Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Королева пляжа»: участница № 16 - Ирина МОРОЗОВА
N
Отправлено: 04.12.14 - 01:15
Конкурс для красивых и смелых девушек. Победительница получит приз от магазина компьютерной техники OSP Computers - iРad-4!!!
Читать статью
Читать статью
Д
Дарья
Re: «Королева пляжа»: участница № 16 - Ирина МОРОЗОВА
Отправлено: 04.12.14 - 01:15
Иришка, красотка!! Светлая голова, доброе и отзывчивое сердце и, конечно, шикарная фигурка) Желаю победы!!!
А
Ахмед
Отправлено: 04.12.14 - 04:54
Короли они остались в прошлом веке однако..Сейчас в тренде олигархи,но там и спрос другой.Чтобы претендовать ,надо соответствовать ,а не перебирать и ждать Алых Парусов!
По сабжу,девушка во всех отношениях приятная,но вот но...Сказано выше
По сабжу,девушка во всех отношениях приятная,но вот но...Сказано выше
Ж
Жук
Отправлено: 04.12.14 - 09:10
Плюсик за отсутствие омерзительных татуировок.
Отправлено: 04.12.14 - 10:15
Цитата:
Хорошо жить в штатах, у нас с Ебурга лететь 15 часов + акклиматизация сутки, а потом все обратно ((((.
А в целом плюс за позитив в сегодняшнее морозное утро.
Но пляж, море и солнце стоили того, чтобы туда лететь несколько часов.
Хорошо жить в штатах, у нас с Ебурга лететь 15 часов + акклиматизация сутки, а потом все обратно ((((.
А в целом плюс за позитив в сегодняшнее морозное утро.
Отправлено: 04.12.14 - 13:09
Цитата:
Каждая первая женщина таких любит.
Цитата:
В смысле, понабирать кредитов на его имя? Или раскручивать шантажом на шубу, машину?
Цитата:
Цитата:
Классику почему-то верю больше.
[Исправлено: Йенг, 04.12.2014 - 14:45]
Люблю умных мужчин, лидеров по натуре, которые могут всего добиться
Каждая первая женщина таких любит.
Цитата:
женщина должна его вдохновлять на заработки
В смысле, понабирать кредитов на его имя? Или раскручивать шантажом на шубу, машину?
Цитата:
Многие великие мужчины могли бы не состояться, если бы с ними не было интересных женщин.
Цитата:
Князь Андрей (Война и мир)
— Ты не понимаешь, отчего я это говорю,— продолжал он.— Ведь это целая история жизни. Ты говоришь, Бонапарте и его карьера,— сказал он, хотя Пьер и не говорил про Бонапарте.— Ты говоришь, Бонапарте; но Бонапарте, когда он работал, шаг за шагом шел к своей цели, он был свободен, у него ничего не было, кроме его цели,— и он достиг ее. Но свяжи себя с женщиной — и, как скованный колодник, теряешь всякую свободу.
— Ты не понимаешь, отчего я это говорю,— продолжал он.— Ведь это целая история жизни. Ты говоришь, Бонапарте и его карьера,— сказал он, хотя Пьер и не говорил про Бонапарте.— Ты говоришь, Бонапарте; но Бонапарте, когда он работал, шаг за шагом шел к своей цели, он был свободен, у него ничего не было, кроме его цели,— и он достиг ее. Но свяжи себя с женщиной — и, как скованный колодник, теряешь всякую свободу.
Классику почему-то верю больше.
[Исправлено: Йенг, 04.12.2014 - 14:45]
Отправлено: 04.12.14 - 15:02
Цитата:
Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление, чтобы двигаться дальше. Брюс Ли.
Йенг:
но Бонапарте, когда он работал, шаг за шагом шел к своей цели, он был свободен, у него ничего не было, кроме его цели,— и он достиг ее. Но свяжи себя с женщиной — и, как скованный колодник, теряешь всякую свободу.
но Бонапарте, когда он работал, шаг за шагом шел к своей цели, он был свободен, у него ничего не было, кроме его цели,— и он достиг ее. Но свяжи себя с женщиной — и, как скованный колодник, теряешь всякую свободу.
Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление, чтобы двигаться дальше. Брюс Ли.
Отправлено: 04.12.14 - 15:18
Цитата:
Это уже не цель, а горизонт какой-то.
Цитата:
Антибиотик:
Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление, чтобы двигаться дальше.
Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление, чтобы двигаться дальше.
Это уже не цель, а горизонт какой-то.
Цитата:
Цель — идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; конечный результат, на который преднамеренно направлен процесс
Ж
Жамбырбек
Отправлено: 04.12.14 - 15:25
Цитата:
Как мне нравятся вот такие высказывания местных барышень.
Огласите пож-та весь список "достижений", помимо поездки в Доминикану
Я всего в жизни добилась сама, умею зарабатывать деньги
Как мне нравятся вот такие высказывания местных барышень.
Огласите пож-та весь список "достижений", помимо поездки в Доминикану
И
Ирина
Отправлено: 04.12.14 - 17:35
Благодарю Вас за комментарий. Но я написала, что рядом со мной мужчина станет королем, а не - подавайте мне его прямо сейчас готового. Это немного разные вещи
И
Ирина
Отправлено: 04.12.14 - 17:39
Я их тоже не люблю)
И
Ирина
Отправлено: 04.12.14 - 17:44
Из достижений по путешествиям я была в Египте, Турции, Тайланде, Индии, Доминикане, Германии, Франции и Австрии. При чем в Германии проходила практику. А по остальным достижениям, к сожалению о них не в рамках данного конкурса. Благодарю за проявленный интерес
И
Ирина
Отправлено: 04.12.14 - 17:50
Ну вот, отвечала конкретным людям, а сообщения вышли в общий перечень сообщений. Думаю каждый найдет свой ответ
Отправлено: 04.12.14 - 18:09
Цитата:
Здесь нет ответа на пост. Чтобы было понятно - лучше цитировать.
Ирина:
Ну вот, отвечала конкретным людям, а сообщения вышли в общий перечень сообщений. Думаю каждый найдет свой ответ
И
Ирина
Отправлено: 04.12.14 - 18:27
Цитата:
Спасибо за совет. Надеюсь сейчас все будет доставлено адресату
Йенг:
Спасибо за совет. Надеюсь сейчас все будет доставлено адресату
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 189, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 189 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |