/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Трое жителей Карасуского района осуждены за сексуальное насилие над несовершеннолетней

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Трое жителей Карасуского района осуждены за сексуальное насилие над несовершеннолетней
Отправлено: 23.10.14 - 16:33
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Айдос Утепбергенов, Ержан Базарбаев и Сергей Осипов вечером 17 апреля решили развлечься. Все трое не женаты и не имеют детей. На момент совершения преступления работал только Базарбаев, Осипов устраивался на работу по программе "Дорожная карта".
Читать новость

Т
Таков Закон...
Re: Трое жителей Карасуского района осуждены за сексуальное...
Отправлено: 23.10.14 - 16:33
Мало дали сволочам!!!!

[Исправлено: Svet_Lana, 23.10.2014 - 17:51]
L
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 23.10.14 - 16:48
Какой же мягкий у нас закон за подобные преступления... :-x
Профайл
Моше
Отправлено: 23.10.14 - 18:13
Вдоволь накукарекаются за 8-9 лет...

А теперь на минуточку представьте, что все эти колхоманы, у которых из досуга лишь пьянка, а из нравственных и моральных устоев - ничего, массового переезжают в Костанай, привозя с собой свои взгляды на жизнь.

Я вот правда, не знаю деревни, в которой нормально с трезвостью и нравственностью...все они бухают и грязно сношаются группами с малолетства с применением насилия, а то что всплывает в сми - лишь редкие весточки...

А толерасты, конечно же, можете запеть бывалую песенку про "недопустимость такого отношения к _таким же_ гражданам страны, они ведь тоже хотят лучшей жизни" и прочее бла-бла-бла. Насильники = биомусор.
Профайл
north_ghost
Отправлено: 23.10.14 - 18:47
Внимание, вопрос: а что делали родители девочки?
И за каким ку.. ей посредь ночи понадобился секатор в веранде?
Ох не верю я в святость и целомудренность жертвы... Ох, не верю...
Профайл
Архангел
(Пользователи)
Отправлено: 23.10.14 - 19:10
Цитата:
north_ghost:
Ох, не верю...

не знаю поверил бы ты -если бы твою дочь трое даунов всю ночь в каком то гараже потом в руинах котельной имели? наверное бы ты не поверил.
Хочешь испытать подобное неверие? не кликай беду, в реале это не глумление на форуме подумай в следующий раз прежде чем писать такую лажу!
Профайл
в
ваывф
Отправлено: 23.10.14 - 19:16
наивный моше, верит в старые сказки, ниче с ними не будет на колонке. если сами не накосячат
Г
Гость
Отправлено: 23.10.14 - 19:20
У меня одноклассница в восьмом, 15 летняя тогда таскалась как и многие малолетки по деревням.
В оконцовке заявила на пятерых.
Четверым по 5 лет Кушмуруна, а пятого женила на себе..
Как не пойму, несовершенолетняя же..
Самого красивого и высокого из них, какой то советский закон вроде разрешает такого не сажать.
Poolvos
(Пользователи)
Отправлено: 23.10.14 - 19:42
'Код:
'
А это тут при чем..
Виной тяжелое социальное положение сельских жителей. Бедность. Безысходность. Недосмотр родителей за детьми. Стечение обстоятельств. И итог; сухой язык протокола, испорченные жизни.
Профайл
Сергей_я
Отправлено: 23.10.14 - 20:41
Цитата:
north_ghost:
Ох, не верю...

Цитата:
Архангел:
не знаю поверил бы ты -если бы твою дочь трое даунов всю ночь в каком то гараже потом в руинах котельной имели? наверное бы ты не поверил.

Знаете, есть в деревнях такой тип девушек. Которая к своим 18 годам побывала с каждым... Это как вариант. Поэтому в данном случае правда в любом случае на стороне пострадавшей, а вот справедливость.... тут мы точно не узнаем истину
Профайл
К
Карамерген
Отправлено: 23.10.14 - 21:00
Все хороши!
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 23.10.14 - 21:09
Цитата:
Моше Винницкий:
колхоманы

Я бы не стал судить людей по типу населеного пункта, где они родились. Среди моих знакомых "колхоманов" есть 2 директора, ученый, ну и работники среднего звена. А отморозков и среди городских хватает.

Цитата:
Poolvos:
Виной тяжелое социальное положение сельских жителей. Бедность. Безысходность

Здесь тоже не соглашусь. Одному парню из деревни родственники помогли найти работу в городе, жил у них. Ан нет - начал пить. Соответственно, был уволен. Тут в воспитании дело, а не в социальном положении.
Профайл
г
горожанин
Отправлено: 23.10.14 - 21:22
Цитата:
Моше Винницкий:
А теперь на минуточку представьте, что все эти колхоманы, у которых из досуга лишь пьянка, а из нравственных и моральных устоев - ничего, массового переезжают в Костанай, привозя с собой свои взгляды на жизнь.

У вас какой-то гнилой взгляд на сельских жителей. :-x Многие из них более нравственны , чем горожане. И большая часть сегодняшних горожан- бывшие сельчане. Я родом с города, но у меня нет мысли считать себя выше и чище приезжих. В городе хватает своих доморощенных отморозков, пьяниц и наркоманов.
Моше
Отправлено: 23.10.14 - 21:27
Цитата:
Йенг:
Я бы не стал судить людей по типу населеного пункта, где они родились. Среди моих знакомых "колхоманов" есть 2 директора, ученый, ну и работники среднего звена. А отморозков и среди городских хватает.

В городе это все размазано...а в деревнях это представляет собой одну большую клоаку, точечную и жирную концентрацию. Разумеется, есть исключения, я же про большинство, которое и задает тон, создает ауру населенного пункта...
У меня у самого, всегда как-то так выходило, что знакомился и встречался с девушками не из города...так само получалось, как правило. Многие очень не хотели даже вспоминать места, откуда они приезжали в город из-за как раз таки того дерьмового общество, которое их окружало там..
Профайл
д
думаю что так
Отправлено: 23.10.14 - 21:30
Цитата:
Poolvos:
Виной тяжелое социальное положение сельских жителей. Бедность. Безысходность. Недосмотр родителей за детьми. Стечение обстоятельств. И итог; сухой язык протокола, испорченные жизни.

Виной всему совок и иждивенчество. Пьянка тоже советское наследие. Люди живут по инерции и не хотят вырваться из быдлоболота. А кто хочет, тот и в деревне живет неплохо и зажиточно.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 335, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 335
Зарегистрированные пользователи: Нет