Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
на автозаправках ценники висят, а бензина нет!
N
Отправлено: 15.12.14 - 18:17
Уже довольно долгое время на АЗС "Иволга" не продают 92-й бензин, но ценники при этом не убирают, вводя тем самым водителей в заблуждение и заставляя их тратить время на то чтоб заехав на АЗС увидеть клочок бумаги с надписью "бензина нет, только по талонам"
Читать новость
Читать новость
b
Re: на автозаправках ценники висят, а бензина нет!
Отправлено: 15.12.14 - 18:17
в банковских обменниках та же картина: долларов нет, но никто не предупреждает, нигде не написано. люди стоят, зря время теряют...
R
Отправлено: 15.12.14 - 18:18
Как я Вас понимаю. Но это вы еще не пробывали летом солярку летнюю купить, на улице жара, а за налик ток демисезоночку или зимнюю продают. По 115 ток по талонам. Или на казмунайгаз-е, но там такие очереди из автобусов и фур - что пару часов простоите пока до колонки доберетесь, и льют то все не по 20 литров в "большие" машины. Родное правительство конечно "озаботилось" ценами на топливо для народишка (с) - браво ему, но вот как вот за исполнением проследить - так некому. Зато отчитаются что цены на ГСМ снижены! А то что продают за нал доступен ток 95 (причем из той же бочки что и 92 скорее всего) на это как то пофиг. Вот обязали в принудительной форме отпускать топливо по рекомендованной цене, нет без причины или "по талонам только" - закрыть заправку, тогда и на деле бы сказалась эта "забота"
1
112й
Отправлено: 15.12.14 - 18:21
Цитата:
Ты меня давай не пугай.
Я тенге в банке в четверг должен получить, и потом перевести в доллары..
bgb:
банковских обменниках та же картина: долларов нет, но н
банковских обменниках та же картина: долларов нет, но н
Ты меня давай не пугай.
b
Отправлено: 15.12.14 - 18:32
Цитата:
ты не в теме?! сразу юани бери!!!
112й:
Ты меня давай не пугай.
Ты меня давай не пугай.
ты не в теме?! сразу юани бери!!!
Г
Гость
Отправлено: 15.12.14 - 18:35
Цитата:
А там же долларовая привязка, так что с юанями попадалово..
bgb:
ты не в теме?! сразу юани бери!!
ты не в теме?! сразу юани бери!!
b
Отправлено: 15.12.14 - 18:41
Цитата:
а ты им статейку из газеты покажи и нагни их через колено! типа, не твоя самодеятельность, а инициатива сверху, полностью ненаказуемая...
112й:
а ты им статейку из газеты покажи и нагни их через колено! типа, не твоя самодеятельность, а инициатива сверху, полностью ненаказуемая...
Г
Гость
Отправлено: 15.12.14 - 18:46
Цитата:
Сами нагнут кого хочешь..
Но если курс в четверг 270, то придется брать тогда хату в Качарах, куда то же нужно будет всунуть денешки..
bgb:
ты им статейку из газеты покажи и нагни их через колен
ты им статейку из газеты покажи и нагни их через колен
Сами нагнут кого хочешь..
Но если курс в четверг 270, то придется брать тогда хату в Качарах, куда то же нужно будет всунуть денешки..
Б
БАЛЛИ
Отправлено: 15.12.14 - 19:19
Уже довольно долгое время на АЗС "Иволга" не продают 92-й бензин, но ценники при этом не убирают, вводя тем самым водителей в заблуждение и заставляя их тратить время на то чтоб заехав на АЗС увидеть клочок бумаги с надписью "бензина нет, только по талонам", а на "Гелиосе" даже клочок бумаги не удосуживаются прицепить в отсутствие бензина! Может кто знает почему "Иволга" 92-й не продает и ценники не убирает?
Отправлено: 15.12.14 - 20:00
Цитата:
Я знаю. К вашей "экономике" незаметно подкрадывается белый пушистый полярный лис(ну ты понел... )
БАЛЛИ:Может кто знает почему "Иволга" 92-й не продает и ценники не убирает?
Я знаю. К вашей "экономике" незаметно подкрадывается белый пушистый полярный лис(ну ты понел... )
b
Отправлено: 15.12.14 - 20:14
Цитата:
ваши сопереживания меня пугают: помню, россияне украинцам так же говорили, переживали за них, настойчиво советовали, что и как делать, внушали им, что россия и украина - братья навек...
white-out:
ваши сопереживания меня пугают: помню, россияне украинцам так же говорили, переживали за них, настойчиво советовали, что и как делать, внушали им, что россия и украина - братья навек...
Отправлено: 15.12.14 - 20:29
А где там сопереживания, и к чему ты приплел роиссю и украину? Я просто ответил на вопрос.Цитата:
bgb:ваши сопереживания меня пугают
Отправлено: 15.12.14 - 21:16
Цитата:
Да не очкуй... Будет как на заправке. Цена есть - а бенза (баксов) нет... Уже писали в соседней теме про ажиотаж в обменниках.
112й:
Но если курс в четверг 270
Но если курс в четверг 270
Да не очкуй... Будет как на заправке. Цена есть - а бенза (баксов) нет... Уже писали в соседней теме про ажиотаж в обменниках.
Отправлено: 15.12.14 - 21:22
Мдя.. А рубель все ниже и ниже...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.12.14 - 22:10
И чего это вы к частному оооо прицепились? Иволго оно еж частное! Хочет продаёт, не хочет - не продаёт. Хочет теремок себе строит, или ресторан на Садовом кольце, не хочет - не строит.
Ежли считаете, что оно обязано держать 92 бензин на заправках, то предъявляйте претензии к тому, кто ведает надзором в этой отрасли. Мол, купили лицензию на заправки, а вместо заправок стоит некая непонятная халабуда. Я думаю, что по крайней мере утырки, ведающие надзором в этой отрасли, вам обязаны в ответ будут озвучить на каких условиях и по какой срок эти безбензиновые заправки собираются существовать.
Ежли считаете, что оно обязано держать 92 бензин на заправках, то предъявляйте претензии к тому, кто ведает надзором в этой отрасли. Мол, купили лицензию на заправки, а вместо заправок стоит некая непонятная халабуда. Я думаю, что по крайней мере утырки, ведающие надзором в этой отрасли, вам обязаны в ответ будут озвучить на каких условиях и по какой срок эти безбензиновые заправки собираются существовать.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 211, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 210 |
Зарегистрированные пользователи: maxsaf |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |