чек побольше и цены завышенные. Еще можно концерты проводить и деньги за это брать и нигде за это отчитываться не нужно!
Надеемся, что антикоррупционная политика нашего государства скорейшим образом покажет свою работу!
Профайл
peshexod
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.01.15 - 15:12
Так в чем дело то? Поподробнее можно?
Профайл
Емеля
Отправлено: 05.01.15 - 15:28
Цитата:
Лейла:
Что при таком бюджете и почти нулевой эффективности нужно же куда то деньги девать.

А мне весьма интересно откуда у Вас такая информация? Мне ЦМИ очень знаком по КВН, Дебатам и педотряду.... Тут другая тенденция пугает - начало года, начинает работать новый Депэртмэнт ему ой как статистика нужна, а тут и выбирать не из кого... Вот приходится тянуть жребий... Вот увидите "...Ситуация неприятная... Одно могу сказать ... думаю, следствие разберется..." извините что вырвано, но суть уловима 8-)
Господин Шукенов - это интересный будет спектакль (тьфу, тьфу, тьфу) 8-)
Профайл
А
Асхат
Отправлено: 05.01.15 - 15:29
Тимур не плохой парень, видимо в документах ошибку допустили, думаю компетентные органы разберутся...
Емеля
Отправлено: 05.01.15 - 15:35
Цитата:
Жандосым:
На базе Центра они в открытую организовали коммерческую деятельность, все что они приобретают - все без норм закона (без гос закупа) - куда захотели там и купил

Давайте помнить, что согласно новому УК РК "Распространение заведомо ложной информации", предусматривает максимальное наказание до 10 лет лишения свободы. В частности, за слухи, распространяемые через СМИ либо социальные сети, виновным может грозить штраф (в размере до 5 000 МРП), исправительные работы в том же размере, ограничение свободы на срок от 2 до 5 лет, либо лишение свободы на тот же срок. (http://kstnews.kz/news/kazakhstan?node=19455) и Будем объективны 8-)
Профайл
п
пожелание
Отправлено: 05.01.15 - 15:58
Комментарий удален модератором.
north_ghost
Отправлено: 05.01.15 - 16:48
Цитата:
Емеля:
Давайте помнить, что согласно новому УК РК "Распространение заведомо ложной информации", предусматривает максимальное наказание до 10 лет лишения свободы.
Подсадному финику сие не грозит, успокойтесь... :lol: :lol: :lol:
Профайл
м
молодежь
Отправлено: 05.01.15 - 17:09
есть справедливость на этом свете!! если следствие копнет глубже и он получить заслуженное наказание я поверю и в существование закона в нашей стране!
Шукенов душил молодежку области и нажил слишком много недоброжелателей!!
С
Смотрю со стороны
Отправлено: 05.01.15 - 17:22
Ну чтож Емеля, рад, что следишь за изменениями в законодательстве, а вот остальным хотелось бы посоветовать. Хватит балаболить и флудить в инете, я конкретно не знаю этого Шукенова откуда он взялся и почему именно он стал руководителем молодежки в области, но знаю одно, ВЫ САМИ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ БЕЗ ИНИЦИАТИВНЫ!!!! СИДИТЕ И ЖДЕТЕ ЧЕГО-ТО ОТ КОГО-ТО!!! ЕСЛИ ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ИХ В КОМПЕТЕНТНЫЙ ОРГАН, А НЕ БАЛАБОЛИТЬ В КОМЕНТАХ !!!
б
бывший КВНщик
Отправлено: 05.01.15 - 17:46
лично его не знаю и ничего против не имею, но слышал про его "веселую" команду КВН, которая явно не заслуженно выиграла один из турниров с призовым в 1 млн. Обиженными и разочарованными результатами остались многие, в том числе зрители
К
Костанаец
Отправлено: 05.01.15 - 18:18
azlk
Отправлено: 05.01.15 - 18:24
Цитата:
бывший КВНщик:
лышал про его "веселую" команду КВН, которая явно не заслуженно выиграла один из турниров

У каждого человека, свое понятие о юморе. Как говориться - "На вкус и цвет, товарищей нет", "что нравиться одним, не всегда нравиться другим"
да же в Вашем высказывание сказано:
Цитата:
бывший КВНщик:
Обиженными и разочарованными результатами остались многие

могу продолжить: - Но не все, кому то понравилось (возможно и жюри), вот и результат.
или проигрыш вЦитата:
бывший КВНщик:
с призовым в 1 млн

спать спокойно не дает???

[Исправлено: azlk, 05.01.2015 - 19:25]
Профайл
А
Аким на выход
Отправлено: 05.01.15 - 19:03
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 120, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 119
Зарегистрированные пользователи: юля елиссева