N
Как объезжать все эти закрытые участки?
Отправлено: 29.08.14 - 10:48
Люди, объясните где и как передвигаться по городу? сейчас ехала - закрыли уже участок от Фролова до Дощанова.
Читать новость
Читать новость
ц
ццук
Re: Как объезжать все эти закрытые участки?
Отправлено: 29.08.14 - 10:48
Жаль что ПРК один едет...
c
central park
Отправлено: 29.08.14 - 10:51
Сейчас возмущаетесь, а если все таки Алтынсарина и Баймагамбетова в будущем сделают улицы с односторонним движением что тогда ? Это будет всеобщий хаос.
Л
Лати
Отправлено: 29.08.14 - 11:15
Да сегодня со стороны Подсолнуха считайте и было одностороннее.
Отправлено: 29.08.14 - 11:17
Цитата:
Пешком - на двух ногах
как передвигаться по городу?
Пешком - на двух ногах
Отправлено: 29.08.14 - 11:21
Цитата:
Размеры города позволяют.
Алиса:
Пешком - на двух ногах
Пешком - на двух ногах
Размеры города позволяют.
м
местный житель
Отправлено: 29.08.14 - 11:39
Через три дня начнется новый учебный год, представляете, что будет твориться на дорогах города?! Проспект Абая, по моему, полностью "встанет" в километровых пробках.., почему до сих пор не могут открыть участок дороги по ул.Маяковского (от ул.Хакимжановой до гаражей "Березка")? это намного облегчало бы движение по главной улице...
w
Отправлено: 29.08.14 - 12:01
я на велосипеде езжу , правда не везде удается зацепить его. да и цепь неудобно возить с собой . чем дороже велосипед тем толще цепь
Отправлено: 29.08.14 - 12:19
Цитата:
школьники и студенты двигаются на авто? да и если возят детей в школы, то это ну 10% максимум, остальные или пешком или на автобусе.
местный житель:
что будет твориться на дорогах города?
что будет твориться на дорогах города?
школьники и студенты двигаются на авто? да и если возят детей в школы, то это ну 10% максимум, остальные или пешком или на автобусе.
Отправлено: 29.08.14 - 13:38
Цитата:
Учитывая перекрытые участки дорог на алтынсарина и кусок перекрытости на дощанова , если это не откроется к 1 сентября. там 12я школа и вот тогда там все точно встанет) там во времена открытых дорог не просто проехать.
Но что больше всего растраивает(лично меня) Ну поставьте знак ТУПИК вначале улице, чтобы не получалось - ехал-ехал, а перед самой перерытостью - кирпичик висит на заборе , а за забором яма.
Учитывая перекрытые участки дорог на алтынсарина и кусок перекрытости на дощанова , если это не откроется к 1 сентября. там 12я школа и вот тогда там все точно встанет) там во времена открытых дорог не просто проехать.
Но что больше всего растраивает(лично меня) Ну поставьте знак ТУПИК вначале улице, чтобы не получалось - ехал-ехал, а перед самой перерытостью - кирпичик висит на заборе , а за забором яма.
Отправлено: 29.08.14 - 13:46
Цитата:
А что толку? На Абая-Хакимжановой ..опа начнется. С идиотскими стрелочками правого поворота на светофорах. И на Абая-Беды тоже.
Мне вот другое интересно. Зачем закрыли участок от Хакимжановой до Беды по Маяковского? Сдернули часть асфальта и на этом все закончилось. Уже месяц наверно ничего не делается.
[Исправлено: lelik1375, 29.08.2014 - 16:05]
местный житель
почему до сих пор не могут открыть участок дороги по ул.Маяковского (от ул.Хакимжановой до гаражей "Березка")
почему до сих пор не могут открыть участок дороги по ул.Маяковского (от ул.Хакимжановой до гаражей "Березка")
А что толку? На Абая-Хакимжановой ..опа начнется. С идиотскими стрелочками правого поворота на светофорах. И на Абая-Беды тоже.
Мне вот другое интересно. Зачем закрыли участок от Хакимжановой до Беды по Маяковского? Сдернули часть асфальта и на этом все закончилось. Уже месяц наверно ничего не делается.
[Исправлено: lelik1375, 29.08.2014 - 16:05]
Отправлено: 29.08.14 - 13:56
Цитата:
странно, сообщение не мое , про открытие дорог
lelik1375:
Цитата:
antonK:
Цитата:
antonK:
странно, сообщение не мое , про открытие дорог
Отправлено: 29.08.14 - 14:07
Цитата:
Сорри. Там выделил, а кнопку у вас на сообщении нажал. Исправил.
antonK:
странно,
странно,
Сорри. Там выделил, а кнопку у вас на сообщении нажал. Исправил.
Отправлено: 29.08.14 - 14:31
Цитата:
Судя по количеству автомобилей вокруг гимназии, что напротив гор. бани по Дощанова - не 10%, а все 50%.
Сергей_я:
да и если возят детей в школы, то это ну 10% максимум
да и если возят детей в школы, то это ну 10% максимум
Судя по количеству автомобилей вокруг гимназии, что напротив гор. бани по Дощанова - не 10%, а все 50%.
Отправлено: 29.08.14 - 15:50
Цитата:
Да и полезно.
Иванов:
Да и полезно.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 198, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 198 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |