Даша ездит на «Ладе Гранте» совсем недавно, это первая машина в ее жизни. Девушка называет свой автомобиль семейным, потому что ездит на нем со своей тетей. Читать статью
Девушку срочно в пляжный конкурс! Однозначно, победительница! Как минимум - на сегодняшний день среди конкурсанток была бы САМАЯ-САМАЯ! Фото в купальнике в студию!
Ла-Коста: Девушку срочно в пляжный конкурс! Однозначно, победительница! Как минимум - на сегодняшний день среди конкурсанток была бы САМАЯ-САМАЯ! Фото в купальнике в студию!
Цитата:
Кавалер ордена холостяков: Забыл оценку поставить. Даше 5 из 5, машине 4, только потому что у самого такая!). Удаче тебе! И надеюсь увидеть тебя в пляжном конкурсе!
Цитата:
Zyoma:
Ей надо в соседний конкурс «Королева пляжа», модельная внешность...
Хочу всем сказать, "по секрету", эта девушка уже в пляжном конкурсе "засветилась"!!! смотрите номер № 37 от 11.09.14. Очень приятная и милая девушка, 10 баллов!
Да все просто, без боевого раскраса девушку не узнать - на чем многие и погорели. Думаю, что Даше после фото сессии пришлось штукатурку шпателем с лица снимать
Дюша Метелкин: Да все просто, без боевого раскраса девушку не узнать - на чем многие и погорели. Думаю, что Даше после фото сессии пришлось штукатурку шпателем с лица снимать
я бы не сказла что у нее супер боевая раскраска. Умерено. Но девчонка действительно красивая. высокая, статная, стройная. В БЦ- фигура приметная, ее тяжело не заметить. Удачи в конкурсе.
Дюша Метелкин: Да все просто, без боевого раскраса девушку не узнать - на чем многие и погорели. Думаю, что Даше после фото сессии пришлось штукатурку шпателем с лица снимать[/quote Мама дорогая! Пропустила я этот этап, или девушка на том фото не впечатлила. А на фото с машинкой - понравилась, Климентинка: девчонка действительно красивая. высокая, статная, стройная. В БЦ- фигура приметная, ее тяжело не заметить. Удачи в конкурсе.
Сейчас посетителей на этом форуме: 263, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 263
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать