Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Королева пляжа»: Участница № 8 - Ольга КУЗЬМИНА
N
Отправлено: 09.10.14 - 08:44
Конкурс для красивых и смелых девушек.
Победительница получит приз от магазина компьютерной техники OSP Computers - iРad 4!!!
Читать статью
Победительница получит приз от магазина компьютерной техники OSP Computers - iРad 4!!!
Читать статью
Re: «Королева пляжа»: Участница № 8 - Ольга КУЗЬМИНА
Отправлено: 09.10.14 - 09:00
Химм... ну в общем так сказать одна из тем совсем не раскрыта не, ну вы поняли же о чем я
К
Кавалер ордена холостяков
Отправлено: 09.10.14 - 09:16
Девушка выглядит слишком молоденькой, лет на 16, по крайней мере лицо.
По мне так, пЭрсик еще не созрел!
По мне так, пЭрсик еще не созрел!
Z
Z
Отправлено: 09.10.14 - 09:45
Цитата:
Я бы обратил внимание на другую тему - слишком далеко лицо на фото. Но девушка понравилась.
Антибиотик:
так сказать одна из тем совсем не раскрыта не, ну вы поняли же о чем я
так сказать одна из тем совсем не раскрыта не, ну вы поняли же о чем я
Я бы обратил внимание на другую тему - слишком далеко лицо на фото. Но девушка понравилась.
Л
Лилия
Отправлено: 09.10.14 - 10:44
Красота! Хочу туда! Вторая фотка улыбнуться заставила, очень позитивно!
Отправлено: 09.10.14 - 12:19
Цитата:
ничё... в смысле савсем ничё... в смысле в этой принцеске савсем ничё каралевского нету... милая дочечка,милая внучечка,несбыточныя мечта восьмиклассника... но не более... Королева должна выглядеть СТЕРВОЙ! покажите мне Пикельную в полный рост!...
Dron:
Ни ЧЁ такая
Ни ЧЁ такая
ничё... в смысле савсем ничё... в смысле в этой принцеске савсем ничё каралевского нету... милая дочечка,милая внучечка,несбыточныя мечта восьмиклассника... но не более... Королева должна выглядеть СТЕРВОЙ! покажите мне Пикельную в полный рост!...
Отправлено: 09.10.14 - 13:26
Цитата:
Кому как. Кому то стервы по душе, а кому скромные девушки. Да согласен, она не претендует на звание данного фотоконкурса, но всетаки она ни чё такая
07Litra:
Королева должна выглядеть СТЕРВОЙ!
Королева должна выглядеть СТЕРВОЙ!
Кому как. Кому то стервы по душе, а кому скромные девушки. Да согласен, она не претендует на звание данного фотоконкурса, но всетаки она ни чё такая
К
Карамерген
Отправлено: 09.10.14 - 17:08
Дитё))) Но очень обаятельное)
П
Отправлено: 11.10.14 - 00:22
Редакция, сами пишете "на снимках вам не меньше 18", а сами публикуете фото 12-летней девчонки!
У
Учун
Отправлено: 11.10.14 - 14:23
Цитата:
Фотки прошлогодние, обратите внимание на timestamp на последней фотографии. Сейчас она уже подросла
Петруччо:
Редакция, сами пишете "на снимках вам не меньше 18", а сами публикуете фото 12-летней девчонки!
Фотки прошлогодние, обратите внимание на timestamp на последней фотографии. Сейчас она уже подросла
Отправлено: 12.10.14 - 22:53
В этом году конкурс надо назвать не "Короле пляжа" , а "красивое место, где я отдыхала". Все девушки больше показывают курорты, чем себя.
b
Отправлено: 13.10.14 - 00:32
уважаемая редакция! давайте введем еще два проекта: "король на пляжУ" и "мое пацанское тачило"...
Отправлено: 13.10.14 - 09:05
Цитата:
ой, какая идея)))претендентами на звание короля будут однозначно дядечки с толстыми пузиками))) они без комплексов. это прям как в анекдоте: Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, но зато лысый, маленький, пузатый, с кривыми ногами мужик в трусах - всегда неотразим!
bgb:
уважаемая редакция! давайте введем еще два проекта: "король на пляжУ" и "мое пацанское тачило"...
ой, какая идея)))претендентами на звание короля будут однозначно дядечки с толстыми пузиками))) они без комплексов. это прям как в анекдоте: Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, но зато лысый, маленький, пузатый, с кривыми ногами мужик в трусах - всегда неотразим!
b
Отправлено: 13.10.14 - 11:29
Цитата:
точно! все мы - апполоны!!! а среди женщин - не все венеры...
а как вам "чоткие" пацанчики на приорах, фольках и потрепанных бмв?...
Тюльпанчик:
Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, но зато лысый, маленький, пузатый, с кривыми ногами мужик в трусах - всегда неотразим!
Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, но зато лысый, маленький, пузатый, с кривыми ногами мужик в трусах - всегда неотразим!
точно! все мы - апполоны!!! а среди женщин - не все венеры...
а как вам "чоткие" пацанчики на приорах, фольках и потрепанных бмв?...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 213, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 213 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |