Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Санитарные врачи нашли в столовой Костанайского казахско-турецкого лицея золотистый стафилококк
Санитарные врачи нашли в столовой Костанайского казахско-турецкого лицея золотистый стафилококк
N
Отправлено: 30.12.14 - 10:45
Сегодня из больницы будут выписаны 14 учеников лицея, которые были госпитализированы из-за отравления. Завтра выпишут еще двоих. Об этом «НГ» сообщил заместитель руководителя департамента по защите прав потребителей Владимир НЕЧИТАЙЛО.
Читать новость
Читать новость
Re: Санитарные врачи нашли в столовой Костанайского...
Отправлено: 30.12.14 - 10:45
Ткни в любой общепит и выявишь и золотистый стафилококк, и ротавирусную инфекцию, и тому подобное. КТЛу не повезло, что траванулись его ученики, тем более может отравились вне стенах лицея. Сколько там учился, ни разу не было случая отравления среди учащихся.
у
ужасно
Отправлено: 30.12.14 - 12:32
Цитата:
Это ужасно. Последние два года наверное самые черные в истории Костанайской области. По всем фронтам сплошные минуса, зерно ушло в снег, аварии, отключения, пострадавшие, отравления, человеческие жертвы. Сколько можно?
14 учеников лицея, которые были госпитализированы из-за отравления.
Это ужасно. Последние два года наверное самые черные в истории Костанайской области. По всем фронтам сплошные минуса, зерно ушло в снег, аварии, отключения, пострадавшие, отравления, человеческие жертвы. Сколько можно?
Отправлено: 30.12.14 - 12:50
Цитата:
Ну уже хоть под стол ложись от смеха. Давайте родителей, кто приезжал, тоже проверим. Если выяснится, что родители "чистые" - на кого очередного крайнего укажут???? Неужели, "страшно" признать свою "грязь" ??? Стыдно? Мда...
к ним приезжали родители, которые привезли с собой продукты. Эти обстоятельства, по мнению чиновников, и могли стать причинами отравления.
Ну уже хоть под стол ложись от смеха. Давайте родителей, кто приезжал, тоже проверим. Если выяснится, что родители "чистые" - на кого очередного крайнего укажут???? Неужели, "страшно" признать свою "грязь" ??? Стыдно? Мда...
Отправлено: 30.12.14 - 13:13
И всё-таки как-то странно этот вал отравлений совпал с мораторием на проверки. Хоть эта очевидная связь и отрицается официально.
Отправлено: 30.12.14 - 13:25
Цитата:
Вы считаете, что эти отравления инициируют проверяющие структуры, дабы возобновить проверки? Ведь в отмене моратория кроме них никто не заинтересован.
amduscias:
И всё-таки как-то странно этот вал отравлений совпал с мораторием на проверки.
И всё-таки как-то странно этот вал отравлений совпал с мораторием на проверки.
Вы считаете, что эти отравления инициируют проверяющие структуры, дабы возобновить проверки? Ведь в отмене моратория кроме них никто не заинтересован.
Отправлено: 30.12.14 - 15:04
Цитата:
Я считаю, что владельцам и работникам точек общепита просто необходимо бояться, чтобы выполнять свою работу как надо.
Иванов:
Вы считаете, что эти отравления инициируют проверяющие структуры, дабы возобновить проверки?
Вы считаете, что эти отравления инициируют проверяющие структуры, дабы возобновить проверки?
Я считаю, что владельцам и работникам точек общепита просто необходимо бояться, чтобы выполнять свою работу как надо.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 30.12.14 - 15:15
Цитата:
amduscias:
Наконец-то хоть до кого-то дошло...Я считаю, что владельцам и работникам точек общепита просто необходимо бояться, чтобы выполнять свою работу как надо.
Отправлено: 30.12.14 - 15:33
Цитата:
Я всегда так считала. Потому что знаю, что не у всех людей есть привычка мыть руки.
north_ghost:
Наконец-то хоть до кого-то дошло
Наконец-то хоть до кого-то дошло
Я всегда так считала. Потому что знаю, что не у всех людей есть привычка мыть руки.
Отправлено: 30.12.14 - 15:40
Цитата:
Причина в другом: нашим доблестным согражданам, особенно работающим в частном бизнесе, глубоко нас...ать на клиентов, на коллег, на соседей и т.д. ...
Менталитет-с...
Посему - только надсмотрщик, только с плеткой, только хардкор...
amduscias:
Потому что знаю, что не у всех людей есть привычка мыть руки.
Это немного не та причина...Потому что знаю, что не у всех людей есть привычка мыть руки.
Причина в другом: нашим доблестным согражданам, особенно работающим в частном бизнесе, глубоко нас...ать на клиентов, на коллег, на соседей и т.д. ...
Менталитет-с...
Отправлено: 30.12.14 - 15:51
Цитата:
Вот потому и нужна привычка мыть руки, на автомате.
north_ghost:
нашим доблестным согражданам, особенно работающим в частном бизнесе, глубоко нас...ать на клиентов, на коллег, на соседей и т.д.
нашим доблестным согражданам, особенно работающим в частном бизнесе, глубоко нас...ать на клиентов, на коллег, на соседей и т.д.
Вот потому и нужна привычка мыть руки, на автомате.
Отправлено: 30.12.14 - 15:51
Цитата:
Цитата:
Страх - деструктивен. С его помощью порядка не добиться. Никогда.
amduscias:
Цитата:
north_ghost:
Отправлено: 30.12.14 - 15:53
Цитата:
В области санитарии и гигиены иногда только так и можно добиться порядка.
Иванов:
С его помощью порядка не добиться.
С его помощью порядка не добиться.
В области санитарии и гигиены иногда только так и можно добиться порядка.
т
так то так
Отправлено: 30.12.14 - 16:03
Цитата:
Не согласен. Вы предлагаете- еще больше вмешательства гос-ва. А это неправильно.
Должно быть по- другому. Наша беда- много чего под гос опекой и гос управлением. А нужно - как можно больше частного. Когда отсутствие клиентов и выручки- смерти подобно. У нас же - это не смертельно, государство выручит, поможет, вылечит, отопит, отремонтирует, предоставит, жилье со скидкой, даст метлу и т.п...
north_ghost:
Менталитет-с...
Менталитет-с...
Не согласен. Вы предлагаете- еще больше вмешательства гос-ва. А это неправильно.
Должно быть по- другому. Наша беда- много чего под гос опекой и гос управлением. А нужно - как можно больше частного. Когда отсутствие клиентов и выручки- смерти подобно. У нас же - это не смертельно, государство выручит, поможет, вылечит, отопит, отремонтирует, предоставит, жилье со скидкой, даст метлу и т.п...
Отправлено: 30.12.14 - 16:04
Цитата:
Страх - главный мотиватор.
Иванов:
Глубочайшее заблуждение.Страх - деструктивен. С его помощью порядка не добиться. Никогда.
Страх - главный мотиватор.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 111, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 111 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |