Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
ГКП «КТЭК» не будет делать перерасчет за тепло и грязную горячую воду
N
Отправлено: 08.10.14 - 14:47
Согласно договору на оказание услуг по передаче и распределению тепловой энергии потребитель имеет право требовать перерасчет за перерывы или недопоставки горячей воды, либо за поставки, не соответствующие стандартным параметрам.
Читать новость
Читать новость
K
Re: ГКП «КТЭК» не будет делать перерасчет за тепло и грязную...
Отправлено: 08.10.14 - 14:47
посмотрим, как после 14-го отмазываться будут...
Отправлено: 08.10.14 - 14:55
Цитата:
Так это ваши проблемы, дорогой вы мой товарищ Шмыгов... В суд граждане... только в суд!!!!!!
KOS77:
и снабжению тепловой энергией не повышался. Предприятие в течение первого полугодия 2014 года несло дополнительные затраты
и снабжению тепловой энергией не повышался. Предприятие в течение первого полугодия 2014 года несло дополнительные затраты
Так это ваши проблемы, дорогой вы мой товарищ Шмыгов... В суд граждане... только в суд!!!!!!
М
Мы Такие
Отправлено: 08.10.14 - 14:55
А никак не будут отмазываться. Ржавчина как всегда за это время очистится. У меня например в центре нормальная горячая вода.Да и у многих других в разных районах тоже всё в порядке.
М
Мы Такие
Отправлено: 08.10.14 - 15:02
Вы Антибиотик реально анти ... В суд на кого ? Вы в курсе кто объявил мораторий на повышение платы за ком . услуги ?
ч
черное и белое
Отправлено: 08.10.14 - 15:05
Да, это ваши проблемы, меньше в карман моржи положите, а народу нужны пересчет, государство гарантировало не повышение тарифов - должно выполнять, а вся проблема только в одном, что акционер не доложит в свой карман, второе - кто акционер теплосетей - явно есть доля акимата. Поэтому слугам народа по барабану возмущения. Тазалык 2020 - кто учредитель? почему дважды дендера не состоялись? цена кусачая - снизьте, а нет. За какой счет резиденция содержится? .....
R
Отправлено: 08.10.14 - 15:05
Цитата:
Согласен. есть регламент - подавайте в АРЕМ заявку, и потом повышайте. И ни как иначе
Антибиотик:
Так это ваши проблемы, дорогой вы мой товарищ Шмыгов...
Согласен. есть регламент - подавайте в АРЕМ заявку, и потом повышайте. И ни как иначе
K
Отправлено: 08.10.14 - 15:20
Цитата:
И я так считаю, не хватает средств требуйте из бюджета увеличения дотаций, ведь на универсиаду, олимпиаду, ЭКСПО, з/п депутатов и чиновников, всякие фонды "САМРУК" и прочие пустые траты есть, значит и на отопление тем более должны выделить, сколько можно народ обдирать!?
Антибиотик:
И я так считаю, не хватает средств требуйте из бюджета увеличения дотаций, ведь на универсиаду, олимпиаду, ЭКСПО, з/п депутатов и чиновников, всякие фонды "САМРУК" и прочие пустые траты есть, значит и на отопление тем более должны выделить, сколько можно народ обдирать!?
Отправлено: 08.10.14 - 15:23
Устроим DDoS атаку на КТЭК? Всю зиму рассчитываемся за их услуги только монетами.
М
Мастер
Отправлено: 08.10.14 - 15:31
Лучше грязными деньгами!
М
Мастер
Отправлено: 08.10.14 - 15:36
По факту НПП уже инициировало проверки в ряде областей монополистов ТЭК. Пора бы и наших проверить!
М
Мы Такие
Отправлено: 08.10.14 - 15:46
Мне понравилось про "моржу" ,акционеров и "дендеры". Явно человек не отягощён вежеством.
С
Смотреть
Отправлено: 08.10.14 - 15:58
Некоторое время назад обсуждался вопрос о переплатах ха электроэнергию, суммы были 10-20 тенге.
А расходы на отопление, ГВС кратно выше расходов на электроэнергию и как-то упускаются из виду.
Прямо по Паркинсону, который приводил пример: парламентарии горячо обсуждают повышение цен на пирожки на несколько пенни и спокойно утверждают расходы на многие миллионы, миллиарды на оборону и прочее
А расходы на отопление, ГВС кратно выше расходов на электроэнергию и как-то упускаются из виду.
Прямо по Паркинсону, который приводил пример: парламентарии горячо обсуждают повышение цен на пирожки на несколько пенни и спокойно утверждают расходы на многие миллионы, миллиарды на оборону и прочее
В
Волкодав
Отправлено: 08.10.14 - 16:10
Уважаемый господин Шмыглов В., когда в магазине покупаете тухлые куриные яйца Вы же требуете качество товара. 100% ДА, так почему же народ в заблуждение вводите? Горячая вода это Ваш товар где определили стоимость товара. А народ так же хочет за свои трудовые тенге покупать (получать) от Вашего предприятия так же качественный товар!!!! Если Ваше предприятие купила НаЦЭКС или лабораторию которое проверяет качество горячей воды и выдает заключения на Вашу воду, которая расположена на Вшей территории ТЭЦ по улице Чехова и Аль Фараби, то конечно народ не докажет ничем, что вода не соответствует тем требованиям ГОСТа которую уже Вы за ранее сказали, что не будет соответствовать даже после 14 Октября 2014г. А так будем сдавать воду на анализ в лабораторию, и будет выдавать положительный результат в пользу народа, он вправе на Ваше предприятие подать в суд за поставку некачественного товара на рынок. Не Мы и врачи не знают откуда появляются разные там сыпи, раздражения на теле и т.д..
Уважаемый господин Шмыглов В., когда в магазине покупаете тухлые куриные яйца Вы же требуете качество товара. 100% ДА, так почему же народ в заблуждение вводите? Горячая вода это Ваш товар где определили стоимость товара. А народ так же хочет за свои трудовые тенге покупать (получать) от Вашего предприятия так же качественный товар!!!! Если Ваше предприятие купила НаЦЭКС или лабораторию которое проверяет качество горячей воды и выдает заключения на Вашу воду, которая расположена на Вшей территории ТЭЦ по улице Чехова и Аль Фараби, то конечно народ не докажет ничем, что вода не соответствует тем требованиям ГОСТа которую уже Вы за ранее сказали, что не будет соответствовать даже после 14 Октября 2014г. А так будем сдавать воду на анализ в лабораторию, и будет выдавать положительный результат в пользу народа, он вправе на Ваше предприятие подать в суд за поставку некачественного товара на рынок. Не Мы и врачи не знают откуда появляются разные там сыпи, раздражения на теле и т.д..
Отправлено: 08.10.14 - 16:47
Цитата:
Больше всего в этой ситуации радует, что сумма дополнительных затрат один в один совпала с суммой перерасчета по фактической стоимости услуг. Никто никому ничего не должен. Какое счастье для всех нас.
Напомнило сказку:
- Когда придет время платить перерасчет, я сниму шапку и крикну в Нашей Газете: «В расчете, потребители?», а вы отвечайте: «В расчете, хозяин».
- Хорошо, — согласились потребители.
директор ГКП «КТЭК» Виктор ШМЫГЛОВ:
Предприятие в течение первого полугодия 2014 года несло дополнительные затраты на приобретение топлива, не включенные в тариф. В связи с этим перерасчет по фактической стоимости услуг по теплоснабжению не производился.
Предприятие в течение первого полугодия 2014 года несло дополнительные затраты на приобретение топлива, не включенные в тариф. В связи с этим перерасчет по фактической стоимости услуг по теплоснабжению не производился.
Больше всего в этой ситуации радует, что сумма дополнительных затрат один в один совпала с суммой перерасчета по фактической стоимости услуг. Никто никому ничего не должен. Какое счастье для всех нас.
Напомнило сказку:
- Когда придет время платить перерасчет, я сниму шапку и крикну в Нашей Газете: «В расчете, потребители?», а вы отвечайте: «В расчете, хозяин».
- Хорошо, — согласились потребители.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 189, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 189 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |