N
Отключили отопление
Отправлено: 22.11.14 - 12:03
Живу в 5 мкрн. Вернулась вчера с работы, в квартире холодно. Оказывается, с утра нам отключили отопление, ну, и горячей воды тоже нет.
Читать новость
Читать новость
У
Учун
Re: Отключили отопление
Отправлено: 22.11.14 - 12:03
Цитата:
Радуйтесь, что Интернет не отключают, а то и сюда писать не сможете
Почему этой осенью каждую неделю попеременно отключают что-то из благ цивилизации?
Радуйтесь, что Интернет не отключают, а то и сюда писать не сможете
К
Казахстанец
Отправлено: 22.11.14 - 12:38
Пока Аким не поменяется, так и будет, после задержания Серика Ахметова, перестал уважать Назарбаева, ну и по лесенке вплоть до ахметжанова, хотя ахмедбека и раньше в грош не ставил
Г
Гость
Отправлено: 22.11.14 - 12:47
Это могут и сами соседи отключить.
У меня, когда горячий стояк сгнил, тоже так было.
Побежал в ПКСК, там сказали что кран на стояке не держит для сброса, весь дом отключать нужно, а для этого предупредить соседей написанием объявлений, когда отключат и уплатить в кассу ПКСК 2 тысячи тенге..
Да ну их.
Пошел со слесарями договорился, они тут же весь дом сбросили, я спокойно поставил металлопласт и центровой кран, потом после обеда они включили отопление..
У меня, когда горячий стояк сгнил, тоже так было.
Побежал в ПКСК, там сказали что кран на стояке не держит для сброса, весь дом отключать нужно, а для этого предупредить соседей написанием объявлений, когда отключат и уплатить в кассу ПКСК 2 тысячи тенге..
Да ну их.
Пошел со слесарями договорился, они тут же весь дом сбросили, я спокойно поставил металлопласт и центровой кран, потом после обеда они включили отопление..
?
?!
Отправлено: 22.11.14 - 13:08
Цитата:
Ну что за народ такой у нас, беспомощный и инфантильный , чуть что , сразу сюда обращаться, в Великий Форум, к энговскому сообществу с его могучими возможностями?! Пройдитесь же сначала по инстанциям, отзвонитесь в ПКСК. Бывает сантехник кран не конца в подвале откроет, или воздух надо спустить с верхней точки на последнем этаже.
Учун:
а то и сюда писать не сможете
а то и сюда писать не сможете
Ну что за народ такой у нас, беспомощный и инфантильный , чуть что , сразу сюда обращаться, в Великий Форум, к энговскому сообществу с его могучими возможностями?! Пройдитесь же сначала по инстанциям, отзвонитесь в ПКСК. Бывает сантехник кран не конца в подвале откроет, или воздух надо спустить с верхней точки на последнем этаже.
с
симон
Отправлено: 22.11.14 - 13:17
в 7 мкр второй день нет воды как всё это надоело уже
к
кжби
Отправлено: 22.11.14 - 14:37
Какие же вы все ленивые! Даже тяжело трубку поднять и набрать номер пкск или КТЭКа!!! Никто не звонил и не надо, моя хата с краю!!! Ужас!!! Вас убивать будут вы тоже будете ждать когда вам соседи полицию вызовут?! Начните с себя, что вы на акимов киваете, откуда им знать что у вас отопления, вы же сидите и молчите, сюда строчите, а им что отслеживать в инете состояние города?!
Отправлено: 22.11.14 - 17:08
И это еще не апокалипсис, Добринец похвали частный сектор, у скворечников походу черная полоса началась в этом году .....
Отправлено: 22.11.14 - 17:15
Цитата:
так ты Сукоников то-же в частном секторе живёш
Икар:
похвали частный сектор, у скворечников походу черная полоса началась в этом году .....
похвали частный сектор, у скворечников походу черная полоса началась в этом году .....
так ты Сукоников то-же в частном секторе живёш
Отправлено: 22.11.14 - 17:22
Цитата:
а вот на личности я не переходи однако ..........
Добринцофф:
о-же в частном секторе живёш
о-же в частном секторе живёш
а вот на личности я не переходи однако ..........
Ж
Жук
Отправлено: 22.11.14 - 17:51
Цитата:
Цитата:
Что эт вы тут личную информацию разглашаете, поругались чёль?
Икар:
Добринец
Добринец
Цитата:
Добринцофф:
Сукоников
Сукоников
Что эт вы тут личную информацию разглашаете, поругались чёль?
Отправлено: 22.11.14 - 18:05
Цитата:
нет не с чего ругаться)) Умничает просто, видать Гарбузов перетаскал сегодня он .., Иваныс как всегда видать забухал ))))
Жук:
поругались чёль?
поругались чёль?
нет не с чего ругаться)) Умничает просто, видать Гарбузов перетаскал сегодня он .., Иваныс как всегда видать забухал ))))
А
Ахмед
Отправлено: 23.11.14 - 03:53
интересно,а за что в простом вопросе к Татьяне был бан?
Тань,на вамбе тоже пожаловалась?
Тань,на вамбе тоже пожаловалась?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 152, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 152 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |