Re: «Королева пляжа»: Участница № 6 - Лилия БУТ
Отправлено: 25.09.14 - 08:19
Щикарно (с)
На фото песочек Алании, который потом из трусов и остальных укромных местечек вымывать приходится?
На фото песочек Алании, который потом из трусов и остальных укромных местечек вымывать приходится?
A
Anubis
Отправлено: 25.09.14 - 08:31
Сколько барышне лет то?
1
123
Отправлено: 25.09.14 - 12:17
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 25.09.14 - 13:08
Опыта фотошоппинга маловато у девушки. Фотограф не очень. Можно было все запечатлеть с более эффектных позиции. Я бы лучше снял.
А у девушки все данные в наличии.
А у девушки все данные в наличии.
I
Отправлено: 25.09.14 - 14:09
Насколько я понял, она не главбух, а директор там. Был у нее на консультации, заплатил 7 штук, сэкономил сотни на правильном решении, помогла оч.
А
Альфред
Отправлено: 25.09.14 - 20:35
Отличные фотки, классная девушка!!! Буду голосовать!!!
И
ИП
Отправлено: 25.09.14 - 21:06
Цитата:
Согласен, она профессионал с большим опытом!!!
I do:
Насколько я понял, она не главбух, а директор там. Был у нее на консультации, заплатил 7 штук, сэкономил сотни на правильном решении, помогла оч.
Отправлено: 26.09.14 - 10:48
Молодец Лилия! Как говорится, маркетинг 80 уровня! Бесплатная реклама - мечта.
Цитата:
Дата регистрации пользователя совпадает с датой выхода номера газеты.
Еще вот:
Цитата:
Или все это неслучайно?
[Исправлено: Йенг, 26.09.2014 - 11:56]
Цитата:
I do:
Дата регистрации пользователя совпадает с датой выхода номера газеты.
Еще вот:
Цитата:
ИП:
Цитата:
I do:
Цитата:
I do:
Или все это неслучайно?
[Исправлено: Йенг, 26.09.2014 - 11:56]
Л
Лилия
Отправлено: 26.09.14 - 12:39
Целу’ю твои мозги, Йенг. Второе из цитируемых сообщений (автор ИП)действительно не случайность, НО не моих рук дело. Ставь пятерку пожалуйста за честность
Я тоже, когда читала форумы других участников, подозревала, что некоторые от одного лица написаны. Ну что поделать, люди склонны думать о своей исключительности, а некоторые и убеждать в этом других. И это не плохо ведь когда мы начинаем верить в чью то исключительность, то возникают только положительные эмоции: любовь, уважение …
Я тоже, когда читала форумы других участников, подозревала, что некоторые от одного лица написаны. Ну что поделать, люди склонны думать о своей исключительности, а некоторые и убеждать в этом других. И это не плохо ведь когда мы начинаем верить в чью то исключительность, то возникают только положительные эмоции: любовь, уважение …
Л
Лилия
Отправлено: 26.09.14 - 16:44
Да, это Аланья. А вымывание средиземноморского песочка приятные хлопоты
Отправлено: 26.09.14 - 16:56
Цитата:
Лилия:
Л
Лилия
Отправлено: 26.09.14 - 17:47
Это был ответ на вопрос Дюши Метелкина
Отправлено: 26.09.14 - 18:43
Цитата:
Никто не станет спорить если есть хорошая компания, то этот процесс может очень даже развлечь
Лилия:
Никто не станет спорить если есть хорошая компания, то этот процесс может очень даже развлечь
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 199, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 199 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |