Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Где набрать питьевую воду, костанайцы могут узнать по телефону 109
N
Отправлено: 23.10.14 - 11:08
Районы южной части города обеспечиваются подвозом питьевой воды силами 15 водовозов емкостью от 6 до 16 куб. Информация о точках нахождения водовозов предоставляется по тел. 22-25-00, 57-57-23, 109 и в ПКСК
Читать новость
Читать новость
Re: Где набрать питьевую воду, костанайцы могут узнать по...
Отправлено: 23.10.14 - 11:08
как на военном положение..... как я уже устала от этого.....
Отправлено: 23.10.14 - 11:14
Цитата:
У Климентинки и нет воды,да не поверю
Климентинка:
Отправлено: 23.10.14 - 11:14
Наверное, не скоро будет вода в домах...
П
Папа
Отправлено: 23.10.14 - 11:19
А по какому номеру узнать когда будет питьевая вода в квартирах)))
Г
Горожанин
Отправлено: 23.10.14 - 11:19
Цитата:
песню помните про корнета Оболенского?
вот её костанайская интерпретация
"четвёртые сутки...воняют станицы,
смердит под ногами родная земля,
не падайте духом, мой друг Климентинка!
и бард акиматский нам подыграй!"
Климентинка:
как на военном положение.
как на военном положение.
песню помните про корнета Оболенского?
вот её костанайская интерпретация
"четвёртые сутки...воняют станицы,
смердит под ногами родная земля,
не падайте духом, мой друг Климентинка!
и бард акиматский нам подыграй!"
3
369
Отправлено: 23.10.14 - 11:28
Цитата:
это самый важный вопрос...... где воду найти мы догадаемся.. как прожить в таких условиях тоже придумали.. но надоедает же!!!!!!!!! хочу нормально принять ванну...... !!!!!! у меня скоро истерика будет!!!!!
Папа:
это самый важный вопрос...... где воду найти мы догадаемся.. как прожить в таких условиях тоже придумали.. но надоедает же!!!!!!!!! хочу нормально принять ванну...... !!!!!! у меня скоро истерика будет!!!!!
м
местный
Отправлено: 23.10.14 - 11:32
Здравствуйте, НГ! Объясните, пожалуйста, для чего Вы указали вот эти телефоны: 57-57-23 и 109, по которым не могут дать никакой внятной информации о точках нахождения водовозов? В Костанай Су по тел.22-25-00 невозможно дозваниться... Мы живем на ул.Чкалова, к нам ни разу не приезжал водовоз за все эти дни!!!
Отправлено: 23.10.14 - 11:39
Цитата:
представляешь- нет. Всю водичку горожанам. и то производственных мощностей не хватает, что бы напоить всех желающих.
Добринцофф:
представляешь- нет. Всю водичку горожанам. и то производственных мощностей не хватает, что бы напоить всех желающих.
Отправлено: 23.10.14 - 11:47
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 23.10.14 - 11:52
Даже на КТК по новостям показывали про наше обезвоживание... Вы представляете, на КТК только позорные новости о Костанае. То драка из-за халявного шоколада на день города, то в районных школах траванулись, то чиновник с аула на миллионные деньги в столичных ресторанах обедает. Вы представляете какие нужны деньги на восстановление всех коллекторов, если только невинные обеды у депутатов миллионные))) Так что будем всегда теперь на запас держать воду
В
ВАД
Отправлено: 23.10.14 - 11:56
Звоним который день на номер 22-25-00 постоянно занят , кое как дозвонились на номер 57-57-23 взяла трубку "5" толком ничего ответить не может как будто с луны свалилась отфутболивает на Костанай Су и сразу же бросает трубку не дослушав до конца разговор. Зачем тогда эти номера нам дают для чего???????????109 такая же история занято.
Отправлено: 23.10.14 - 11:57
Цитата:
Неужели нельзя сделать какие-то объявления по местному радио, телевидению, в прессе об адресах раздачи воды, а не указывать телефоны, по которым не дозвониться? Время раздачи указывать не обязательно, обеспечение должно быть круглосуточным.
НГ:
Где набрать питьевую воду, костанайцы могут узнать
Где набрать питьевую воду, костанайцы могут узнать
Неужели нельзя сделать какие-то объявления по местному радио, телевидению, в прессе об адресах раздачи воды, а не указывать телефоны, по которым не дозвониться? Время раздачи указывать не обязательно, обеспечение должно быть круглосуточным.
Отправлено: 23.10.14 - 12:14
Горожане делятся с редакцией своими фотографиями водовозов:
Воду привезли жителям 8-го микрорайона. Фото Василия Ермашова
Между тем, многие жители микрорайонов сегодня, не дожидаясь подвоза, выстраиваются в очередь за питьевой водой прямо у здания "Костанай-Су":
Фото жителя мкрн. №7.
Воду привезли жителям 8-го микрорайона. Фото Василия Ермашова
Между тем, многие жители микрорайонов сегодня, не дожидаясь подвоза, выстраиваются в очередь за питьевой водой прямо у здания "Костанай-Су":
Фото жителя мкрн. №7.
о
оля
Отправлено: 23.10.14 - 12:22
Сколько может это говнище продолжаться? Никому ниче вообще не...нужно...Народ тупо терпит....Вводите режим ЧС! Ну стройбат вызывайте в конце-то концов!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 326, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 326 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |